Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 271 из 3276 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 65509
  1. Вверх #5401
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! А мы вчера вечером наелись суши, напились шампанского, Левка сидела с нами, в кроватке лежать отказывался. Так смотрел на бокал с шампанским, облизывался))) смешнулька такая. А потом сыночка всю ночь спал до утра, такое бывает оооооочень редко. Видать надышался парами шампусика)
    Хотим сегодня смотаться в Антоху за комбезом. А еще девочки, у кого есть эрго-рюкзак, кто не будет пользоваться сегодня или завтра??? Хочу взять на денек попользоваться, посмотреть будет ли Левка в нем сидеть, чтобы зря не покупать. Кто-то может дать на денек?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем ДУ!!!! А мне муж подарил мои любимые конфетки))), я их так давно кушала))))))))) и бутылочку шампанского (Асти), а я испекла печенье (рулетики, оч. вкусные), а также сделала картошку в духовке по французски, вот так и отпраздновали , а сейчас хочу сделать картофельные зразы и Мамалыгу (муж захотел), сейчас буду искать в интернете рецепты, а то я ее готовила оч. давно)))))))

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!! А мне муж подарил мои любимые конфетки))), я их так давно кушала))))))))) и бутылочку шампанского (Асти), а я испекла печенье (рулетики, оч. вкусные), а также сделала картошку в духовке по французски, вот так и отпраздновали , а сейчас хочу сделать картофельные зразы и Мамалыгу (муж захотел), сейчас буду искать в интернете рецепты, а то я ее готовила оч. давно)))))))
    Сейчас как раз на СТБ про зразы рассказывают. Секреты приготовления

А я уже 2-й год на 14 февраля без романтики. Муж в рейсе
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! А мы вчера вечером наелись суши, напились шампанского, Левка сидела с нами, в кроватке лежать отказывался. Так смотрел на бокал с шампанским, облизывался))) смешнулька такая. А потом сыночка всю ночь спал до утра, такое бывает оооооочень редко. Видать надышался парами шампусика)
    Хотим сегодня смотаться в Антоху за комбезом. А еще девочки, у кого есть эрго-рюкзак, кто не будет пользоваться сегодня или завтра??? Хочу взять на денек попользоваться, посмотреть будет ли Левка в нем сидеть, чтобы зря не покупать. Кто-то может дать на денек?
    у меня есть от Веры Петровой рюкзак.
    пока на улицу с ним не ходим, только по дому, поэтому могу долгануть если надо.

5. Вверх #5405
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    медовик в мульте - это интересно!!! поделись рецептиком))

очень красивый цветок, тоже такой хочу, но пока ставить негде)
    я делала по обычному рецепту, прост ленивым способом:
    2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ложки меда, 50 г масла сливочного, и пол чайной ложки соды гашенной уксусом. Все это заварила на водяной бане и добавила муки где-то 2 стакана. Засунула в мультю на выпечку, а потом разрезала на 2 коржа и смазала сметанным кремом (2 стакана сметаны + 2 стакана сахара) внутри и сверху.

а я хочу теперь мишек испечь. Купили формы в виде мишек барни. Никто не знает рецепт бисквитиков? Что-то особенное там или обычные бисквиты?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Всем доброе утро! Кто-нибудь заказывал уже горшок? Посмотрела сегодня на Волмарте, там столько классных горшков! Но вот какой выбрать, может кто-то может посоветовать?

7. Вверх #5407
    User banned
    Всем Доброе утречко)))
    С прошедшим праздником)))
    А мы взяли на прокат май-слинг так надеялась на него и что вы думаете...наше счастье не хочет в нём сидеть(( аж печально((( такие истерики что мне прям жалко её(( надо было сразу её приучать к нему, тогда бы лучше реагировала, а сейчас походу поздно(((

8. Вверх #5408
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утречко)))
    С прошедшим праздником)))
    А мы взяли на прокат май-слинг так надеялась на него и что вы думаете...наше счастье не хочет в нём сидеть(( аж печально((( такие истерики что мне прям жалко её(( надо было сразу её приучать к нему, тогда бы лучше реагировала, а сейчас походу поздно(((
    Погугли по этому делу, ещё не поздно, главное приучать правильно:когда ребёнок сыт, доволен и не хочет спать на короткое время садить в слинг постепенно увеличивая время. Ещё некоторые дети не могут в слинге ходить в туалет, поэтому и капризнячают.

9. Вверх #5409
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Кто-нибудь заказывал уже горшок? Посмотрела сегодня на Волмарте, там столько классных горшков! Но вот какой выбрать, может кто-то может посоветовать?
    Горшок для девочки и мальчика отличается. У мальчиков передняя часть должна быть выше. И с музыкой не бери. Для ребенка это стресс.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Всем привет! Девочки, у нас достижение - малая перевернулась на животик, только пока на диване, потому что там мягче. А вот в кроватке пока на бок только, но не сдается, так тужится малявка))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, посоветуйте от насморка средство для меня. При темпе дико закладывает нос. Дышать невозможно и спать тоже.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #5412
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает Артур и Катюша - детки наших Mishel'ka и KJIYBNIKA
    Малышей с даткой!!! Здоровья и счастливых улыбок!!!
    А у нас сегодня с мужем юбилей, 5 лет как мы встретились и больше не расстаемся )))), А еще я в этот день год назад узнала про Сонечку))))))))
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно Вашем мнение. Что-то мы плохо набираем вес и это начинает меня напрягать((,
    Родились: 3800 кг.
    1 мес.- 4800 приб. 1 кг.
    2 мес. - 5600 приб. 800 грамм.
    3 мес.- 6300 приб. 700 грамм.
    4 мес.- 6700 приб. 400 грамм.
    Кормлю через 3 часа, но стараюсь выдерживать. Молока вроде достаточно и малыш не выглядить худым. Переживаю, что педиатр сейчас начнет по-поводу при корма настаивать, как считаете??? Что делать?
    У тебя нормально ребенок набирает в весе.

