Девочки, завтра идем к хирургу в областную поликлинику к Бевезий, может кто знает какая стоимость приема?
| ||
Девочки, завтра идем к хирургу в областную поликлинику к Бевезий, может кто знает какая стоимость приема?
интересный вопрос... а за что? и зачем?
а потом жалуемся на поборы...
меня вчера наше тоже бесплатное образование ошарашило))) я [MOD], другого слова точно не подобрать!
малая в первый класс идёт, так вот я решила у "бывалых" поспрашивать за училку. мать моя женщина! ну я слышала и раньше про сравнительно невинные заказы на подарки от родителей класса на день учителя и 8е марта, но этот меня просто добил!
в прошлом году эти 15 идиоток (извините, но так и есть) купили ей ноутбук на день рождения! она "намекнула", а те со страху, что дети в немилость попадут, взяли и купили. нормально??? и вообще они все 4 года на 6 праздников в году меньше тыщи ей на презент не собирали. неплохо быть училкой младших классов!
сегодня написала заяву на параллельный класс (нас уже поделили и мы попали к этой) со словами, что если не в "Б", то мы в эту школу не идём. хорошо я прочувствовала, что у директрисы пунктик по этому поводу, она страх как боится когда дети по прописке не в нашу школу ходят. это ж -1 к репке!
Завуалированный мат.
Мамы, уважайте друг друга.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.06.2013 в 22:55.
Windows must DIE
я на нее смотрела-смотрела и чето засомневалась))кто там за их сертификацией следит))да и пока приедет-будут наши уже в полный рот хомячить))
взяла по 30грн в интернет магазине Сказка-заказала в пятницу из луганска-в сб уже на новой почте была- 17грн за пересылку-поэтому имеет смысл с кем-то объединиться-я 3шт брала-мне нормуль))они еще розов\голуб идут и с колпачками))
я думаю что это процент по остатку на счете
они канешн копейки стоят-но яблочкр\печенько\какули вынимать из пазов как?не говоря о том что день может выковорять часть и отгрызть( уж лучше йогаматы-тоже недорого)
пока деть не станет устойчиво сам сидеть в ванне-мы с такого стульчика пересели на антискользящий коврик на присосках
суперр планы у вас))мы завтра в вашу честь тоже клубнику захомячим из нового ниблера))
он в областной хирург, поэтому обязан, так как у вас есть Ваше конституционное право выбора врача.
Windows must DIE
оооо скоро в Украине введут систему полюсов, будите брать талоны к врачам, а если нет талона на желаемый день, тогда придется платить в кассу. В РФ так, это полный трындец, назначают время приема, приходишь и сидишьв очереди живой, а если нет талона или квитанции, то в твою сторону не посмотрят. Если частным образом к врачу на консультацию 125грн (это так мы к ортопеду, урологу, неврологу ходим), а вот чтоб сделали сыну лангетки гипсовые 250 грн...
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Афигеть!! Я тоже помню. Я шла в 11 класс, а брат в 1-й. Так я уходила надо было подарок школе сделать (3 окна поменять на пластиковые в классе), а малый приходил (3 окна поменять в его классе). Нехилые подарки, а мама моя вечно деньги несла....
И учительнице тоже в начальной школе такие гонорары собирали, я офигевала! Не понимаю я маму. Я когда училась в школе такого не было. До ноута мы, конечно, не доходили..
Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.06.2013 в 22:56.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки, кто на Глушко в поликлиннике...кто ходил к окулисту? К кому следует пойти?
Решено единогласно))))))))))))))))))))))
Раньше читала, как девочки писали, что бабушки вечно пытаются закутать деток. Попросила маму посидеть с малой пока я в универ сгоняю...приезжаю через 1.5 часа, мой ребенок в колготках, сверху носки и чтоб совсем меня добить...закутала в махровое полотенце))) это при том что мы дома ходим в бодике с коротким рукавом и в носочках.
Социальные закладки