|
Здравствуйте мэр нашего города, у меня вопрос к вам, я работаю на рынке.
Почему за 4 года пребывания на посту мэра вы не смогли навести порядок на городских рынках?
мой вопрос к мэру в списке вопросов даже не опубликован
с моей точки зрения это в корне не правильно. Смена власти в обязательном порядке должна сопровождаться и финансовым отчетом в т.ч. Гарантией относительной порядочности любой власти будет боязнь неотвратимости наказания!!! Одессе надо показать пример того, что безбожное воровство Гуйвица и его окружения должно быть покарано!!!
Наказание Гурвица и компашки будет уроком для Костусева и последующих мэров!!!
Последний раз редактировалось VU_OD; 13.10.2010 в 20:18.
http://viknaodessa.od.ua/conference/
Хотя это бесполезный фарс.
Слава українським українцям української України!
как будто на сайтах думская, ревизор и таймер другие пропускают отзывы....смешно...и правильно делают что ваш бред не пропускают...каждый играет в свою игру...
http://viknaodessa.od.ua/conference/
"В четверг, 14 октября, с 20.00 до 21.00 у компьютера на вопросы одесситов будет отвечать Эдуард Гурвиц. Задать вопрос вы сможете, заполнив форму слева. Если вы не забудете заполнить все необходимые поля в форме, система сообщит, что ваш вопрос благополучно отправлен.
Ответы на присылаемые вопросы (в режиме реального времени) будут публиковаться на этой страничке. Задать свой вопрос можно уже сейчас."
Мэр попросту игнорирует просьбы о помощи горожан, которые годами пишут ему письма.
Гурвиц - гэть из Одессы!
revisor.od.ua/news/Na_vstreche_s_odessitami_Gurvic_tak_i_ne_smog_do-017653/
Да на любых сайтах не все пропускают - и это правильно. ПРИ УСЛОВИИ: если правила опубликованы. На этом форуме тоже не все пропускают, но у меня к администрации претензий нет: они все делают в соответствии с опубликованными правилами.
А "Викна" попались на нарушении СОБСТВЕННЫХ ПРАВИЛ.
Слёзных заверений, что одесситы с мэром, полностью его поддерживают и просто не представляют как Одесса сможет жить с другим мэром.
Сам пытался задать несколько вопросов о незаконных парковках, о повышении тарифов в маршрутках, о декабрьском снегопаде, о Вахтанги Убирия. После ввода каждого вопроса ответ "спасибо за вопрос", а сам вопрос в перечне заданных не появлялся и так уже больше 4 часов.
Не надо быть экстрасенсом, чтобы предвидеть результаты этой конференции.
Ой.....
Ты можешь нас ненавидеть...... ты можешь нас жалеть...... Ты однажды можешь нас возлюбить.... А мы никогда так и не узнаем о твоём существовании, Три Нуля - Четыре Буквы......
Мы неакуратны, но Святейший будет молиться за тебя, как и за других безымянных заблудших, погрязших в невежестве и гордыне.......
Но спрос всё равно будет, потому, как духовное убожество тебе Господь простит, но мирское искупается на земле..... Самым страшным грехом перед народом страны нашей был и остаётся раскол..... И ты, чудик, как раз к расколу и призываешь.......
Побойся если не Бога, так хоть людей.
а ПР понесет РЕАЛЬНУЮ ответственность за своих депутатов горсовета. Костусеву В ЭТОТ РАЗ я окажу свое доверие, а в депутаты горсовета ПР идет нахутор, всед за Гурвицем и компашкой. А через 5 лет погляжу ... Гурвиц, Костусев ... , это не священные коровы. Порулил? обделался? На хутор, в лучшем случае! Грабил безбожно город, на нары! Только так можно научить власть уважать одесситов! А размазывание соплей пользу выбора зла-Гурвица, это путь в никуда.
Социальные закладки