Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 264 из 3276 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 65509
  1. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И С ПРАЗДНИКОМ!!!!![IMG][/IMG]Пусть валентинка скажет о любви,

Подарит яркий праздник в День влюбленных!

Желаю в личной жизни теплоты

И чувств,мечтой и счастьем окрыленных!

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    ДУ!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, частного педиатра для вызова на дом (Таирово). Нужно срочно!
    Заранее спасибо!

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем доброе утро!!!! поздравляю всех с праздником!!!!! пусть все мы будем полны любви и счастья 365 дней в году!!!!!!
    Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 14.02.2014 в 09:24.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #5264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ИВ хуману кушает? Подскажите мне а то я вообще не в курсе а племяшка (ее малому 1.5мес) запуталась в смесях и пропорциях.
    Ее ребенок весит 5400 в полтора месяца. Врачи наругали.. сказали меньше кормить. У нее хумана смесь. Сколько ее надо малышу? И если не наедается то что не кормить? Для меня это все темный лес. Как же легко с грудью - дала по требованию и все... а тут сплошная математика
    У нас не ИВ, а смешанное. Но тоже на Хумане Пре. Смесь добавляли по весам. Ориентировались на 1/5 веса ребенка в день. Если более 5 кг, то 1/6 массы тела. Насколько не хватало молока, столько добавляли смеси. Но все это очень индивидуально. И, кстати, Хуману Пре можно давать по требованию.

По поводу "если ребенок не наедается". Честно говоря не знаю, как определить,что ребенок не наелся. У нас весы - и мы ориентировались исключительно на прибавку. Если прибавка есть - значит еды нормально. Если у меня Манюня плачет сразу после еды - я начинаю с ней ходить и немного баюкать. Обычно за минуту-две успокаивается. И судя по промежуткам между кормлением, я права и малая наедается.

Обратила внимание, что очень сильно влияют бутылочки и скорость поедания. Если есть очень быстро, то не чувствует что поела. Мы очень намучились пока нашли свои бутылочки. Надо чтоб они были достаточно тугие - тогда спокойней ест (ну у нас это еще и для того, чтобы от груди не отказывалась) и при этом антиколиковые.

А вообще я обалдеваю от наших врачей!! Значит сказать, что ребенок переедает и напугать молодую маму они могут, а объяснить как правильно организовать ИВ, они не могут!!!

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Высоким чувством окрыленный,
    Когда-то в давние года
    Придумал кто-то день влюбленных,
    Никак не ведая тогда,
    Что станет этот день любимым,
    Желанным праздником в году,
    Что Днем святого Валентина
    Его с почтеньем назовут.
    Улыбки и цветы повсюду,
    В любви признанья вновь и вновь...
    Так пусть для всех свершится чудо -
    Пусть миром правит лишь любовь!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!! поздравляю всех с праздником!!!!! пусть все мы будем полны любви и счастья 365 дней в году!!!!!!
    Лена, поменяй цвет,а то забанят)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #5267
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а чего это вдруг большой вес???
    мы в два месяца 6500 весили...и нормально
    Оль это на смеси деток всех считают по нормам. На ГВ слава богу не придираются к весу.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня вот только начали сыпаться волосы. А нам через пару дней уже будет 5 месяцев.
    Ну вот.. Такой миф развеяла )))

Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    У нас не ИВ, а смешанное. Но тоже на Хумане Пре. Смесь добавляли по весам. Ориентировались на 1/5 веса ребенка в день. Если более 5 кг, то 1/6 массы тела. Насколько не хватало молока, столько добавляли смеси. Но все это очень индивидуально. И, кстати, Хуману Пре можно давать по требованию.

По поводу "если ребенок не наедается". Честно говоря не знаю, как определить,что ребенок не наелся. У нас весы - и мы ориентировались исключительно на прибавку. Если прибавка есть - значит еды нормально. Если у меня Манюня плачет сразу после еды - я начинаю с ней ходить и немного баюкать. Обычно за минуту-две успокаивается. И судя по промежуткам между кормлением, я права и малая наедается.

Обратила внимание, что очень сильно влияют бутылочки и скорость поедания. Если есть очень быстро, то не чувствует что поела. Мы очень намучились пока нашли свои бутылочки. Надо чтоб они были достаточно тугие - тогда спокойней ест (ну у нас это еще и для того, чтобы от груди не отказывалась) и при этом антиколиковые.

