Butsya;
Так как с овощами нужно еще недельки 2 подождать, чтоб набазаре уже наши были. По этому решили начать с каши, а через 3 недели овощное пюре(кабачок с картошкой)
|
Butsya;
Так как с овощами нужно еще недельки 2 подождать, чтоб набазаре уже наши были. По этому решили начать с каши, а через 3 недели овощное пюре(кабачок с картошкой)
девочки, мне дали самое настоящее маточное молочко прям в сотах ещё, начитала в Апилаке, что оно там есть. Решила в чистом виде принимать. молоко вытекает! дык почитала в сетях, оно ещё кучу свойств имеет помимо повышения лактации!
Windows must DIE
это да! и проверено моей старшей, этим полным поильником можно в футбол пулять. она правда свой разгрызла когда зубы пошли, но то таке)))
пластик сертифицирован за бугром, то есть шансов больше, что не содержит токсинов. вообще на презентации пиндос рассказывал, что они выкупили формулу состава в СССР, из этого пластика изготавливали детали для космических кораблей и аксессуаров для космонавтов.
всё же лучше, чем кетай
и гарантию обещали пожизненную
бутылочку мне заменили, когда на ней циферки смылись, без лишних вопросов.
Windows must DIE
Девочки, всем привет! Сегодня купила клубники в дождь по 10грн! Ща наморожу)))))
Василиса, я то удивилась, что тебя оказывается Мариной звать, а теперь еще и 31 год тебе????????????
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
А если уже месяц так ?Тоже возможно на зубки?
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
А мы звтра творожок попробуем)))ато мы такие гурманы что не все подходит)))нос воротит))
Ну милый мужик этот Олег Будур: эмоционально по-детски пишет!))
ЕСЛИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА
Если три человека
Идут вдоль реки,
А потом над водой
Стерегут поплавки,
Если три человека
Сидят у костра
И грустят,
Что уже возвращаться пора,
Если три человека
Повсюду втроём,
Друг без друга не могут