Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 267 из 511 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 10213
  1. Вверх #5321
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, завтра идем к хирургу в областную поликлинику к Бевезий, может кто знает какая стоимость приема?

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра идем к хирургу в областную поликлинику к Бевезий, может кто знает какая стоимость приема?
    ну медицина у нас бесплатная)))такс вроде нет у врачей-скока дашь))в среднем 20-50 грн...можешь и больше)

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    никто не свтречал у вас в городе трость бэби кеа жити4? сколько стоит?
    я детской картой даже за орифлейм расчитывалась, и за крупную покупку тоже (стиралка)
    никто мне не звонил
    Windows must DIE

4. Вверх #5324
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    интересный вопрос... а за что? и зачем?
    а потом жалуемся на поборы...

меня вчера наше тоже бесплатное образование ошарашило))) я [MOD], другого слова точно не подобрать!
    малая в первый класс идёт, так вот я решила у "бывалых" поспрашивать за училку. мать моя женщина! ну я слышала и раньше про сравнительно невинные заказы на подарки от родителей класса на день учителя и 8е марта, но этот меня просто добил!
    в прошлом году эти 15 идиоток (извините, но так и есть) купили ей ноутбук на день рождения! она "намекнула", а те со страху, что дети в немилость попадут, взяли и купили. нормально??? и вообще они все 4 года на 6 праздников в году меньше тыщи ей на презент не собирали. неплохо быть училкой младших классов!
    сегодня написала заяву на параллельный класс (нас уже поделили и мы попали к этой) со словами, что если не в "Б", то мы в эту школу не идём. хорошо я прочувствовала, что у директрисы пунктик по этому поводу, она страх как боится когда дети по прописке не в нашу школу ходят. это ж -1 к репке!

Завуалированный мат.
    Мамы, уважайте друг друга.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.06.2013 в 22:55.
    Windows must DIE

5. Вверх #5325
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки,кто хотел ниблер-соску силиконовую..присоединяйтесь к сбору,всего по 2,78 у.е)))надо еще 3-е желающих и будет лот собран))
    https://forumodua.com/album.php?albu...ecomment194978
    я на нее смотрела-смотрела и чето засомневалась))кто там за их сертификацией следит))да и пока приедет-будут наши уже в полный рот хомячить))
    взяла по 30грн в интернет магазине Сказка-заказала в пятницу из луганска-в сб уже на новой почте была- 17грн за пересылку-поэтому имеет смысл с кем-то объединиться-я 3шт брала-мне нормуль))они еще розов\голуб идут и с колпачками))

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки,мне пришло 60 грн на карточку..за что такая сумма,интересно? кому-то приходили уже?
    я думаю что это процент по остатку на счете

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю зачем. Они же не буду привязаные сидеть и только на коврике, у меня малый гонял по всей квартире.И летом пол и такне холодный, можно одеяло постелить. или естьрезиновые коврики с буквами,но они намного дешевле.
    они канешн копейки стоят-но яблочкр\печенько\какули вынимать из пазов как?не говоря о том что день может выковорять часть и отгрызть( уж лучше йогаматы-тоже недорого)

Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    у кого детки сидят в стульчиках для купания, до скольки месяцев он вообще нужен?
    пока деть не станет устойчиво сам сидеть в ванне-мы с такого стульчика пересели на антискользящий коврик на присосках

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Не, Лерик, то не у нас , то, наверное, "Аня Ред дресс"
    А именины у нас будут уже не маленькие, а большие! )))))
    Уже придумала развлекательную программу для Бабочки:
    1) Дам клубничку лизнуть
    2) Дам в ходунках постоять 1 минуту
    3) А сами торт захомячим
    суперр планы у вас))мы завтра в вашу честь тоже клубнику захомячим из нового ниблера))

6. Вверх #5326
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я не жалуюсь. мы идем к нему на консультацию частным образом без направления, по собственной инициативе, он нас не обязан наблюдать, как наш участковый хирург, поэтому и спрашиваю.

