танцы для мальчиков это то что надо..они много своей энергии оставляют на танцах...если отдать в таком возрасте на борьбу то будет всех метелить на площадках-так что это не вариант
|
танцы для мальчиков это то что надо..они много своей энергии оставляют на танцах...если отдать в таком возрасте на борьбу то будет всех метелить на площадках-так что это не вариант
У меня точно так же было опасение в первый раз вести старшего ребенка к стоматологу, так как понимала, что если в первый раз не понравится, то потом я его туда силком не затащу. Обратилась к своему хорошему знакомому (челюстно-лицевой хирург) и он мне посоветовал женщину-доктора в одной районной поликлинике, даже не детской, т.к. у самого терпения с детьми возиться не хватаетПошли мы к этому доктору, а она принимает по своей личной записи абсолютно всех и ее подход к ребенку очень понравился, очень терпеливая тетя оказалась
В итоге нам дырочку не пломбировали, т.к. она еще не большая была, а помазали какой-то размягчающей зуб пастой и потом соскребли это, чем-то там еще внутри смазали и поставили пломбу. У ребенка никаких болевых ощущений
В следующий раз он абсолютно спокойно со мной опять к стоматологу пошел, только во второй раз ему уже сверлили, но опять же не было болевых ощущений, т.к. мы не запускали дырку до большого размера и близости к нерву.
Я сама стригу машинкой. Переносил всегда нормально процесс стрижки, но для этой процедуры нужно 2 человека- один держит любопытную голову, которая поворачивается вслед за машинкой, а я стригуправда почему-то в последний раз не обошлось без истерики
![]()
Мы к стоматологу еще не ходили, ттт пока без надобности, сама инспектирую
В ШРР ходим с года, очень нравиться, плоды видны. Да и мне легче определить уровень Сани на общем фоне группы и других деток.
Вот танцы нам тоже очень интересны, т.к. уже можно было бы в свободные дни ходить
Делай добро и бросай его в воду
Сколько сейчас канатная дорога стоит? мы в субботу садили цветочки. Поливали то, что уже цветет. А в воскресенье ходили в Музкомедию на Винни-шоу.
Выздоравливайте!
В соответствующем разделе хвалят доктора Баса. Где-то на Таирова принимает.
Я с малявками не попадала к стоматологу. Первый раз старшему сыну в 6 лет лечили. Мы ходим на Филатова к Сазонтовой. И еще мне понравилась с ней в смене молодая врач, но к деткам подход хороший. Забалтывает на ура. Все объясняет. Могу поискать ее фамилию, я где-то записывала на всякий случай.
Ух ты, это мой одноклубник по авто-клубуЯ сама к нему хожу с недавних пор - довольна
Ребенка еще не водила - не возникало надобности, но видела, что к нему приходили как-то с двойняшками маленькими, младше 2-х лет. А принимает он в клинике "Профидент" на 13 ст.Фонтана, прямо возле трамвайной линии находится. Вот не знала, что у Сережи такая реклама на Одесском форуме
![]()
стасюля, Канатная дорога стоит 12 грн.,но теперь погоду хорошую надо ждать)
Я тоже водила своего малого к своему мастеру,ору было -не передать словами,но вот на выходных были на посёлке Котовского,зашли в Антошку,а там как раз парикмахерская,малый увидел там красную машинку,в которой можно сидеть,когда стригут, и давай проситься пойти туда,но я пока морально не готова была,но думаю именно туда немного позже и пойдём,для нас это выход,может,хоть в машинке этой сидеть будет спокойно.
Мы только чёлку ровняем. 15 грн.
Сртрижка в среднем 50 гривен.
там стригут 2 девочки, одна светленькая, другя брюнетка. Не помню по именам. мы ходим к первой.
приветик!давно не заходила,то уезжали,то времени нет...мы ходили недавно-на8марта- в кино-на 3 д мультик,билеты подарил дядя,всей толпой ходили с дедой,бабой,дядей,тетей,мамой,папой... ну очки нам не понравились,реклама тоже!мульт понравился снчала смотрел минут 20,потом начал выть....звук оглушающий...вобщем,поход не удался,пришлось пойти на аттракционы и магазины детские..но там мы тоже не очень то веселились, понравилось только в коляске ездить(корзина на колесиках)-мы были в супермаркете Реал)))))
а сейчас у нас проблема-глазик болит-ячмень похоже...второй день мажу мазью тетрациклиновой,краснота немного спала,но отек есть...продуло видимо?или инфекция?
если дня 3 не станет лучше,пойдем к доктору
Приветики!!! как там ваш малыш?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Социальные закладки