Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2773 из 3737 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,441 по 55,460 из 74725
  1. Вверх #55441
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Та у Мэра просто подвис комп или Мэр просто подвис Вконтакте!
    Почему у вас такие агрессивные выводы... мало ли там чито... ))
    сказки это всё, это всё светопреставление, цензура на свободу слова, да и только. Остаётся вопрос к чему было делать конференцию? видимо чтобы создать мнимый положительный образ мэру

2. Вверх #55442
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    сказки это всё, это всё светопреставление, цензура на свободу слова, да и только. Остаётся вопрос к чему было делать конференцию? видимо чтобы создать мнимый положительный образ мэру
    Видиимо да.
    Там, в политике, вообще всё настоящее - шито, крыто, в землю зарыто. А людям как раз только всякие образы и показывают.

3. Вверх #55443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    http://viknaodessa.od.ua/conference/

Хотя это бесполезный фарс.
    Идея изначально неправильная. Ну и ежу ясно, что действующему мэру, даже самому хорошему, но в разрушенной стране, при экономическом кризисе большинство вопросов будет типа "почему в продаже нет постного масла?"... ну в переводе из классиков на наши реалии "почему у меня в подъезде грязно и труба течет?".

То, что они это затеяли, само по себе свидетельство неграмотности политтехнологов Гурвица.

А то, что к тому же еще и попались на подтасовке вопросов - это вообще кранты. Если политтехнологи оппонентов Гурвица догадаются это распиарить, то еще пару процентов рейтинга Гурвиц потеряет.

4. Вверх #55444
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Ой.....
    Ты можешь нас ненавидеть...... ты можешь нас жалеть...... Ты однажды можешь нас возлюбить.... А мы никогда так и не узнаем о твоём существовании, Три Нуля - Четыре Буквы......
    Мы неакуратны, но Святейший будет молиться за тебя, как и за других безымянных заблудших, погрязших в невежестве и гордыне.......
    Но спрос всё равно будет, потому, как духовное убожество тебе Господь простит, но мирское искупается на земле..... Самым страшным грехом перед народом страны нашей был и остаётся раскол..... И ты, чудик, как раз к расколу и призываешь.......
    Побойся если не Бога, так хоть людей.
    И чего нам малым бояться?
    И чего нам идущим терять?

5. Вверх #55445
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Идея изначально неправильная. Ну и ежу ясно, что действующему мэру, даже самому хорошему, но в разрушенной стране, при экономическом кризисе большинство вопросов будет типа "почему в продаже нет постного масла?"... ну в переводе из классиков на наши реалии "почему у меня в подъезде грязно и труба течет?".

То, что они это затеяли, само по себе свидетельство неграмотности политтехнологов Гурвица.

А то, что к тому же еще и попались на подтасовке вопросов - это вообще кранты. Если политтехнологи оппонентов Гурвица догадаются это распиарить, то еще пару процентов рейтинга Гурвиц потеряет.
    да не говорите, я сама в шоке как мэр нас всех за идиотов держит

6. Вверх #55446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    всем спасибо )
    а через сколько он должен появиться ?
    Мой вопрос появился сразу... впрочем, я сразу не проверил, но через минут 10 точно - он появился. И пока висит я только что проверил.

7. Вверх #55447
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Скиньте ссылочку не жадничайте, где мэру вопросы задаете?

8. Вверх #55448
    Частый гость
    Даже кровавому Путину задавали вопрос про Ктулху, а мэр европейского стандарта Гуйвиц боится ответить на простые вопросы про рынки и отопление? Я бы порадовался падению рейтинга мэра, если бы ему было куда падать. А так - только плечами пожать осталось.

