Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2772 из 3737 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,421 по 55,440 из 74725
  1. Вверх #55421
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Вы не совсем точны, извините. Там пока накапливаются вопросы, и обещано, что отвечать Гурвиц будет завтра вечером, 14.10.

Но другое интересно. Раз Ваш вопрос не появился на сайте, то они там, оказывается, вопросы фильтруют!!! То есть сама подборка вопросов уже заранее подтасовывается.

Чего же ждать от ответов?
    Я задал четыре разных вопроса с разных компов, причём, в корректной форме. Ни одного из них не появилось. Гурвиц учёл печальный опыт ющенко. Подстраховался малость.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #55422
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Здравствуйте мэр нашего города, у меня вопрос к вам, я работаю на рынке.
    Почему за 4 года пребывания на посту мэра вы не смогли навести порядок на городских рынках?

мой вопрос к мэру в списке вопросов даже не опубликован

3. Вверх #55423
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я задал четыре разных вопроса с разных компов, причём, в корректной форме. Ни одного из них не появилось. Гурвиц учёл печальный опыт ющенко. Подстраховался малость.
    дайте ссылочку .а то у меня вот отопление выключили ,хочу вот спросить долго этот идиотизм и безхозяйственность?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #55424
    Не покидает форум
    Я вообще-то за ПР и голосую и здесь на форуме высказываюсь.

Но идея новой власти, которая сажает старую, мне не нравится. Не нравится сам метод посадки - от него пованивает революциями, как цветными, типо оранжевой, так и прочими октябрьскими.

Если, не дай Бог, ПР начнет свое властвование с массовых посадок, моих симпатий к ней поубавится. Пусть старая власть остается на пенсии - этого вполне достаточно.
    с моей точки зрения это в корне не правильно. Смена власти в обязательном порядке должна сопровождаться и финансовым отчетом в т.ч. Гарантией относительной порядочности любой власти будет боязнь неотвратимости наказания!!! Одессе надо показать пример того, что безбожное воровство Гуйвица и его окружения должно быть покарано!!!
    Наказание Гурвица и компашки будет уроком для Костусева и последующих мэров!!!
    Последний раз редактировалось VU_OD; 13.10.2010 в 20:18.

5. Вверх #55425
    Частый гость
    Я тоже задал вопрос, и он там появился. Под тем же ником nefontan. Вопрос тоже конечно, корректный и вежливый. То есть все-таки вопросы они не сами придумывают.

Но фильтруют! Видимо подгоняют под нужную цифру псевдорейтинга.

6. Вверх #55426
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку .а то у меня вот отопление выключили ,хочу вот спросить долго этот идиотизм и безхозяйственность?
    http://viknaodessa.od.ua/conference/

Хотя это бесполезный фарс.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #55427
    вот, только это всё бесполезно, там пропускают только добрые пожелания. которые они сами же и составляют

8. Вверх #55428
    Политический
    Терминатор
    как будто на сайтах думская, ревизор и таймер другие пропускают отзывы....смешно...и правильно делают что ваш бред не пропускают...каждый играет в свою игру...

9. Вверх #55429
    Частый гость
    дайте ссылочку

"В четверг, 14 октября, с 20.00 до 21.00 у компьютера на вопросы одесситов будет отвечать Эдуард Гурвиц. Задать вопрос вы сможете, заполнив форму слева. Если вы не забудете заполнить все необходимые поля в форме, система сообщит, что ваш вопрос благополучно отправлен.
    Ответы на присылаемые вопросы (в режиме реального времени) будут публиковаться на этой страничке. Задать свой вопрос можно уже сейчас."

10. Вверх #55430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    как будто на сайтах думская, ревизор и таймер другие пропускают отзывы
    Наверное, не пропускают. Но не попадаются так, как попались "Викна"!!!

11. Вверх #55431
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    на мой вопрос также ответа не последовало

Уважаемый мэр, почему не хотите сделать русский язык региональным в Одессе, ведь вы сами постоянно говорите по русски?

и вопрос тоже не опубликован на конференции
    Хулиганьё, хватит Мэра доставать!!!

12. Вверх #55432
    Мэр попросту игнорирует просьбы о помощи горожан, которые годами пишут ему письма.

Гурвиц - гэть из Одессы!

revisor.od.ua/news/Na_vstreche_s_odessitami_Gurvic_tak_i_ne_smog_do-017653/

13. Вверх #55433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    как будто на сайтах думская, ревизор и таймер другие пропускают отзывы
    Да на любых сайтах не все пропускают - и это правильно. ПРИ УСЛОВИИ: если правила опубликованы. На этом форуме тоже не все пропускают, но у меня к администрации претензий нет: они все делают в соответствии с опубликованными правилами.

