Добро пожаловать!
|
Спасибо!)
вы тут про отёк Квинке тему затронули.) У меня дочь - аллергик. Жуткая аллергия на ВСЕ жаропонижающие в сиропах и на антибиотики в сиропах. Сейчас все лекарства пробую - жду - потом даю в системе.
Попали в больницу на Рождество, я там чуть не поседела, когда ей прописывали все лекарства без проб.
Это ужасновам повезло, что хоть в больнице были
У моей подруги случился отек гортани на сухарики "три корочки". СП ждали больше часа, за это время кормили и кололи ее преднизолоном, но врач нам сказали, что так мы могли и без подруги остаться (нужно было сразу в любую больницу бежать, тем более что жили мы прямо возле 11 ГКБ)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
На счет скорой это вообще нет слов(((
у малого в прошлом году была температура за 39, я на тот момент еще не сильно опытна в таких делах была. Вызвали СП. Девочки, мы ждали ее 1,5 часа((( это при том всем, что нам пешком если идти то до областной детской максимум 15 мин. А там пункт детской скорой.
С тех пор не вызываем.
Быстрее самим к ним ехать.
Всем нашим деткам крепкого здоровья, чтоб не болели.
=))
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
девочки а у стоматолога кто-то уже был с малышней?
Мы тут недавно обратили внимание что у малой даже после чистки жевательные нижние зубки остаются темными, в субботу гуляли, проходили мимо стоматологического кабинета, зашли проконсультироваться. Врач посмотрел - сказал кариес и уже надо пломбировать, т.к. эти зубки меняются в 10-11 лет, то нам ими еще кушать и кушать.......теперь я в шоке, как их пломбировать, как ее не напугать...???
Первый раз она спокойно зашла, рот открыла, но ей ничего не делали, просто посмотрели...в общем тепрь я морально зрею на поход на пломбировку и главное еще не знаю куда вести, в детскую поликлинику или в часный кабинет... может кто-то знает хорошего детского стоматолога, у кторого есть подход к таким малявкам?
[MOD] нельзя
Мы по пути из садика заходим в детскую стоматологию на Степовой. Я когда за Сереньким иду заношу докторам машинки или Барни чтоб типа подарили. Потом заходим я сажусь в кресло доктор типа мне осматривает ротовую полость и предлагает малышу, мы ещё не дались ни разу осмотреть себя но паники ни какой уже.
Not my circus, not my monkeys...
девочки всем привет)))хотела поинтересоваться ктото водит своих чад в школы раннего развития?с какого возраста начали куда именно?нам вот 7месяцев задумалась об этом
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я даже прослезилась(( К сожалению, мы не всегда может уберечь наших детей от плохого(
Катька вчера нос разбила - теперь с черным опухшим носом.
А на выходных в субботу были в церкви, я носила панихиду (это была суббота поминания родителей) и кулек с вещами деткам - малую не с кем было оставить. Она зашла в церковь, а я замешкалась -телефон отключала, слышу крик - ну понятно, попала в неизвестное место и мама пропала. Потом она успокоилась, даже подпевала хору. Спрашивала: мама, что делают все эти люди? Я говорю: крестятся и молятся. А она: а почему ты не крестишься и не молишься. Я говорю: потом тебе объясню. Такая разумная! Когда вышли спросила: мама, это был спектакль. Я говорю, нет, церковь. А она, ой, как весело было)
А в воскресение были в музкомедии на "Винни-шоу" - была бы с собой еще одна пачка с соломкой - досидела бы до конца - а так ушли с середины второго акта
Девочки, вопрос кто где делает стрижку своим деткам?
А то после последнего похода с малым к своему мастреру, больше не хочу. Орал истрерически.
Думаю может в Антошке попробовать? Или может кто чего посоветует?
=))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
с 3-х лет уже можно начинать
тут даже темка есть "Танцы с 3-х лет", я там с девочками пообщалась, отзывы почитала, что мне территориально подходит, мне дали коорденаты тренера, я созвонилась - вот завтра идем пробовать...
Я вообще сумашедшая мамаша, я еще в прошлом году в 2 года хотела начать, но ничего не нашла подходящего, везде говорили с 3-х приходите, сейчас нам 2,10 - ну вроде сказала что посмотрит по малой, если она готова - то возьмут
[MOD] нельзя
Социальные закладки