9. Вверх #55449
    Вот ещё один мой вопрос

Уважаемый мэр нашего города, ваш соперник на выборах Алексей Костусев, утверждает что даже депутаты горсовета не могут назвать точную сумму внешних долгов города. Вы, как градоначальник, можете в конце концов сказать людям правду? Сколько всего город задолжал?

revisor.od.ua/news/Skolko_i_komu_segodnya_dolgna_Odessa_ne_znayut_d-017636/

10. Вверх #55450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Мой вопрос появился сразу
    Мой тоже сразу и тоже пока висит. Вот он:
    http://viknaodessa.od.ua/conference/?page_q=6

"Можете ли Вы публично официально заявить, что отключения электроэнергии и аварийный ремонт крыши в здании телекомпании ATV на ул. Сегедской имели хозяйственные, а не политические основания?"

Но теперь надо следить, или он не исчезнет. Я публиковал свой вопрос вчера и заметил, что там большинство вопросов было как бы за Гурвица (хотя точно не считал). Там даже некоторые вообще не вопросы, а пожелания успеха.

А потом видимо количество неудобных вопросов выросло и они начали подтасовку.

11. Вверх #55451
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    да не говорите, я сама в шоке как мэр нас всех за идиотов держит
    Почему? Вот, хорошие вопросы:

У меня нет вопросов. Просто хочу пожать Вам руку, дорогой Эдуард Иосифович. Кто-то из участников этой Интернет-конференции назвал Вас НАРОДНЫМ МЭРОМ.
    И мне это показалось очень верным определением сути Вашей работы на Одессу и одесситов.
    Примите мою признательность и мой голос.
    Ведь без Вас нас, наших детей и внуков ждёт серость кучмовских времён, страх и бандитские разборки марковских ,,птенцов." Я уверена,что Вы победите на всех участках, но вот что будет дальше с волеизэявлением граждан?
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #55452
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Какие вопросы, вы чего? Он же даже от жителей города прячется за охрану. А на его встречи сгоняют дворников.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #55453
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    12.10.10 окружной суд Одессы принял решение о запрете марша националистов и им подобным по улицам города. Это что, мэр согласился с позицией губернатора, осознав свои ошибки, или очередной пиарход? Попробуйте об этом спросить его на этой интернет конференции.
    Мне кажется тут что то другое, националисты думаю не послушают судебный запрет и пойдут на обострение ситуации в городе, а это очень выгодно мэру, на фоне не стабильности и провокаций перед выборами. при помощи админресурса пропихнуть себя на второй срок.

14. Вверх #55454
    User banned
    А давайте вопрос придумаем....
    На пример.......
    Сколько Вы, Эдуард Иосифович, готовы заплатить денег, чтоб не садиться в СИЗО, а остаться на подписке о невыезде....
    или....
    Когда Вы, Эдуард Иосифович, сбежите в Хайфу, куда бежать гурвинятам из Свободной Одессы?

Отправляем?

15. Вверх #55455
    Частый гость
    "Можете ли Вы публично официально заявить, что отключения электроэнергии и аварийный ремонт крыши в здании телекомпании ATV на ул. Сегедской имели хозяйственные, а не политические основания?"
    Вау!!! Хороший вопрос! Мой вопрос гораздо мягче, его могут и не вычеркнут.

Впрочем, теперь если Ваш и вычеркнут, он уже останется в Сети - здесь на форуме. В интернете, как ни странно, но действует принцип "что написано пером, не вырубишь топором"

16. Вверх #55456
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Почему? Вот, хорошие вопросы:

вот именно они сами эти вопросы и напечатали. а наши с критикой игнорируют, даже на сайте не публикуют

17. Вверх #55457
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    У Гурвица уже будут вопросы с заготовленными ответами. Да и на встречу придет какой-то Щеглов и перепечатает вопросы-ответы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #55458
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL

19. Вверх #55459
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Какие вопросы, вы чего? Он же даже от жителей города прячется за охрану.
    За охрану прячутся все.
    Кстати, Гончаренко несколько раз пытался свою ослабить в итоге один раз получил тыку в челдан, а в другой раз принял хлебалом гондон с зелёнкой.

