Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 272 из 505 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 10083
  1. Вверх #5421
    Частый гость Аватар для Leelu
    танцы для мальчиков это то что надо..они много своей энергии оставляют на танцах...если отдать в таком возрасте на борьбу то будет всех метелить на площадках-так что это не вариант

2. Вверх #5422
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    девочки а у стоматолога кто-то уже был с малышней?
    может кто-то знает хорошего детского стоматолога, у кторого есть подход к таким малявкам?
    У меня точно так же было опасение в первый раз вести старшего ребенка к стоматологу, так как понимала, что если в первый раз не понравится, то потом я его туда силком не затащу. Обратилась к своему хорошему знакомому (челюстно-лицевой хирург) и он мне посоветовал женщину-доктора в одной районной поликлинике, даже не детской, т.к. у самого терпения с детьми возиться не хватает Пошли мы к этому доктору, а она принимает по своей личной записи абсолютно всех и ее подход к ребенку очень понравился, очень терпеливая тетя оказалась В итоге нам дырочку не пломбировали, т.к. она еще не большая была, а помазали какой-то размягчающей зуб пастой и потом соскребли это, чем-то там еще внутри смазали и поставили пломбу. У ребенка никаких болевых ощущений В следующий раз он абсолютно спокойно со мной опять к стоматологу пошел, только во второй раз ему уже сверлили, но опять же не было болевых ощущений, т.к. мы не запускали дырку до большого размера и близости к нерву.
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос кто где делает стрижку своим деткам?
    А то после последнего похода с малым к своему мастреру, больше не хочу. Орал истрерически.
    Думаю может в Антошке попробовать? Или может кто чего посоветует?
    Я сама стригу машинкой. Переносил всегда нормально процесс стрижки, но для этой процедуры нужно 2 человека- один держит любопытную голову, которая поворачивается вслед за машинкой, а я стригу правда почему-то в последний раз не обошлось без истерики

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для Emik
    с 3-х лет уже можно начинать
    тут даже темка есть "Танцы с 3-х лет", я там с девочками пообщалась, отзывы почитала, что мне территориально подходит, мне дали коорденаты тренера, я созвонилась - вот завтра идем пробовать...
    Я вообще сумашедшая мамаша, я еще в прошлом году в 2 года хотела начать, но ничего не нашла подходящего, везде говорили с 3-х приходите , сейчас нам 2,10 - ну вроде сказала что посмотрит по малой, если она готова - то возьмут
    Ой, а куда на танцы с трёх лет берут? Расскажите пожалуйста!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

4. Вверх #5424
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Мы к стоматологу еще не ходили, ттт пока без надобности, сама инспектирую

В ШРР ходим с года, очень нравиться, плоды видны. Да и мне легче определить уровень Сани на общем фоне группы и других деток.

Вот танцы нам тоже очень интересны, т.к. уже можно было бы в свободные дни ходить
    Делай добро и бросай его в воду

5. Вверх #5425
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А можно ссылку?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=281462
    [MOD] нельзя

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Привет всем! как вам погодка))) что то нас не балует))) в субботу были на море, и рада,что таки пошли)))хорошая погодка была, прокатились всей семьёй на канатной дороге, шли именно с этой целью, а то Марк нам уже все уши прожужжал))) у него в книжке есть про канатную дорогу) и мы ему обещали! так вот, столько восторга было, эмоций море)))) в общем, Марк был очень счастлив, да и мы тоже))) а вы , девочки, как провели выходные?
    Сколько сейчас канатная дорога стоит? мы в субботу садили цветочки. Поливали то, что уже цветет. А в воскресенье ходили в Музкомедию на Винни-шоу.

