|
Идея изначально неправильная. Ну и ежу ясно, что действующему мэру, даже самому хорошему, но в разрушенной стране, при экономическом кризисе большинство вопросов будет типа "почему в продаже нет постного масла?"... ну в переводе из классиков на наши реалии "почему у меня в подъезде грязно и труба течет?".
То, что они это затеяли, само по себе свидетельство неграмотности политтехнологов Гурвица.
А то, что к тому же еще и попались на подтасовке вопросов - это вообще кранты. Если политтехнологи оппонентов Гурвица догадаются это распиарить, то еще пару процентов рейтинга Гурвиц потеряет.
Скиньте ссылочку не жадничайте, где мэру вопросы задаете?
Даже кровавому Путину задавали вопрос про Ктулху, а мэр европейского стандарта Гуйвиц боится ответить на простые вопросы про рынки и отопление? Я бы порадовался падению рейтинга мэра, если бы ему было куда падать. А так - только плечами пожать осталось.
Вот ещё один мой вопрос
Уважаемый мэр нашего города, ваш соперник на выборах Алексей Костусев, утверждает что даже депутаты горсовета не могут назвать точную сумму внешних долгов города. Вы, как градоначальник, можете в конце концов сказать людям правду? Сколько всего город задолжал?
revisor.od.ua/news/Skolko_i_komu_segodnya_dolgna_Odessa_ne_znayut_d-017636/
Мой тоже сразу и тоже пока висит. Вот он:
http://viknaodessa.od.ua/conference/?page_q=6
"Можете ли Вы публично официально заявить, что отключения электроэнергии и аварийный ремонт крыши в здании телекомпании ATV на ул. Сегедской имели хозяйственные, а не политические основания?"
Но теперь надо следить, или он не исчезнет. Я публиковал свой вопрос вчера и заметил, что там большинство вопросов было как бы за Гурвица (хотя точно не считал). Там даже некоторые вообще не вопросы, а пожелания успеха.
А потом видимо количество неудобных вопросов выросло и они начали подтасовку.
Почему? Вот, хорошие вопросы:
У меня нет вопросов. Просто хочу пожать Вам руку, дорогой Эдуард Иосифович. Кто-то из участников этой Интернет-конференции назвал Вас НАРОДНЫМ МЭРОМ.
И мне это показалось очень верным определением сути Вашей работы на Одессу и одесситов.
Примите мою признательность и мой голос.Ведь без Вас нас, наших детей и внуков ждёт серость кучмовских времён, страх и бандитские разборки марковских ,,птенцов." Я уверена,что Вы победите на всех участках, но вот что будет дальше с волеизэявлением граждан?![]()
Слава українським українцям української України!
Какие вопросы, вы чего? Он же даже от жителей города прячется за охрану. А на его встречи сгоняют дворников.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А давайте вопрос придумаем....
На пример.......
Сколько Вы, Эдуард Иосифович, готовы заплатить денег, чтоб не садиться в СИЗО, а остаться на подписке о невыезде....
или....
Когда Вы, Эдуард Иосифович, сбежите в Хайфу, куда бежать гурвинятам из Свободной Одессы?
Отправляем?
Вау!!! Хороший вопрос! Мой вопрос гораздо мягче, его могут и не вычеркнут."Можете ли Вы публично официально заявить, что отключения электроэнергии и аварийный ремонт крыши в здании телекомпании ATV на ул. Сегедской имели хозяйственные, а не политические основания?"
Впрочем, теперь если Ваш и вычеркнут, он уже останется в Сети - здесь на форуме. В интернете, как ни странно, но действует принцип "что написано пером, не вырубишь топором"
У Гурвица уже будут вопросы с заготовленными ответами. Да и на встречу придет какой-то Щеглов и перепечатает вопросы-ответы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Просто так Что твориться в Крыму
Поддерживаю!
