Сообщение от
Isida_
наша подняла кипишь, что мы недобираем. мы 400 гр. набрали за месяц, а должны 750! срочно вводить кашу. ох уж эти врачи))) главное когда надо, они рукой машут на все, а когда не надо....
мне утром муж валентинку подарил - сложил бетики с красной игрой и сделал сердечко ну и чай. короче завтрак в постель. А я его поздравила не очень приятно.
Девочки, SOS!!!!
Играла с Левой как всегда - на руках держу его, ноги вокруг себя, будто в слинге, рукой придерживаю ему спину и шею и катаю опуская тело туда-сюда. Ну вот в одно из таких катания спину я не придержала. У него что-то хрустнуло, причем мне показалось что чуть ли не все кости сразу. Я перепугалась жуть. Лева вроде не плачет, все норм. Потом я посадила его на руки к себе, а сама звоню педе, ну мол что делать. Левка как расплакался, капец. Я его на руки беру, он плачет. Ужас, я его успокоила давай все проверять, всем крутить вроде все норм. Положила на живот проверила позвонок - все ок. А меня уже колбасит. Ребенок с виду улыбается, агукает ну все как обычно. Но стоит ему пискнуть, мне уже все кажется подозрительным!!! Потащила я его на слободку в детскую хирургию, отправили меня в приемный покой, ну куда по скорой привозят и там осматриваюит. Дядя доктор посмотрел, сказал что все нормально. Но у меня сердце все равно не на месте. Девочки, как понять что все с ребенком хорошо? мог он себе что-то сломать или вывихнуть или выбить????
Социальные закладки