|
Вас страшно читать) честно, накинулись на Вику... То школа вам прям тюрьма, и в этом Вику убеждаете ( хотя ее дочка в школу ходит)я аж сама удивилась, как это я со школы с братом приходила домой, точнее, доходила)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я была на продленке один год. очень удобно. рассуждаю как второклашка. домой приходила в 5 и ничего не нужно было делать, даже стихи учили там и все рассказывали. некоторые решали дополнительно примеры из 3 го класса, я прям гордилась ими, думала ничего себе какие умные. нам не подсказывали, говорили где ошибка иди подумай как решить правильно, сложные задачи разбирали на доске для всех. учительница начальных классов - короче старалась как могла. вклеивала нам наклейки и жирным обводила оценки, кто первым все правильно решил. а так сама в школу ходила уже в 5 классе, 4 -ый мы пропустили ))) продленка хорошая вещь, если учитель стимулирует тебя учиться, а не просто решил все за тебя, в таком случае проделка во вред.
у всех разный запас прочности))) Я от малой начала уставать только после 3-х лет, и то в 3.5 собрались в сад ее отдать, так меня всю колбасило, как же я свою кровиночку чужим людям оставлю, и адаптация по-моему у меня была тяжелее, чем у нее))) мы с мужем считанные разы оставляли ее бабушке, чтоб в театр сходить или в кино, и при этом я по 10 раз звонила - как там она, что кушала, что делала... и после сеанса пулей домой мчалась, соскучиться успевала за 2 часа... И вот сейчас только могу спокойно без зазрения совести ее подбросить бабушке или в садик, чтобы просто отдохнуть не дергаясь и не думая о ней все время, что называется - попустило)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А мы с дочкой опоздали на поезд на 1 мин!!! Бежали как сумасшедшие, так обидно, слов нет просто ((((
Вот знаешь, я тоже сидела думала и сделала вывод, что до 3 лет малый меня не раздражал. Даже с его не спанием до 1 года и 2 месяцев и просыпаниями через каждые 40 минут. А с осени этой его как подменили. Стал вредный, кричит и так далее.
Я уже даже подумала, что может это после возвращения мужа с Бугаза?
А где вы ехать собирались?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Надо почитать, что там психологи говорят. А у меня у дочки очень тяжелый характер, 1 девчонка стоит 5 пацанов, это просто смесь ядерная какая то, упертая через чур, характерная. Многие кто ее видел, говорят много добьется в жизни, " реально пойдет по головам" если нужно. Но мне как маме очень тяжело с ней найти близость (( как я пытаюсь и лаской взять , надо 100 раз самой опуститься, чтоб ее величество снизошло до улыбки или общения.
И я прям поверила гороскопаМ , как почитала о детях. Есть некая правда
У меня сегодня клиентка вечером была, так у нее такой прикольный гель-лак. Меняет цвет в зависимости от температуры. ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки