Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 271 из 505 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10083
  1. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Добро пожаловать!

2. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для София81
    Спасибо!)
    вы тут про отёк Квинке тему затронули.) У меня дочь - аллергик. Жуткая аллергия на ВСЕ жаропонижающие в сиропах и на антибиотики в сиропах. Сейчас все лекарства пробую - жду - потом даю в системе.
    Попали в больницу на Рождество, я там чуть не поседела, когда ей прописывали все лекарства без проб.

3. Вверх #5403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Примите новеньких?)
    Дочка Полина 3,2 года.)
    Привет маме и Полинке!

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Сказать,что у нас были ужасные выходные-это ничего не сказать,девочки!!!....Началось все в пятницу вечером,понос ,рвота,в субботу температура 39,рвота...Температура не падала,хотела вызвать дежурного врача,мне сказали,с такими симптомами езжайте в инфекционку....поехали....там всем капельницы делают,это понятно,глюкоза,ККБ и антибиотик,нам назначили Цефтриаксон,вот когда нам его внутривенно вкололи.....девочки,это не передать словами,за пять минут моего ребенка раздуло,она корчилась изгибалась,а они мне говорят померяйте температуру!!!!!!!!!....в итоге реанимация!!!!!!!!!!отек Квинки у нас был.....как мы с мужем пережили эту субботнюю ночь,не знаю,врач только вышел сказал,состояние очень тяжелое....нас туда не пустили....утром уже сказали ,все хорошо,переводим в отделение....до вечера мы там побыли и домой,слава Богу уехали!!!!!.....в общем,как врач нам сказал,это так организм отреагировал на этот антибиотик,хотя она у меня не аллергик,так на единичные продукты,например мандарины,щеки сразу красные,и вот как раз за пару дней до этого случая были немного роз щечки,в садике мандарину дали...как врач сказала,это было фоном+антибиотик...у меня теперь панический страх к уколам,хотя этот Квинке может быть на что угодно.......пока писала,сердце разболелось......
    всё что вы написали это ужасно. не дай бог кому-нибудь такое перенести. берегите себя и свою малышку. здоровья вам!!!!!!!!!!!

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для София81
    Привет маме и Полинке!
    Привет!

6. Вверх #5406
    Айболит форума
    Сказать,что у нас были ужасные выходные-это ничего не сказать,девочки!!!....
    Это ужасно вам повезло, что хоть в больнице были
    У моей подруги случился отек гортани на сухарики "три корочки". СП ждали больше часа, за это время кормили и кололи ее преднизолоном, но врач нам сказали, что так мы могли и без подруги остаться (нужно было сразу в любую больницу бежать, тем более что жили мы прямо возле 11 ГКБ)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #5407
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это ужасно вам повезло, что хоть в больнице были
    У моей подруги случился отек гортани на сухарики "три корочки". СП ждали больше часа, за это время кормили и кололи ее преднизолоном, но врач нам сказали, что так мы могли и без подруги остаться (нужно было сразу в любую больницу бежать, тем более что жили мы прямо возле 11 ГКБ)
    На счет скорой это вообще нет слов(((
    у малого в прошлом году была температура за 39, я на тот момент еще не сильно опытна в таких делах была. Вызвали СП. Девочки, мы ждали ее 1,5 часа((( это при том всем, что нам пешком если идти то до областной детской максимум 15 мин. А там пункт детской скорой.
    С тех пор не вызываем.
    Быстрее самим к ним ехать.

Всем нашим деткам крепкого здоровья, чтоб не болели.
    =))

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!...я так боюсь, у меня муж аллергик, тоже опухает и покрывается сыпью!?...а младшенькая пока ни реагировала ни на что из продуктов, в каком возрасте вообще проявляются признаки аллергии, нам уже 2?
    Признаки аллергии, к сожалению, могут проявиться в любом возрасте:
    у меня в 20 лет первый раз появились с лёгким отёком, благо, что попала сразу в хорошие руки - прокапали несколько раз и тьфу-тьфу такого больше не было, но предупредили, что теперь я аллергик и это навсегда
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    девочки а у стоматолога кто-то уже был с малышней?
    Мы тут недавно обратили внимание что у малой даже после чистки жевательные нижние зубки остаются темными, в субботу гуляли, проходили мимо стоматологического кабинета, зашли проконсультироваться. Врач посмотрел - сказал кариес и уже надо пломбировать, т.к. эти зубки меняются в 10-11 лет, то нам ими еще кушать и кушать.......теперь я в шоке, как их пломбировать, как ее не напугать...???
    Первый раз она спокойно зашла, рот открыла, но ей ничего не делали, просто посмотрели...в общем тепрь я морально зрею на поход на пломбировку и главное еще не знаю куда вести, в детскую поликлинику или в часный кабинет... может кто-то знает хорошего детского стоматолога, у кторого есть подход к таким малявкам?
    [MOD] нельзя

10. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мы по пути из садика заходим в детскую стоматологию на Степовой. Я когда за Сереньким иду заношу докторам машинки или Барни чтоб типа подарили. Потом заходим я сажусь в кресло доктор типа мне осматривает ротовую полость и предлагает малышу, мы ещё не дались ни разу осмотреть себя но паники ни какой уже.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    девочки всем привет)))хотела поинтересоваться ктото водит своих чад в школы раннего развития?с какого возраста начали куда именно?нам вот 7месяцев задумалась об этом
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

12. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Привет всем! как вам погодка))) что то нас не балует))) в субботу были на море, и рада,что таки пошли)))хорошая погодка была, прокатились всей семьёй на канатной дороге, шли именно с этой целью, а то Марк нам уже все уши прожужжал))) у него в книжке есть про канатную дорогу) и мы ему обещали! так вот, столько восторга было, эмоций море)))) в общем, Марк был очень счастлив, да и мы тоже))) а вы , девочки, как провели выходные?
    Всем привет!!!!
    Мы в воскресенье ездили а парикмахерскую,Кирюху стригли,ну и заодно вдоволь нарезвился на качелях,батутах .....А сегодня пошли в новую школу,малый все время говорил,что ему надоело...,посмотрим,что в среду скажет.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Сказать,что у нас были ужасные выходные-это ничего не сказать,девочки!!!...
    Я даже прослезилась(( К сожалению, мы не всегда может уберечь наших детей от плохого(

Катька вчера нос разбила - теперь с черным опухшим носом.
    А на выходных в субботу были в церкви, я носила панихиду (это была суббота поминания родителей) и кулек с вещами деткам - малую не с кем было оставить. Она зашла в церковь, а я замешкалась -телефон отключала, слышу крик - ну понятно, попала в неизвестное место и мама пропала. Потом она успокоилась, даже подпевала хору. Спрашивала: мама, что делают все эти люди? Я говорю: крестятся и молятся. А она: а почему ты не крестишься и не молишься. Я говорю: потом тебе объясню. Такая разумная! Когда вышли спросила: мама, это был спектакль. Я говорю, нет, церковь. А она, ой, как весело было)
    А в воскресение были в музкомедии на "Винни-шоу" - была бы с собой еще одна пачка с соломкой - досидела бы до конца - а так ушли с середины второго акта

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    девочки всем привет)))хотела поинтересоваться ктото водит своих чад в школы раннего развития?с какого возраста начали куда именно?нам вот 7месяцев задумалась об этом
    мы с 1 года ходили в ШРР Теремок, это на Сегедской/Армейской. Малой нравилось, там хороший преподаватель Оксана, детки ее любят.. а потом в 2 пошли в сад, и в ШРР стала не актуальна.
    Сейчас вот на танцы собираемся, завтра идем на пробное занятие, потом отпишусь
    [MOD] нельзя

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для yulichka
    Девочки, вопрос кто где делает стрижку своим деткам?
    А то после последнего похода с малым к своему мастреру, больше не хочу. Орал истрерически.
    Думаю может в Антошке попробовать? Или может кто чего посоветует?
    =))

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    мы с 1 года ходили в ШРР Теремок, это на Сегедской/Армейской. Малой нравилось, там хороший преподаватель Оксана, детки ее любят.. а потом в 2 пошли в сад, и в ШРР стала не актуальна.
    Сейчас вот на танцы собираемся, завтра идем на пробное занятие, потом отпишусь
    А с какого возраста на танцы берут?Или это от школы зависит.Я вот тоже малого на танцы хочу,правда муж против,вбил себе в голову,что танцы больше для девочек.

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос кто где делает стрижку своим деткам?
    А то после последнего похода с малым к своему мастреру, больше не хочу. Орал истрерически.
    Думаю может в Антошке попробовать? Или может кто чего посоветует?
    У меня малый с самого первого раза в парикмахерской сидит спокойно,даже проситься ,ему нравиться.Мы в "Антошке" стрижемся,всегда у одного мастера,правда вчера она его немного обкарнала,но ничего волосы не зубы,отрастут

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А с какого возраста на танцы берут?Или это от школы зависит.Я вот тоже малого на танцы хочу,правда муж против,вбил себе в голову,что танцы больше для девочек.
    с 3-х лет уже можно начинать
    тут даже темка есть "Танцы с 3-х лет", я там с девочками пообщалась, отзывы почитала, что мне территориально подходит, мне дали коорденаты тренера, я созвонилась - вот завтра идем пробовать...
    Я вообще сумашедшая мамаша, я еще в прошлом году в 2 года хотела начать, но ничего не нашла подходящего, везде говорили с 3-х приходите , сейчас нам 2,10 - ну вроде сказала что посмотрит по малой, если она готова - то возьмут
    [MOD] нельзя

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    с 3-х лет уже можно начинать
    тут даже темка есть "Танцы с 3-х лет", я там с девочками пообщалась, отзывы почитала, что мне территориально подходит, мне дали коорденаты тренера, я созвонилась - вот завтра идем пробовать...
    Я вообще сумашедшая мамаша, я еще в прошлом году в 2 года хотела начать, но ничего не нашла подходящего, везде говорили с 3-х приходите , сейчас нам 2,10 - ну вроде сказала что посмотрит по малой, если она готова - то возьмут
    А можно ссылку?

20. Вверх #5420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    привет, мы с семи месяцев ходили, малышу очень нравилось, и до сих пор ходим, так что советую, хотя малыш может с первого раза не понять, но Вы не думайте,что ему не нравится))) он привыкнет, и будет ждать этих занятий)))

Закрытая тема
Страница 271 из 505 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права