В условиях жесткого финансового кризиса,обеспечить нормальную
жизнедеятельность города,и при этом - не уменьшиь,а увеличить
финансирование социальных программ для незащищенных слоев населения - этим может гордиться,далеко не каждый мэр..!
И,чтобы там ни говорили,некоторые "дослидники калу",Гурвиц выдержал и
эту "экстремальную проверку".Голосовал за него,и только укрепился в своем мнении!
Одесский мэр Эдуард Гурвиц встретился с жителями знаменитых одесских двориков.
В каком состоянии наши дома, какие дороги будут ремонтироваться, и что вообще было сделано за последние пять лет в городе - ответы на все эти вопросы можно услышать от мэра Одессы Эдуарда Гурвица лично. И для этого не нужно было записываться к нему на прием, мэр встретился с горожанами в одесских двориках.
В центре города - проблем больше всего. Он хоть и исторический, но все-таки старый. Впрочем для сохранения самой примечательной для туристов зоны и для комфорта коренных жителей было сделано многое. За пять лет Одессу посетили шесть миллионов туристов.
Эдуард Гурвиц, одесский городской голова: «Много в Одессе надо сделать, чтобы она стала центром туризма и отдыха. Надо создать инфраструктуру отдыха. Вот все говорят: «Я против порта!» Я не против порта! Но в Одессе должна быть набережная. Вот представьте, что прямо под памятником Неизвестному Матросу хотели засыпать 82 гектара, на котором хотели построить Контейнерный терминал. И, когда я резко выступал «против», а руководство страны было «за», потому что инвестировали 1,2 миллиарда долларов и пытались представить, что я воюю с портом... Я буду воевать, если порт захочет снести Потемкинскую лестницу. И не только воевать, но и не допущу этого. Они хотят выстроить вертикаль власти, как сказал Азаров. Дескать, что мы в Киеве вам скажем, то вы и должны будете здесь делать. Да если бы я делал только то, что сказали в Киеве, то в Одессе и 82 гектара давно насыпали, и сотни машин большегрузных ежедневно ходили бы в городе!»
Отдыхать должны не только гости города, но и его жители. Тем более, что для этого есть изначальные условия. Но лечебные санатории до сих пор остаются лакомым куском для некоторых олигархов.
Одесситка: «Я врач санатория Горького, и хочу сказать всем присутствующим, что наш мэр проявил очень большую силу и мужество в том, чтобы сохранить санаторий. Поэтому хочу сказать «Спасибо» не только за то, что вы дома делаете и фасады реконструируете, но и сохраняете санатории, в которых отдыхают простые люди. Там не строятся дома ваших оппонентов!»
Эдуард Гурвиц, одесский городской голова: «Чтобы вы понимали - именно те, кто больше всех орут, и хотели захватить санаторий. И потому что мы не давали им это делать, к нам такая ненависть. Если те, кто больше всего рассказывает, какие мы гады, уже два года судятся с нами, чтобы открыть трассу здоровья для машин. То есть, с экрана рассказывают одно, а делают другое, пытаясь город буквально растащить!»
На протяжении пяти лет мэрия не только защищала имущество города, но и ежедневно оказывала помощь одесситам.
Одессит: «Я искренне вас благодарю за вашу помощь - среди миллиона человек нет такого как вы!»
Одесситка: «Я находилась на пути к смерти в прошлом году. И только вы меня спасли. Если бы не вы, меня бы давно не было. Вы оплатили мою операцию. Врачи к вам обратились, и вы все расходы взяли на себя!»
Эдуард Гурвиц: «Скажу вам, что я каждый день подписываю такую стопку об оказании материальной помощи на разные цели - и операции, и коммунальные услуги. Конечно, мы будем делать это дальше!»
На таких встречах с мэром, каждый может не только узнать все о развитии города из первых уст, но и задать любой вопрос, касающийся как перспектив Одессы, так и собственного благополучия.
"РIAK-iнформ"
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки