|
Ну, во-первых, сделал он далеко не несколько улиц. Я привела в пример улицу Бочарова, только потому что я там живу и собственноручно подписывалась в обращении к Гурвицу относительно благоустройства дорожки возле дома. Общая картина внешнего вида города поменялась очень значительно за последние 5 лет, хотя конечно есть и существенные недочёты в работе Гурвица. Но самое главное в том, что я очень-очень сомневаюсь, что новый мэр сможет разобраться в проблемах города и со временем их решить. Я считаю, что у Гурвица просто не хватило времени завершить начатую работу и если ему дать возможность остаться на очередной срок, то многие проблемы города будут разрешены.
Наташа1234, вы хоть вдумайтесь в последнее предложение, что вы написали... бандюгу паршивую жалеете!!!
Ребята, давайте устроим флешмоб 31 октября и половина избирателей проголосует против всех кандидатов-дегенератов![]()
я уже сказала,мне-то пофиг на твою реальность,у меня своя тут под боком ) ты же не слышишь тех,кто говорит о том ,что ему плохо ,откуда желание,чтобы улышали тебя,которого все устраивает ?
ну во-первых,ни одного слова голосовать за костусева от меня ты не увидишь однозначно )но тем не менее могу аналогично перефразировать вопрос:
и?не голосовать за костусева,а голосовать за...? Гурвица ,который олицетворяет и является одним из всех этих воров и нечисти?
точно так же убедительно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
какое это вообще имеет отношение к теме? для кого-то возможно и боделан был хорошим мэром ,почему вы так удивляетесь,
находите же оправдания для гурвица ,да за весь этот зоопарк в горсовете,за марши нацистов на наших улицах ,за всю эту грязь,которая льется на оппонентов ,его уже можно гнать поганой метлой
дороги разбиты,крыши текут ,стены падают людям на голову ,центр города уничтожается ,за один дом Руссова его надо расстрелять два раза ,парки вырубаются ,пляжи стали удовольствием не для всех
мало тебе? мне достаточно ! и я имею право предъявлять ему претензии,именно потому что я за него голосовала ,он не оправдал моих ожиданий ,мне мало нескольких дорог и Приморского бульвара (
повторюсь мне стыдно когда я смотрю и слушаю всю эту шваль,которую он вокруг себя держит ,не обращая внимание на то,что порядочным людям стыдно за таких помощничков
Самое прямое - Боделан предыдущий мэр от партии регионов, при его правлении в городе не делалось н-и-ч-е-г-о (ну вот разве что бюветы кто-то вспомнил), вот меня и интерисует с какой радости следующий представитель этой "команды профессионалов", господин Костусев должен получить кредит доверия?
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Социальные закладки