|
ДУ!
Девочки, подскажите, пожалуйста, частного педиатра для вызова на дом (Таирово). Нужно срочно!
Заранее спасибо!
всем доброе утро!!!! поздравляю всех с праздником!!!!! пусть все мы будем полны любви и счастья 365 дней в году!!!!!!
Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 14.02.2014 в 09:24.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У нас не ИВ, а смешанное. Но тоже на Хумане Пре. Смесь добавляли по весам. Ориентировались на 1/5 веса ребенка в день. Если более 5 кг, то 1/6 массы тела. Насколько не хватало молока, столько добавляли смеси. Но все это очень индивидуально. И, кстати, Хуману Пре можно давать по требованию.
По поводу "если ребенок не наедается". Честно говоря не знаю, как определить,что ребенок не наелся. У нас весы - и мы ориентировались исключительно на прибавку. Если прибавка есть - значит еды нормально. Если у меня Манюня плачет сразу после еды - я начинаю с ней ходить и немного баюкать. Обычно за минуту-две успокаивается. И судя по промежуткам между кормлением, я права и малая наедается.
Обратила внимание, что очень сильно влияют бутылочки и скорость поедания. Если есть очень быстро, то не чувствует что поела. Мы очень намучились пока нашли свои бутылочки. Надо чтоб они были достаточно тугие - тогда спокойней ест (ну у нас это еще и для того, чтобы от груди не отказывалась) и при этом антиколиковые.
А вообще я обалдеваю от наших врачей!! Значит сказать, что ребенок переедает и напугать молодую маму они могут, а объяснить как правильно организовать ИВ, они не могут!!!
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе утро!!!
Всех с праздничком !!! Любви, взаимопонимания и счастья со своими вторыми половинками !
Ровно год назад я узнала, что стану в 2 раза счастливей! Это было и долгожданно и неожиданно одновременно))) Спасибо всем высшим силам за такой подарок!![]()
И я вчера подумала, как же легко с одним ребёнком. А когда была у меня только Сонечка в младенческом возрасте, я вообще не могла представить, как можно успеть ещё и старшему ребёнку уделить внимание и как минимум накормитьТеперь ничего, справляюсь
Те, у кого трое скажут наверное, что с 2мя - раслабуха)))))
Я в ИВ тоже тёмный лес. Мне не понятно, как можно детей мерять под какие-либо нормы, пусть даже на ИВ. Ведь все люди разные. Вот мои малышки на ГВ достаточно интенсивно набирают в 3 мес Вероника 7700, Сонечка была 7400, а ест Вероника не много с большими перерывами, по долгу на груди не висит и если сыта, то сисику не впихнёшь, даже если что-то беспокоит. Я так понимаю, что такая комплекция, да и я девушка среднней упитанности![]()
С ужасом думаю, если бы нам пришлось быть на ИВ, меня бы замучали нормами веса!
Всегда пожалуйста ))))
Только пусть все продумает, т.к. если она давала очень много, то резко уменьшать пропорцию нельзя.
А вообще советую найти хорошего педиатра и консультироваться с ним. К сожалению, большинство участковых педиатров умеют только запугивать и создавать проблемы...
Моя Сонечка, вроде пошла на поправку, температура есть, но уже не такая высокая ТТТ.
Девочки, спасибо дорогие за поддержку в теме и в репе!!!
Как хорошо, что есть наша тема! Если устала, переживаешь или плохое настроение, здесь все можно как рукой снять!
Всем любви, добра и тепла!
Про комбезы Ленне: они же большемерят, тут предлагали 92 размер брать, но моя Сонечка раздельный Ленне 92 размера носила 2 зимы - в 2 и 3 года, в 2 он был ещё с запасом, а в 3 нормальный. В год мы носили Chicco 80см он до 1,6 был по размеру, перейдёт по наследству Веронике на следующую зиму. Если бы я брала Ленне на след. зиму, то взяла бы 80см. Но я это про девочек, мальчики может чуть выше, но точно больше 86 на след. зиму не нужно.
ох уж эти круги, у нас ванна маленькая , так Павлуша когда от дна отталкивался , мне казалось что он голову расшибет....давно с кругом не плаваем - сдуваться начал....
да с одним ребенком совсем не тяжело, но понимаешь это, когда их у тебя два))))
мы после появления второго решили что нам и третий нужен)))ну а там как Бог даст)))
Еще раз всем ДУ! Только приехали от доктора, чета я по весам не поняла, дома мы больше , а там намного меньше (6300),и рост 62 см, мы даже поползли перед доктором и сказки ей рассказали, только тетя в белом халате нас обидела, сделала больно, забрала нашу кровь с пальчика((( бяка)))), приписали теперь и нам витамин Д, девочки где его можно купить? А еще нам назначили его пить по 2 капельки, это не много?
Мамули красотули с праздничком!!!любви вам счастья,добра.!!!!!!!)))))![]()
А у нас сегодня с мужем юбилей, 5 лет как мы встретились и больше не расстаемся )))), А еще я в этот день год назад узнала про Сонечку))))))))
Социальные закладки