7. Вверх #5327
    он в областной хирург, поэтому обязан, так как у вас есть Ваше конституционное право выбора врача.
    Windows must DIE

8. Вверх #5328
    Keep it simple Аватар для happy heart

меня вчера наше тоже бесплатное образование ошарашило))) я , другого слова точно не подобрать!
    малая в первый класс идёт, так вот я решила у "бывалых" поспрашивать за училку. мать моя женщина! ну я слышала и раньше про сравнительно невинные заказы на подарки от родителей класса на день учителя и 8е марта, но этот меня просто добил!
    в прошлом году эти 15 идиоток (извините, но так и есть) купили ей ноутбук на день рождения! она "намекнула", а те со страху, что дети в немилость попадут, взяли и купили. нормально??? и вообще они все 4 года на 6 праздников в году меньше тыщи ей на презент не собирали. неплохо быть училкой младших классов!
    сегодня написала заяву на параллельный класс (нас уже поделили и мы попали к этой) со словами, что если не в "Б", то мы в эту школу не идём. хорошо я прочувствовала, что у директрисы пунктик по этому поводу, она страх как боится когда дети по прописке не в нашу школу ходят. это ж -1 к репке!
    А что в "Б" учитель поскромнее?
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.06.2013 в 22:55.

9. Вверх #5329
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    я на нее смотрела-смотрела и чето засомневалась))кто там за их сертификацией следит))да и пока приедет-будут наши уже в полный рот хомячить))
    взяла по 30грн в интернет магазине Сказка-заказала в пятницу из луганска-в сб уже на новой почте была- 17грн за пересылку-поэтому имеет смысл с кем-то объединиться-я 3шт брала-мне нормуль))они еще розов\голуб идут и с колпачками))

я думаю что это процент по остатку на счете
    спасибо))я как-то за процент и подзабыла...ну нам фрукты еще рано))так что как раз придет и время придет наше))

10. Вверх #5330
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    девочки у моей кнопы низкий гемоглобин.Педя прописала капельки и сказала мне хавать гречку и печенку побольше.У кого-то вроде тоже такое было у масиков.Вы что делали?????
    у моих пониженый. Капли давала месяц, убей не помню как называются, самые распространённые. Но низковат всё равно, был 90, счас 110
    💟💟

11. Вверх #5331
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите с укр. Некста как заказывать? Какая у них доставка-оплата? картой та что от детских денег оплатить можно? а что я все посредники да посредники...
    Так на украинском нексте значительно дороже и сейла нам нет

12. Вверх #5332
    Посетитель Аватар для Marlene86
    оооо скоро в Украине введут систему полюсов, будите брать талоны к врачам, а если нет талона на желаемый день, тогда придется платить в кассу. В РФ так, это полный трындец, назначают время приема, приходишь и сидишьв очереди живой, а если нет талона или квитанции, то в твою сторону не посмотрят. Если частным образом к врачу на консультацию 125грн (это так мы к ортопеду, урологу, неврологу ходим), а вот чтоб сделали сыну лангетки гипсовые 250 грн...
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

13. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol

меня вчера наше тоже бесплатное образование ошарашило))) я , другого слова точно не подобрать!
    Афигеть!! Я тоже помню. Я шла в 11 класс, а брат в 1-й. Так я уходила надо было подарок школе сделать (3 окна поменять на пластиковые в классе), а малый приходил (3 окна поменять в его классе). Нехилые подарки, а мама моя вечно деньги несла....
    И учительнице тоже в начальной школе такие гонорары собирали, я офигевала! Не понимаю я маму. Я когда училась в школе такого не было. До ноута мы, конечно, не доходили..
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.06.2013 в 22:56.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #5334
    Девочки, кто на Глушко в поликлиннике...кто ходил к окулисту? К кому следует пойти?

15. Вверх #5335
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Глушко в поликлиннике...кто ходил к окулисту? К кому следует пойти?
    Насть обходи ее стороной.....
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Рынок Киевский,там есть контейнер,полузакрытый,стеклянный,там эта штука стоит 35грн!!!!

17. Вверх #5337
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я Б не советовала!!! Она такая.....

18. Вверх #5338
    Решено единогласно))))))))))))))))))))))

19. Вверх #5339
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Раньше читала, как девочки писали, что бабушки вечно пытаются закутать деток. Попросила маму посидеть с малой пока я в универ сгоняю...приезжаю через 1.5 часа, мой ребенок в колготках, сверху носки и чтоб совсем меня добить...закутала в махровое полотенце))) это при том что мы дома ходим в бодике с коротким рукавом и в носочках.

20. Вверх #5340
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Рынок Киевский,там есть контейнер,полузакрытый,стеклянный,там эта штука стоит 35грн!!!!
    Я плачу купила у себя ниблер за 75 грн
    Госпади, в Одессу мне надо ехать на гезели грузовой, чтоб поместилось все что мне нужно купить, не считая того что надарят сыну.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

Закрытая тема
Страница 267 из 511 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя