|
04.12.12 Vera_Jivago родила Элиночку,3.530кг,52см
04.12.12 Deep red Аня родила Амелию,3.500кг,51см
поздравляю Ваших принцесс с полугодием
04.01.13 Потрепанная Кукла Нина родила Машеньку,4.400кг,53см
04.01.13 Alayoubianna родила Анастасию,3.050кг,51см
04.01.13 Zlata_L родила Машулю,3.050кг,48см
Поздравляю красоток с 5 ю месяцами
![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 04.06.2013 в 13:35. Причина: опечатка)
а у нас со вчерашнего дня новая забава - глянцевые журналы. так прикольно, как будто сам переворачивает)
а папа прикалывается :"смотри сколько телочек на этой странице!"))))))))))
04.12.12 Vera_Jivago родила Элиночку,3.530кг,52см
04.12.12 Deep red Аня родила Амелию,3.500кг,51см
04.01.13 Потрепанная Кукла Нина родила Машеньку,4.400кг,53см
04.01.13 Alayoubianna родила Анастасию,3.050кг,51см
04.01.13 Zlata_L родила Машулю,3.050кг,48см
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))
Последний раз редактировалось niuwka; 04.06.2013 в 13:51.
Жизнь всегда происходит сейчас..)
всем привет))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот и я )) что-то я часто пропадать стала))
хи))) вы здесь про визжание говорите))))
мы вчера по парку идем - он как запищит.. ))))))))) и давай ноты менять, то сильнее, то с другим тоном))) ну хоть наговорился ))
[QUOTE=Butsya;39141428]конечно! тем более она понимает что это и не сделает круглые глаза: за что так дорого)
Даааа,зато когда свекр опять услышит про эту посуду.....ох,жалко мне его))))
Я угораю от своего Егора. Он мне одновременно выносит мозги (в сад не ходит) и веселит)))
Возится со своей палаткой и просит меня посадить туда Тему. Я возражаю,т.к. не могу за ними присматривать. Егор продолжает просить. Я предлагаю повесить прыгунки, посадить в них Тему, а Егор будет играть либо в палатке, либо скакать на батуте. Через пару минут Егор зовет, чтобы я шла сажать Тему в прыгунки. Захожу и меня кроет. Этот хитрец под прыгунки подставил палатку, перевернув ее набок, так чтобы прыгунки свешивались в окно и получилось бы, что Темка прыгает внутри палатки)))))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Были мы у педи. мы уже 68 см и 8.600. Завтра уже начнем кушать кашку))
девочки, у кого малышам по 4-5мес. они у вас тоже начали просыпаться ночью каждый час/полтора?????????
это же просто невыносимо)..............
девочки привет!
нужен совет, вот такой вопрос - хочу прописать ребенка в квартире, недавно услышала что до исполнения 18 летия дитя квартира в которой он\она прописан не может продаваться, обмениваться и т.д. А что если мы захотим продать эту квартиру? можно ли будет ребенка выписать и прописать в другом месте? короче я запуталась. Кто знает помогите)
)))мойтоже визжит))особенно когда Котька с ним бесится))но может и просто так)))Для поднятия боевого духа))
классно))
повезло нашим малышастикам)) такие братцы старшие прикольные))мой тоже вечно чудит)оставила его на 5 мин присматривать за Тёмкой в прыгунках( все боюсь что он шандарахнется об косяк) так Костик ему свой шлем одел))такой космонавт получился))
приятного аппетита))
мы через недельку тоже начнем)
а там и кабачки созреют наши,вчера цветки на них распустились)
может она продаваться- просто будут сложности- разрешение опекунского совета, и нужнобудет указывать куда вы ребенка выписываете, но все это решаемо)просто чуть по вемени запас нужен)
Социальные закладки