Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 267 из 3276 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 65509
  1. Вверх #5321
    Посетитель
    Девочки, нужно Вашем мнение. Что-то мы плохо набираем вес и это начинает меня напрягать((,
    Родились: 3800 кг.
    1 мес.- 4800 приб. 1 кг.
    2 мес. - 5600 приб. 800 грамм.
    3 мес.- 6300 приб. 700 грамм.
    4 мес.- 6700 приб. 400 грамм.
    Кормлю через 3 часа, но стараюсь выдерживать. Молока вроде достаточно и малыш не выглядить худым. Переживаю, что педиатр сейчас начнет по-поводу при корма настаивать, как считаете??? Что делать?

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Что еще хотела написать. Моя знакома давно пользуется подгузниками helen harper Нажмите на изображение для увеличения
Название: _mg_0694a_38491_130411175755_s.jpg
Просмотров: 64
Размер:	10.5 Кб
ID:	7689199 , у нее малая алергетик и ей они только и подходят. Она их постоянно расхваливала, я все хотела их попробовать но все никая. Сегодня пошла за пампами в Суворовскую Тавтию, смотрю а на эти подгузники акция 75 гр 50 шт. Ну решила что за такие деньги можно и попробовать что пампики. Так вот пришла домой распечатала, чисто в нешне и на на ощуп очень зеленые памперс напоминают только не запаха специфического. А вот как впитывают и ид напишу позже когда когда малый из "проверит на прочность"
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #5323
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно Вашем мнение. Что-то мы плохо набираем вес и это начинает меня напрягать((,
    1 мес.- 4800 приб. 1 кг.
    Кормлю через 3 часа, но стараюсь выдерживать. Молока вроде достаточно и малыш не выглядить худым. Переживаю, что педиатр сейчас начнет по-поводу при корма настаивать, как считаете??? Что делать?
    Каждый индивидуально вес набирает, но если сильно перживаешь попробуй в свой рацион ввести больше орехов всякив помогает поднять жирность молока может и малой начнет поправляться.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #5324
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    1 мес.- 4800 приб. 1 кг.
    Это еще зависит от жирности молока, молока может быть много, а ребенок голодный или не добирает, это тебе нужно консультироваться у доктора

5. Вверх #5325
    Живёт на форуме Аватар для Isida_

По умолчанию ЧП!!!

Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста ))))
    Только пусть все продумает, т.к. если она давала очень много, то резко уменьшать пропорцию нельзя.

А вообще советую найти хорошего педиатра и консультироваться с ним. К сожалению, большинство участковых педиатров умеют только запугивать и создавать проблемы...
    наша подняла кипишь, что мы недобираем. мы 400 гр. набрали за месяц, а должны 750! срочно вводить кашу. ох уж эти врачи))) главное когда надо, они рукой машут на все, а когда не надо....

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у кого планы на вечер? Мы заказали столик, попробуем вырваться хоть на 1,5-2 часа) Если Даша отпустит)))
    мне утром муж валентинку подарил - сложил бетики с красной игрой и сделал сердечко ну и чай. короче завтрак в постель. А я его поздравила не очень приятно.

Девочки, SOS!!!!
    Играла с Левой как всегда - на руках держу его, ноги вокруг себя, будто в слинге, рукой придерживаю ему спину и шею и катаю опуская тело туда-сюда. Ну вот в одно из таких катания спину я не придержала. У него что-то хрустнуло, причем мне показалось что чуть ли не все кости сразу. Я перепугалась жуть. Лева вроде не плачет, все норм. Потом я посадила его на руки к себе, а сама звоню педе, ну мол что делать. Левка как расплакался, капец. Я его на руки беру, он плачет. Ужас, я его успокоила давай все проверять, всем крутить вроде все норм. Положила на живот проверила позвонок - все ок. А меня уже колбасит. Ребенок с виду улыбается, агукает ну все как обычно. Но стоит ему пискнуть, мне уже все кажется подозрительным!!! Потащила я его на слободку в детскую хирургию, отправили меня в приемный покой, ну куда по скорой привозят и там осматриваюит. Дядя доктор посмотрел, сказал что все нормально. Но у меня сердце все равно не на месте. Девочки, как понять что все с ребенком хорошо? мог он себе что-то сломать или вывихнуть или выбить????
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #5326
    User banned
    1 мес.- 4800 приб. 1 кг.
    а рост какой?ты так поняла грудью кормишь? мы когда в первый месяц не добирали, то мне педиатр сказала кормить каждые три часа и если между тремя часами ещё ребёнок просит, то тоже давать

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    1 мес.- 4800 приб. 1 кг.
    Где плохо набирает вес??? Вы вписываетесь в нормы "ВОЗ". Ключевая ваша фраза "малыш не выглядит худым". Нормальный педиатр при таком наборе веса не порекомендует Вам докорм (т.е. смесь). Как ребенок себя чувствует? Делали ли массажи? Обычно с 4-го месяца набор веса уменьшается. Ребенок тратит больше энергии. Можете еще здесь спросить совета - Грудное вскармливание Не спешите давать смесь, тем более через 2 месяца уже начнет прикорм!
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 14.02.2014 в 14:00.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    наша подняла кипишь, что мы недобираем. мы 400 гр. набрали за месяц, а должны 750! срочно вводить кашу. ох уж эти врачи))) главное когда надо, они рукой машут на все, а когда не надо....

мне утром муж валентинку подарил - сложил бетики с красной игрой и сделал сердечко ну и чай. короче завтрак в постель. А я его поздравила не очень приятно.

Девочки, SOS!!!!
    Играла с Левой как всегда - на руках держу его, ноги вокруг себя, будто в слинге, рукой придерживаю ему спину и шею и катаю опуская тело туда-сюда. Ну вот в одно из таких катания спину я не придержала. У него что-то хрустнуло, причем мне показалось что чуть ли не все кости сразу. Я перепугалась жуть. Лева вроде не плачет, все норм. Потом я посадила его на руки к себе, а сама звоню педе, ну мол что делать. Левка как расплакался, капец. Я его на руки беру, он плачет. Ужас, я его успокоила давай все проверять, всем крутить вроде все норм. Положила на живот проверила позвонок - все ок. А меня уже колбасит. Ребенок с виду улыбается, агукает ну все как обычно. Но стоит ему пискнуть, мне уже все кажется подозрительным!!! Потащила я его на слободку в детскую хирургию, отправили меня в приемный покой, ну куда по скорой привозят и там осматриваюит. Дядя доктор посмотрел, сказал что все нормально. Но у меня сердце все равно не на месте. Девочки, как понять что все с ребенком хорошо? мог он себе что-то сломать или вывихнуть или выбить????
    Доктор же осмотрел и сказал что все ок??? Катюш, мне кажется, что если бы у Левы что-то было не так, он бы не улыбался, и не вел бы себя как обычно. Это же какая боль - вывих.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у кого планы на вечер? Мы заказали столик, попробуем вырваться хоть на 1,5-2 часа) Если Даша отпустит)))
    У меня облом, муж на работе другим готовит романтические ужины... Зато мне в два часа ночи преподнес букет цветов я в полудреме побагодарила (это я уже потом вспомнила) а потом утром смотрю на вазу и думаю откуда цветочки взялись?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #5330
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я, наверное, поседела. Сердце не на месте. Муж домой прилетел, начал тоже его трогать, щупать. К себе прижал, начал целовать. А Левка чувствует тревогу (он вообще на папу по особенному реагирует), как начал плакать. Еле успокоила, мол, папа вечером придет с работы.... Потом когда кормила, деть просто вырубился и спит.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    В Украине запретили детский «Панадол»- статья
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #5332
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Как же я люблю балет завидую тебе белой завистью
    Доченьки подрастут и будете ходить в оперный на детские постановки. Нам с Сонечкой очень нравится! Мы театральную жизнь) начали в 1год и 9мес.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Девочки, SOS!!!!
    Катя, если доктор на Слободке посмотрел и сказал, что все нормально, думаю так и есть, не накручивай себя!
    Травматологи детские на Слободке хорошие, у нашей Сонечки 2 раза был вывих руки в локте (такие суставы, к 4 годам проходит). Соня моя оооочень терпеливый ребёнок и к боли в т.ч., но когда был вывих хныкала и травмиронаной рукой ничего не делала и не брала, веселела только после того, как доктор на Слободке вправлял сустав.

13. Вверх #5333
    Посетитель
    Спасибо, девочки, да мы начали делать массажи в этом месяце, может еще это как-то повлеляло. Нет, смесь , я категорически не хочу. Это я просто готовлюсь и собираю мнения к приходу врача, может она правда ничего и не по- -поводу смеси и не скажет.
    А на орешки я налегаю и даже в маслице себе не отказываю
    Ну так, вроде , я немного для себя картинку прояснила. Спасибо, всем и спасибо, что есть форум и Вы!!!!!))))

14. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, поздравляю всех с праздником Святого Валентина! Любите и будьте любимыми!

А у меня старшая заболела(( Ох, уж эти садики...а скоро школа....
    Мы на вечер в Рокка столик заказали, так пришлось отменить((

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех с праздником Святого Валентина! Любите и будьте любимыми!

А у меня старшая заболела(( Ох, уж эти садики...а скоро школа....
    Мы на вечер в Рокка столик заказали, так пришлось отменить((
    Жаль! Выздоравливайте и больше не болейте
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #5336
    Посетитель
    Девочки, а еще нужен совет, малышу 10 дней, закисают глазки, чем-то желтым, целый день, капаем левомецитином, было лучше, потом перестали и опять, педиатр сказала потирать пенициллином . У кого такое было? Подскажите, что делать? И можно ли гулять на улице?

17. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Жаль! Выздоравливайте и больше не болейте
    спасибо!

18. Вверх #5338
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки, а еще нужен совет, малышу 10 дней, закисают глазки, чем-то желтым, целый день, капаем левомецитином, было лучше, потом перестали и опять, педиатр сказала потирать пенициллином . У кого такое было? Подскажите, что делать? И можно ли гулять на улице?
    Я своей по старинке протирала молоком грудным, ттт все прошло

19. Вверх #5339
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Девочки с праздником Вас! Пусть Ваша любовь будет только крепка с годами Ваших чад!!!!

Подскажите пожалуйста, а сейчас пособие выдают всем в одно с тоже время? Мы еще не получали, ждем.

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    девочки.есть кому выплаты некакие не пришли? мы оформляли 24 декабря, но ничего так и не пришло, с совбеса некто не звонил...я начинаю паниковать(((
    должны вообще-то уже начислить... я подавала 17.01, все суммы пришли 11.02 (Малиновский собес, банк Пивденный).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 267 из 3276 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права