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Сказать,что у нас были ужасные выходные-это ничего не сказать,девочки!!!....Началось все в пятницу вечером,понос ,рвота,в субботу температура 39,рвота...Температура не падала,хотела вызвать дежурного врача,мне сказали,с такими симптомами езжайте в инфекционку....поехали....там всем капельницы делают,это понятно,глюкоза,ККБ и антибиотик,нам назначили Цефтриаксон,вот когда нам его внутривенно вкололи.....девочки,это не передать словами,за пять минут моего ребенка раздуло,она корчилась изгибалась,а они мне говорят померяйте температуру!!!!!!!!!....в итоге реанимация!!!!!!!!!!отек Квинки у нас был.....как мы с мужем пережили эту субботнюю ночь,не знаю,врач только вышел сказал,состояние очень тяжелое....нас туда не пустили....утром уже сказали ,все хорошо,переводим в отделение....до вечера мы там побыли и домой,слава Богу уехали!!!!!.....в общем,как врач нам сказал,это так организм отреагировал на этот антибиотик,хотя она у меня не аллергик,так на единичные продукты,например мандарины,щеки сразу красные,и вот как раз за пару дней до этого случая были немного роз щечки,в садике мандарину дали...как врач сказала,это было фоном+антибиотик...у меня теперь панический страх к уколам,хотя этот Квинке может быть на что угодно.......пока писала,сердце разболелось......
    Выздоравливайте!

девочки а у стоматолога кто-то уже был с малышней?
    Мы тут недавно обратили внимание что у малой даже после чистки жевательные нижние зубки остаются темными, в субботу гуляли, проходили мимо стоматологического кабинета, зашли проконсультироваться. Врач посмотрел - сказал кариес и уже надо пломбировать, т.к. эти зубки меняются в 10-11 лет, то нам ими еще кушать и кушать.......теперь я в шоке, как их пломбировать, как ее не напугать...???
    Первый раз она спокойно зашла, рот открыла, но ей ничего не делали, просто посмотрели...в общем тепрь я морально зрею на поход на пломбировку и главное еще не знаю куда вести, в детскую поликлинику или в часный кабинет... может кто-то знает хорошего детского стоматолога, у кторого есть подход к таким малявкам?
    В соответствующем разделе хвалят доктора Баса. Где-то на Таирова принимает.
    Я с малявками не попадала к стоматологу. Первый раз старшему сыну в 6 лет лечили. Мы ходим на Филатова к Сазонтовой. И еще мне понравилась с ней в смене молодая врач, но к деткам подход хороший. Забалтывает на ура. Все объясняет. Могу поискать ее фамилию, я где-то записывала на всякий случай.

7. Вверх #5427
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В соответствующем разделе хвалят доктора Баса. Где-то на Таирова принимает.
    Ух ты, это мой одноклубник по авто-клубу Я сама к нему хожу с недавних пор - довольна Ребенка еще не водила - не возникало надобности, но видела, что к нему приходили как-то с двойняшками маленькими, младше 2-х лет. А принимает он в клинике "Профидент" на 13 ст.Фонтана, прямо возле трамвайной линии находится. Вот не знала, что у Сережи такая реклама на Одесском форуме

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Ух ты, это мой одноклубник по авто-клубу Я сама к нему хожу с недавних пор - довольна Ребенка еще не водила - не возникало надобности, но видела, что к нему приходили как-то с двойняшками маленькими, младше 2-х лет. А принимает он в клинике "Профидент" на 13 ст.Фонтана, прямо возле трамвайной линии находится. Вот не знала, что у Сережи такая реклама на Одесском форуме
    Там про него только и говорят.

Обидно, что такие маленькие детки уже нуждаются в стоматологах.

9. Вверх #5429
    Посетитель
    стасюля, Канатная дорога стоит 12 грн.,но теперь погоду хорошую надо ждать)

10. Вверх #5430
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Девочки, вопрос кто где делает стрижку своим деткам?
    А то после последнего похода с малым к своему мастреру, больше не хочу. Орал истрерически.
    Думаю может в Антошке попробовать? Или может кто чего посоветует?
    Я тоже водила своего малого к своему мастеру,ору было -не передать словами,но вот на выходных были на посёлке Котовского,зашли в Антошку,а там как раз парикмахерская,малый увидел там красную машинку,в которой можно сидеть,когда стригут, и давай проситься пойти туда,но я пока морально не готова была,но думаю именно туда немного позже и пойдём,для нас это выход,может,хоть в машинке этой сидеть будет спокойно.

