|
Не ну вы видели этих малолеток. Вот с...иии !!!! И за что им только бог детей дает(((( Включила телек, а там новости. Ребенок бедныйв реанимации. 5 мес. весит 4,5 кг поломана ручка и весь в синиках. Убить такую мамашу надо!!
Ира,выруби телек немедленно!мать кормящая!
у меня панасоник
аналогично
я училась в Д. У нас было отвратительное поведение и самая лучшая успеваемость))
Поподробнее можно?)))
девочки, а можно писать так, чтобы всем было понятно?
А то такое ощущение, что мы чью-то беседу подслушиваем)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Вот тема, где спросить
https://forumodua.com/showthread.php?t=33835.
У нас Панасоник SR TMH 18, довольны. Покупали в Бомбе, на тот момент была лучшая цена, чуть дешевле Розетки. На момент покупки читала про неё, что единственный минус - не самое крепкое к царапинам покрытие чаши, но для меня пока не актуально, чаша как чаша, силиконовая ложка и я - аккуратная))
Всё начинается с любви.
Девочки, а кто-то знает, что с фотками из парка, уже готовы?
Вырубай-то - вырубай, это правильно. Но кому ещё рассказывать, если человек уже сильно впечатлился?! Лучше уж тут выплеснуть, чем в себе носить. Я телик в новостное время вообще не включаю. Первый принцип наших новостей - шокировать. Конечно, это даёт тенденциозный подбор "героев" и ситуаций. В то время как в жизни вокруг нас - очень много хороших, разумных, светлых людей. Вообще всё бы в идеале - выключить, и только жизнь оставить))) Но век технологий и инфобума давлеет))
п.с. Вот сайт - только хороше историиИногда так хорошо описаны - заплакать можно.
п.п.с. Классика - для пап - на посидеть в тырнетах с пользой![]()
Последний раз редактировалось Truly; 03.06.2013 в 21:48.
Всё начинается с любви.
Феюшка, не хочу надоедать, но очень уж хочется фоточки с вашего чудного фотика с Каролинкой, девочка в платье и повязке с цветком была, c фотосессии с детками))))) еще раз попрошу и свой мейл напомню, когда время будет [email protected]
Пишу здесь т, к личка у тебя переполнена))
Социальные закладки