|
Ну до колен мокрые полность, я пробовала оттереть грязь, но только больше размазала если честно. Перчатки у нас классные супер теплые они к сожалению шерстяные и еще внутри шерстяная двойная подкладка, короче у меня на батарее за ночь не высохнут(. А сапоги то кожаные мокрые так что наски были мокрые когда я сняла дома. Наша воспитатель мне конечно больше нравится, она их в дождь гулять не водит
![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
не хочется о грустном...но((
то что случилось со Скрябиным - шок.
днем прочитала на работе, и как-то не поверила даже. а сейчас вечером прямо накрыло(
последний раз так переживала наверное только когда погиб Игорь Пелых....тоже в дтп.... (имею ввиду по сути из-за незнакомого лично человека) и вообще по жизни не так чтоб прямо сентиментальна. И последнее время, на фоне всего что твориться, на фоне этих ежедневных черных новостей - казалось ничего уже не проймет и не прошибет, как-то только уже со злостью какой-то смотришь на все эти трагедии..... а тут(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Эти все из пенки. Я хочу поискать наши аналоги, я маме на Староконке взяла типа таких ботинки за 75 гривен, надеюсь, и на малых что-то такое найду. Они без ткани, просто литая пена.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
мы с подружкой вот такие малым купили http://klumba.com/o/detskie-rezinovye-sapogi-uteplennye-tm-7600253/?usedregion=kiev
Мне понравилось больше, чем демары.
подружка покупала просто резиновые+валенок
Девы, подскажите, кто знает сервисный центр для планшета на Черемушках?
Все, что нахожу-в Центре находится.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Не больше не эксперементирую, я взяла в прошлом году термики, плевалась и зареклась брать на зиму что-то кроме простых кожаных сапог с мехом внутри (идеально конечно овечья шерсть, но и цегейка подойдет). У нас всю жиму были или мокрые или ледяные ноги. В этих тепло и сухо, но увы это кожа которая все же промокает (вернее они же по лужам а там змейки с боку). Я понимаю что уследить за ними на улице не возможно, они по лужам бродят не понимая что вода внутрь набирается.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки