|
Девочки, привет! Я из зимних мамочек. Подскажите, пожалуйста, у вас наверно многие уже крестили малышей. Может кто-то брал фотографа на крещение и остался очень доволен снимками?)
Мечты сбываются)
спасибо)))прорежиться, не будете же вы беззубые...просто у каждого бебика сои темпы прорезывания зубов!!
хотя я расчитывала что у младшего се таки они попозже пойдут...иначе я чекнусь...как вспомню темп прорезывания их у старшего ...капец!!у старшего малого в полтора года уже се 20 зубов были
Девочки,пришлось из-за вас зарегистрироваться в вк-дайте теперь ссылку на группу![]()
Всем спасибо, нашли врача!
У нас ОРВИ, температура упала, теперь мамино молочко - лучшее лекарство!
Девули, всем гранд мерси за поздравления с очередной даткой мою сладенькую Карамелечку!
Ленчик, кинула в репку)
----------
Ну что, родные мамули, хочу вас всех поздравить с Днем Любви! У каждой из нас есть самое большое доказательство любви между мужчиной и женщиной! Пусть наши детки растут здоровыми и рауют нас каждый день!
![]()
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Лена,спасибо)))
Принимайте в свои ряды))))И ,подскажите,как спрятать подписку к теме...
Ты не правильно поняла, это просто нашли в одной серии толи подделку, толи какой-то дефект и запретили только одну серии, это не значит что он плохой. так постоянно происходит в аптеках, такие серии или откладывают в карантин до выяснения или уничтожают. Так что весь остальной Панадол хороший
А наши сми уже раздули.
Девочки, привет всем. А я сегодня приехала с Харькова, заканчивала интернатуру. Пришлось оставить мою лялечку на бабушку и замороженое молочко. Так вот, молоко которое хранилось больше месяца все было какое-то старое, пахло не очень, остальное нормальное, но увы нам немного не хватило, так что пришлось открывать банку смеси ( хорошо что купили на всякий случай). Так переживала, чтобы малая от сиськи не отказалась.
В Харькове я теперь знаю укромные места, где можно было сцедить грудьтак она у меня еще не наливалась
![]()
Социальные закладки