20. Вверх #55460
    Скиталец

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Опять таки в моей реальности и в других районах есть улучшения.
    И? Не голосовать за Гурвица, а голосовать за...? Костусева, который олицетворяет всех этих воров и нечисть?
    Поддерживаю!
    В условиях жесткого финансового кризиса,обеспечить нормальную
    жизнедеятельность города,и при этом - не уменьшиь,а увеличить
    финансирование социальных программ для незащищенных слоев населения - этим может гордиться,далеко не каждый мэр..!
    И,чтобы там ни говорили,некоторые "дослидники калу",Гурвиц выдержал и
    эту "экстремальную проверку".Голосовал за него,и только укрепился в своем мнении!

Одесский мэр Эдуард Гурвиц встретился с жителями знаменитых одесских двориков.

В каком состоянии наши дома, какие дороги будут ремонтироваться, и что вообще было сделано за последние пять лет в городе - ответы на все эти вопросы можно услышать от мэра Одессы Эдуарда Гурвица лично. И для этого не нужно было записываться к нему на прием, мэр встретился с горожанами в одесских двориках.

В центре города - проблем больше всего. Он хоть и исторический, но все-таки старый. Впрочем для сохранения самой примечательной для туристов зоны и для комфорта коренных жителей было сделано многое. За пять лет Одессу посетили шесть миллионов туристов.

Эдуард Гурвиц, одесский городской голова: «Много в Одессе надо сделать, чтобы она стала центром туризма и отдыха. Надо создать инфраструктуру отдыха. Вот все говорят: «Я против порта!» Я не против порта! Но в Одессе должна быть набережная. Вот представьте, что прямо под памятником Неизвестному Матросу хотели засыпать 82 гектара, на котором хотели построить Контейнерный терминал. И, когда я резко выступал «против», а руководство страны было «за», потому что инвестировали 1,2 миллиарда долларов и пытались представить, что я воюю с портом... Я буду воевать, если порт захочет снести Потемкинскую лестницу. И не только воевать, но и не допущу этого. Они хотят выстроить вертикаль власти, как сказал Азаров. Дескать, что мы в Киеве вам скажем, то вы и должны будете здесь делать. Да если бы я делал только то, что сказали в Киеве, то в Одессе и 82 гектара давно насыпали, и сотни машин большегрузных ежедневно ходили бы в городе!»

Отдыхать должны не только гости города, но и его жители. Тем более, что для этого есть изначальные условия. Но лечебные санатории до сих пор остаются лакомым куском для некоторых олигархов.

Одесситка: «Я врач санатория Горького, и хочу сказать всем присутствующим, что наш мэр проявил очень большую силу и мужество в том, чтобы сохранить санаторий. Поэтому хочу сказать «Спасибо» не только за то, что вы дома делаете и фасады реконструируете, но и сохраняете санатории, в которых отдыхают простые люди. Там не строятся дома ваших оппонентов!»

Эдуард Гурвиц, одесский городской голова: «Чтобы вы понимали - именно те, кто больше всех орут, и хотели захватить санаторий. И потому что мы не давали им это делать, к нам такая ненависть. Если те, кто больше всего рассказывает, какие мы гады, уже два года судятся с нами, чтобы открыть трассу здоровья для машин. То есть, с экрана рассказывают одно, а делают другое, пытаясь город буквально растащить!»

На протяжении пяти лет мэрия не только защищала имущество города, но и ежедневно оказывала помощь одесситам.

Одессит: «Я искренне вас благодарю за вашу помощь - среди миллиона человек нет такого как вы!»

Одесситка: «Я находилась на пути к смерти в прошлом году. И только вы меня спасли. Если бы не вы, меня бы давно не было. Вы оплатили мою операцию. Врачи к вам обратились, и вы все расходы взяли на себя!»

Эдуард Гурвиц: «Скажу вам, что я каждый день подписываю такую стопку об оказании материальной помощи на разные цели - и операции, и коммунальные услуги. Конечно, мы будем делать это дальше!»

На таких встречах с мэром, каждый может не только узнать все о развитии города из первых уст, но и задать любой вопрос, касающийся как перспектив Одессы, так и собственного благополучия.

"РIAK-iнформ"
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 2773 из 3737 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права