А вообще я обалдеваю от наших врачей!! Значит сказать, что ребенок переедает и напугать молодую маму они могут, а объяснить как правильно организовать ИВ, они не могут!!!
    Спасибо! ! Передам ей.!! Что надо весы, расчет от массы тела и тугую соску. Столько нового узнаю!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Доброе утро!!!
    Всех с праздничком !!! Любви, взаимопонимания и счастья со своими вторыми половинками !

Ровно год назад я узнала, что стану в 2 раза счастливей! Это было и долгожданно и неожиданно одновременно))) Спасибо всем высшим силам за такой подарок!

9. Вверх #5269
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    а мы вот кашляем ужас как...с начала февраля..и хрипит сильно..но это 100% слюни..зуб уже виднеется,эх..а я расчитывала что все попозже будет,ан нет...
    и этот хрип меня уже выводит!!!врач приходила,слушала гвоорит слюни...делать дренажку, не помагает((все равно хрипит(((
    у меня каникулы от старшего..у бабушки неделю уже КАААЙФ!!!!Мужа балую даже тортами)))И чего я с первым не успевала ничего???
    И я вчера подумала, как же легко с одним ребёнком. А когда была у меня только Сонечка в младенческом возрасте, я вообще не могла представить, как можно успеть ещё и старшему ребёнку уделить внимание и как минимум накормитьТеперь ничего, справляюсь
    Те, у кого трое скажут наверное, что с 2мя - раслабуха)))))
    Девочки, кто на ИВ хуману кушает? Подскажите мне а то я вообще не в курсе а племяшка (ее малому 1.5мес) запуталась в смесях и пропорциях.
    Ее ребенок весит 5400 в полтора месяца. Врачи наругали.. сказали меньше кормить. У нее хумана смесь. Сколько ее надо малышу? И если не наедается то что не кормить? Для меня это все темный лес. Как же легко с грудью - дала по требованию и все... а тут сплошная математика
    Я в ИВ тоже тёмный лес. Мне не понятно, как можно детей мерять под какие-либо нормы, пусть даже на ИВ. Ведь все люди разные. Вот мои малышки на ГВ достаточно интенсивно набирают в 3 мес Вероника 7700, Сонечка была 7400, а ест Вероника не много с большими перерывами, по долгу на груди не висит и если сыта, то сисику не впихнёшь, даже если что-то беспокоит. Я так понимаю, что такая комплекция, да и я девушка среднней упитанности
    С ужасом думаю, если бы нам пришлось быть на ИВ, меня бы замучали нормами веса!

10. Вверх #5270
    Новичок
    Спасибо! ! Передам ей.!! Что надо весы, расчет от массы тела и тугую соску. Столько нового узнаю!!
    Всегда пожалуйста ))))
    Только пусть все продумает, т.к. если она давала очень много, то резко уменьшать пропорцию нельзя.

А вообще советую найти хорошего педиатра и консультироваться с ним. К сожалению, большинство участковых педиатров умеют только запугивать и создавать проблемы...

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Оль это на смеси деток всех считают по нормам. На ГВ слава богу не придираются к весу.
    да уж Наташ,реально на ГВ проще))))
    хотя и к нашему весу придирались)))))))))

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем доброе утро!

С днем Святого Валентина!

Мама Дашеньки с 16.09.13.

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    И я вчера подумала, как же легко с одним ребёнком. А когда была у меня только Сонечка в младенческом возрасте, я вообще не могла представить, как можно успеть ещё и старшему ребёнку уделить внимание и как минимум накормитьТеперь ничего, справляюсь
    Те, у кого трое скажут наверное, что с 2мя - раслабуха)))))

Я в ИВ тоже тёмный лес. Мне не понятно, как можно детей мерять под какие-либо нормы, пусть даже на ИВ. Ведь все люди разные. Вот мои малышки на ГВ достаточно интенсивно набирают в 3 мес Вероника 7700, Сонечка была 7400, а ест Вероника не много с большими перерывами, по долгу на груди не висит и если сыта, то сисику не впихнёшь, даже если что-то беспокоит. Я так понимаю, что такая комплекция, да и я девушка среднней упитанности
    С ужасом думаю, если бы нам пришлось быть на ИВ, меня бы замучали нормами веса!
    да,я лет через 5 наверное тоже буду думать,как же легко было с двумя)))Хотя где двое там и третий не внапряг)))))))))))))
    насчет веса,у нас так же набор веса шел...после масажа мы остановились..сейчас так и весим как две недели назад.

14. Вверх #5274
    Моя Сонечка, вроде пошла на поправку, температура есть, но уже не такая высокая ТТТ.
    Девочки, спасибо дорогие за поддержку в теме и в репе!!!
    Как хорошо, что есть наша тема! Если устала, переживаешь или плохое настроение, здесь все можно как рукой снять!

Всем любви, добра и тепла!

15. Вверх #5275
    Про комбезы Ленне: они же большемерят, тут предлагали 92 размер брать, но моя Сонечка раздельный Ленне 92 размера носила 2 зимы - в 2 и 3 года, в 2 он был ещё с запасом, а в 3 нормальный. В год мы носили Chicco 80см он до 1,6 был по размеру, перейдёт по наследству Веронике на следующую зиму. Если бы я брала Ленне на след. зиму, то взяла бы 80см. Но я это про девочек, мальчики может чуть выше, но точно больше 86 на след. зиму не нужно.

16. Вверх #5276
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Илюха поплакал сразу - но на следующий день как ни в чем не бывало купался.. но при этом норовил снова так сделать или снять круг.
    Потом я начала за ним следить. Так вот когда он толкается не от бортика, а от дна пяткой - то сила толчка больше и если при этом держать его затылок, то он проплывает всю длину ванны. А круг - стопором выступает в этом, вот голова и запрокинулась. Без круга раз так делает - намного легче. А на животе я не могу - мне кажется я ему шею выверну.. как то не получается - поэтому свимтрэйнер на животе юзаем
    ох уж эти круги, у нас ванна маленькая , так Павлуша когда от дна отталкивался , мне казалось что он голову расшибет....давно с кругом не плаваем - сдуваться начал....
    а мы вот кашляем ужас как...с начала февраля..и хрипит сильно..но это 100% слюни..зуб уже виднеется,эх..а я расчитывала что все попозже будет,ан нет...
    и этот хрип меня уже выводит!!!врач приходила,слушала гвоорит слюни...делать дренажку, не помагает((все равно хрипит(((
    у меня каникулы от старшего..у бабушки неделю уже КАААЙФ!!!!Мужа балую даже тортами)))И чего я с первым не успевала ничего???
    да с одним ребенком совсем не тяжело, но понимаешь это, когда их у тебя два))))
    да,я лет через 5 наверное тоже буду думать,как же легко было с двумя)))Хотя где двое там и третий не внапряг)))))))))))))
    насчет веса,у нас так же набор веса шел...после масажа мы остановились..сейчас так и весим как две недели назад.
    мы после появления второго решили что нам и третий нужен)))ну а там как Бог даст)))

17. Вверх #5277
    Еще раз всем ДУ! Только приехали от доктора, чета я по весам не поняла, дома мы больше , а там намного меньше (6300),и рост 62 см, мы даже поползли перед доктором и сказки ей рассказали, только тетя в белом халате нас обидела, сделала больно, забрала нашу кровь с пальчика((( бяка)))), приписали теперь и нам витамин Д, девочки где его можно купить? А еще нам назначили его пить по 2 капельки, это не много?

18. Вверх #5278
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мамули красотули с праздничком!!!любви вам счастья,добра.!!!!!!!)))))

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Всех с праздничком !!! Любви, взаимопонимания и счастья со своими вторыми половинками !

Ровно год назад я узнала, что стану в 2 раза счастливей! Это было и долгожданно и неожиданно одновременно))) Спасибо всем высшим силам за такой подарок!
    О,и я тоже ровно год назад!!!)))
    Всех с праздником!

20. Вверх #5280
    А у нас сегодня с мужем юбилей, 5 лет как мы встретились и больше не расстаемся )))), А еще я в этот день год назад узнала про Сонечку))))))))

Закрытая тема
Страница 264 из 3276 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права