А "Викна" попались на нарушении СОБСТВЕННЫХ ПРАВИЛ.

14. Вверх #55434

"В четверг, 14 октября, с 20.00 до 21.00 у компьютера на вопросы одесситов будет отвечать Эдуард Гурвиц. Задать вопрос вы сможете, заполнив форму слева. Если вы не забудете заполнить все необходимые поля в форме, система сообщит, что ваш вопрос благополучно отправлен.
    Ответы на присылаемые вопросы (в режиме реального времени) будут публиковаться на этой страничке. Задать свой вопрос можно уже сейчас."
    там публикуются только удобные вопросы, а вопросы с критикой не публикются, это его проплаченый сайт

15. Вверх #55435
    Да на любых сайтах не все пропускают - и это правильно. ПРИ УСЛОВИИ: если правила опубликованы. На этом форуме тоже не все пропускают, но у меня к администрации претензий нет: они все делают в соответствии с опубликованными правилами.

А "Викна" попались на нарушении СОБСТВЕННЫХ ПРАВИЛ.
    ему задаются вопросы с конструктивной критикой, без оскорблений в уважительной форме, но вопросы всё равно не публикуются, почитай что пользователи пишут

16. Вверх #55436
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    там публикуются только удобные вопросы, а вопросы с критикой не публикются, это его проплаченый сайт
    Та у Мэра просто подвис комп или Мэр просто подвис Вконтакте!
    Почему у вас такие агрессивные выводы... мало ли там чито... ))

17. Вверх #55437
    Новичок Аватар для Potapppich
    Вы не совсем точны, извините. Там пока накапливаются вопросы, и обещано, что отвечать Гурвиц будет завтра вечером, 14.10.

Но другое интересно. Раз Ваш вопрос не появился на сайте, то они там, оказывается, вопросы фильтруют!!! То есть сама подборка вопросов уже заранее подтасовывается.

Чего же ждать от ответов?
    Слёзных заверений, что одесситы с мэром, полностью его поддерживают и просто не представляют как Одесса сможет жить с другим мэром.
    Сам пытался задать несколько вопросов о незаконных парковках, о повышении тарифов в маршрутках, о декабрьском снегопаде, о Вахтанги Убирия. После ввода каждого вопроса ответ "спасибо за вопрос", а сам вопрос в перечне заданных не появлялся и так уже больше 4 часов.
    Не надо быть экстрасенсом, чтобы предвидеть результаты этой конференции.

18. Вверх #55438
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    он не киРрилон проффесор!достойные продолжатели дела своего хама, православие это моя вера. но не с попом гундяем, мне искренне жалко вас. обработанных зомбоящиков, слабых созданий. ждущих указки сверху и батюшку царя, когда опомнитесь - будет поздно. нельзя ж так выдавать свою умственную отсталость
    Ой.....
    Ты можешь нас ненавидеть...... ты можешь нас жалеть...... Ты однажды можешь нас возлюбить.... А мы никогда так и не узнаем о твоём существовании, Три Нуля - Четыре Буквы......
    Мы неакуратны, но Святейший будет молиться за тебя, как и за других безымянных заблудших, погрязших в невежестве и гордыне.......
    Но спрос всё равно будет, потому, как духовное убожество тебе Господь простит, но мирское искупается на земле..... Самым страшным грехом перед народом страны нашей был и остаётся раскол..... И ты, чудик, как раз к расколу и призываешь.......
    Побойся если не Бога, так хоть людей.

19. Вверх #55439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Ваша аналогия в данном случае абсолютно неуместна, так как я считаю что политическая сила должна нести политическую ответственность за деяния своих представителей, как кстати и происходит во всех цивилизованных странах. А представители ПР в Одессе это не только Боделан, это еще например Климов - зайдите в ветку Имексбанка - почитайте что думают о нем люди, это фракция ПР в горсовете, которая дружно поддерживала все спорные решения Гурвица - кто будет нести ответственность, хотябы политическую, за это?
    а ПР понесет РЕАЛЬНУЮ ответственность за своих депутатов горсовета. Костусеву В ЭТОТ РАЗ я окажу свое доверие, а в депутаты горсовета ПР идет нахутор, всед за Гурвицем и компашкой. А через 5 лет погляжу ... Гурвиц, Костусев ... , это не священные коровы. Порулил? обделался? На хутор, в лучшем случае! Грабил безбожно город, на нары! Только так можно научить власть уважать одесситов! А размазывание соплей пользу выбора зла-Гурвица, это путь в никуда.

20. Вверх #55440
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

Хотя это бесполезный фарс.
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    вот, только это всё бесполезно, там пропускают только добрые пожелания. которые они сами же и составляют

всем спасибо )
    а через сколько он должен появиться ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 2772 из 3737 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права