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех с праздником Святого Валентина! Любите и будьте любимыми!

А у меня старшая заболела(( Ох, уж эти садики...а скоро школа....
    Мы на вечер в Рокка столик заказали, так пришлось отменить((
    Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки,а у нас....а у нас))))а у нас за пару дней до трех месяцев вылез первый зубик!))))))))))
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ТРИ месяца отмечают две Машульки! Доченьки наших Тани(MaximaT) и Наташи (Demimoore)
    Малышей с даткой!!! Здоровья и счастливых улыбок!!!
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем. А я сегодня приехала с Харькова, заканчивала интернатуру. Пришлось оставить мою лялечку на бабушку и замороженое молочко. Так вот, молоко которое хранилось больше месяца все было какое-то старое, пахло не очень, остальное нормальное, но увы нам немного не хватило, так что пришлось открывать банку смеси ( хорошо что купили на всякий случай). Так переживала, чтобы малая от сиськи не отказалась.
    В Харькове я теперь знаю укромные места, где можно было сцедить грудь так она у меня еще не наливалась
    С окончанием!!! И с воссоединением!!!
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, у нас достижение - малая перевернулась на животик, только пока на диване, потому что там мягче. А вот в кроватке пока на бок только, но не сдается, так тужится малявка))
    Ура!!! Так держать!!!

13. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девчонки, Спасибо за поздравление!!! Свой день рождения уже гуляю 3 день, благо детки решили сделать маме подарок и поведение просто супер. Старший смотрит за двумя сестричками и еще на стол помагает накрывать, а те в свою очередь не капризничают и слушаются братика.

Так же хочу поздравить все с прошедшим Днем Святого Валентина!!! Любви все крепкой, страстной, взаимной. Пусть Ваши мужчины возят Вас на дорогих автомобилях!!!

14. Вверх #5414
    Частый гость Аватар для Djonistar
    )а у нас вчерашний день не особо удался, отключили вечером воду я толком нече не приготовила, и малыш весь вечер беспокойный был, может сегодня воплощу все планы по готовке)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кать, если удобно бери у меня.

---
    у нас кошмар..я никакая, болит все тело,говорить не могу. дети с соплями уже обе. я не переживу(((

16. Вверх #5416
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать самый простой. Этот процесс должен быть простым и естественным без фанфаров и аплодисментов

Только обратить внимание, как написала Наташа, на форму для девочек и мальчиков.

А ещё, девочки, нам ещё очень рано присматривать горшки. Детки учаться "ходить на горшок" не раньше полутора лет и чаще после 2. раньше 18мес. мозг ребёнка не способен распознавать позыв и как следствие давать сигнал на опорожнение.
    Высаживания это не касается. Высаживание - приобретённый рефлекс
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 15.02.2014 в 12:16.

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

---
    у нас кошмар..я никакая, болит все тело,говорить не могу. дети с соплями уже обе. я не переживу(((
    Ох, держись! Я никакая 5-е сутки . Вчера уже не выдержала и на ночь выпила Нурофена((( Хоть смогла поспать в перерывах между кормлениями. Малый стал кушать ночью через каждые 2 часа, хотя в последнее время ели 1 раз в течение ночи. Таки видать молоко постепенно теряет жирность, тк я с трудом впихиваю в себя еду.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #5418
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Могу посоветовать самый простой. Этот процесс должен быть простым и естественным без фанфаров и аплодисментов

Только обратить внимание, как написала Наташа, на форму для девочек и мальчиков.

А ещё, девочки, нам ещё очень рано присматривать горшки. Детки учаться "ходить на горшок" не раньше полутора лет и чаще после 2. раньше 18мес. мозг ребёнка не способен распознавать позыв и как следствие давать сигнал на опорожнение.
    Высаживания это не касается. Высаживание - приобретённый рефлекс
    Я с тобой согласна на все 100%, мой малый пошел на горшок в садике в 1,6 года,когда ходил в старшую группу, так как яслей не было. но за то это пошло нам на пользу, он начал ходить в туалет и сам кушать, по тому что смотрел на деток по старше и брал с них пример)))

19. Вверх #5419
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Вот и мы теперь с комбезиком Ленне. Смотались в Антошку быстренько с малым. И шапку еще взяли, предварительно примерив ее.
    Очень долго думали какой размер брать 80 или 86. Все таки взяли 86, с надеждой что хватит и на 2 года. В любом случае маленьким точно в 1.3 не будет, я буду спать спокойна и не переживать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    про слинги - учитывайте момент с одеждой. если ребенок с штанишках с пяточками, то при сажании в слинг штанины сильно укорачиваются и могут просто давить на пяточки...поэтому или без штанов вообще попробуйте или в штанишках без пяточек.

мегамама держись Юлек, переживешь, скоро весна!!

@nutk@ с днем рождения))) пусть и дальше детки только радуют маму))))

а я в расстройстве - кажется мне что у дочки дисплазия тазобедренных суставов...вот в четверг пойдем к хирургу, буду проситься на УЗИ....вся уже заранее испереживалась....почти уверена что я не ошиблась((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 271 из 3276 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права