11. Вверх #5431
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Там про него только и говорят.

Обидно, что такие маленькие детки уже нуждаются в стоматологах.
    О, у него фан-клуб образовался Подскажите, пожалуйста, в каком разделе это, хоть почитаю про него
    И дай Бог нам всем поменьше обращаться к стоматологам, даже самым хорошим

12. Вверх #5432
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Я тоже водила своего малого к своему мастеру,ору было -не передать словами,но вот на выходных были на посёлке Котовского,зашли в Антошку,а там как раз парикмахерская,малый увидел там красную машинку,в которой можно сидеть,когда стригут, и давай проситься пойти туда,но я пока морально не готова была,но думаю именно туда немного позже и пойдём,для нас это выход,может,хоть в машинке этой сидеть будет спокойно.
    Мы там всё время стрижёмся!)
    Всем привет!)

13. Вверх #5433
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    А сколько там стрижка стоит?И к кому там лучше пойти?

14. Вверх #5434
    Айболит форума
    А сколько там стрижка стоит?И к кому там лучше пойти?
    в выходной день стрижка с полосочками нам там обходилась 70 грн. Теперь ходим в Фантазию - там 50 и малый сидит спокойно, мультики смотрит
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #5435
    Частый гость Аватар для София81
    Мы только чёлку ровняем. 15 грн.
    Сртрижка в среднем 50 гривен.
    там стригут 2 девочки, одна светленькая, другя брюнетка. Не помню по именам. мы ходим к первой.

16. Вверх #5436
    Посетитель Аватар для Jazmin
    приветик!давно не заходила,то уезжали,то времени нет...мы ходили недавно-на8марта- в кино-на 3 д мультик,билеты подарил дядя,всей толпой ходили с дедой,бабой,дядей,тетей,мамой,папой... ну очки нам не понравились,реклама тоже!мульт понравился снчала смотрел минут 20,потом начал выть....звук оглушающий...вобщем,поход не удался,пришлось пойти на аттракционы и магазины детские..но там мы тоже не очень то веселились, понравилось только в коляске ездить(корзина на колесиках)-мы были в супермаркете Реал)))))

а сейчас у нас проблема-глазик болит-ячмень похоже...второй день мажу мазью тетрациклиновой,краснота немного спала,но отек есть...продуло видимо?или инфекция?
    если дня 3 не станет лучше,пойдем к доктору

17. Вверх #5437
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Приветики!!! как там ваш малыш?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

18. Вверх #5438
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Приветики!!! как там ваш малыш?
    приветик!да вот сидим дома с ячменем на верхнем веке левого глазика!продуло видимо,когда на море ходили...а так все супер!!!ттт
    вы как?)))

19. Вверх #5439
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У меня малый с самого первого раза в парикмахерской сидит спокойно,даже проситься ,ему нравиться.Мы в "Антошке" стрижемся,всегда у одного мастера,правда вчера она его немного обкарнала,но ничего волосы не зубы,отрастут
    Всем привет!)
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    в выходной день стрижка с полосочками нам там обходилась 70 грн. Теперь ходим в Фантазию - там 50 и малый сидит спокойно, мультики смотрит
    Мы только чёлку ровняем. 15 грн.
    Сртрижка в среднем 50 гривен.
    там стригут 2 девочки, одна светленькая, другя брюнетка. Не помню по именам. мы ходим к первой.
    Пасибки всем, отозвавшимся.
    Вы про Антошку на Поселке или где-то в городе. А то поселок не удобно нам.
    Может кто поделится тел. парихм. Антошки в городе?
    =))

20. Вверх #5440
    Айболит форума
    Пасибки всем, отозвавшимся.
    Вы про Антошку на Поселке или где-то в городе. А то поселок не удобно нам.
    Может кто поделится тел. парихм. Антошки в городе?
    Мы - про мега-Антошку Телефон можно на их сайте глянуть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Закрытая тема
Страница 272 из 505 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права