Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2655 из 4034 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 3655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,081 по 53,100 из 80674
  1. Вверх #53081
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    как в анекдоте..
    - доктор,меня все раздражает..)))

можно им и одежду отнести,пусть сами пижаму снимают))))

ага...с глаз долой - из сердца вон)
    а я начинаю беспокоиться уже...буду сидеть в машине под школой,вдруг малыша кто обидит..или за мамой соскучится))

Вика,лишь бы как накормлен,лишь бы как присмотрен,лишь бы как уроки...Почти везде так
    Ну, это уже от школы и от учителя зависит
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #53082
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну, это уже от школы и от учителя зависит
    у нас в школе на продленке бабулька была просто ужасная...какая-то грязная,неаакуратная,орала вечно на бедных детей (мне их тогда было жалко))
    очень мне тогда напоминала Бабу Ягу))) образ похожий)

3. Вверх #53083
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас в школе на продленке бабулька была просто ужасная...какая-то грязная,неаакуратная,орала вечно на бедных детей (мне их тогда было жалко))
    очень мне тогда напоминала Бабу Ягу))) образ похожий)
    У моей дочки хорошая продленка была

4. Вверх #53084
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Я старшую только в этом году (она в 8 классе) начала одну отпускать в школу и обратно. До этого и речи быть не могло.
    Всегда отвозили и забирали.
    а я с 6 класса сама ездила в школу)а со второго сама ходила)

5. Вверх #53085
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а я с 6 класса сама ездила в школу)а со второго сама ходила)
    Я тоже сама в школу и из добиралась.
    Но мы с мужем приняли решение возить

6. Вверх #53086
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Вас страшно читать) честно, накинулись на Вику... То школа вам прям тюрьма, и в этом Вику убеждаете ( хотя ее дочка в школу ходит)я аж сама удивилась, как это я со школы с братом приходила домой, точнее, доходила)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #53087
    User banned
    я была на продленке один год. очень удобно. рассуждаю как второклашка. домой приходила в 5 и ничего не нужно было делать, даже стихи учили там и все рассказывали. некоторые решали дополнительно примеры из 3 го класса, я прям гордилась ими, думала ничего себе какие умные. нам не подсказывали, говорили где ошибка иди подумай как решить правильно, сложные задачи разбирали на доске для всех. учительница начальных классов - короче старалась как могла. вклеивала нам наклейки и жирным обводила оценки, кто первым все правильно решил. а так сама в школу ходила уже в 5 классе, 4 -ый мы пропустили ))) продленка хорошая вещь, если учитель стимулирует тебя учиться, а не просто решил все за тебя, в таком случае проделка во вред.

8. Вверх #53088
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вас страшно читать) честно, накинулись на Вику... То школа вам прям тюрьма, и в этом Вику убеждаете ( хотя ее дочка в школу ходит)я аж сама удивилась, как это я со школы с братом приходила домой, точнее, доходила)))
    Ну хоть кто-то защитил ))))

9. Вверх #53089
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Продленка отличная штука))) Малый мечтает о тех днях, когда я его оставляю. У нас так- уроки заканчиваются в 12:15, до 16 он с нашей учительницей. Все все делают самостоятельно, кто ранбше сделал-тот может играть на ковриках(там конструкторы, шахваты/шашки), рисовать, читать, делать допзадание. Многие переходят на кружки.
    Те, дети, чьи родители работает позже- переходят на бесплатную продленку до 18 часов.

В любом случае наша учитель настоятельно рекомендует читать около часа в день. Минут по 20 с перерывами. Письмо-все в тетради видно-умеет или нет. Математика- с этим сложнее..но достаточно написать 2-3 примера, что бы понять-понял/нет

Знакомая рассказывала, что в 90 школе продленка со своим учителем до 17 часов, но там вообще феерические условия)) Жила бы рядом-малого только туда.
    У нас с учителем тожк супер продленка, просто учительница очень хорошая. Старший очень просится оставаться, но я не тяну финансово 50 грн каждый день (((

10. Вверх #53090
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Отдых от ребёнка это какой-то невероятный отдых)) может это крамольно звучит, но вот например мама мне помогает когда не в отъезде, может Магу забрать на гуляние, на обед и сон, но я ж не отдыхаю, или мотаюсь по делам, или работаю , ещё больше устаю если с ней. А вот отдых полноценный, когда утром не нужно вставать готовить завтрак, доспать, валяться, неспеша собираться и идти куда то спокойно отдыхать, общаться. Вчера с мужем и в кино сходили, и на каток и в баре посиделки, насмеялись, как в прошлое окунулись, беззаботное. И это кайф, иногда нужно отдыхать без детей, это восполняет силы. Благо дело есть с кем оставить, а у тех кому не с кем тяжко, вообще не представляю..
    у всех разный запас прочности))) Я от малой начала уставать только после 3-х лет, и то в 3.5 собрались в сад ее отдать, так меня всю колбасило, как же я свою кровиночку чужим людям оставлю, и адаптация по-моему у меня была тяжелее, чем у нее))) мы с мужем считанные разы оставляли ее бабушке, чтоб в театр сходить или в кино, и при этом я по 10 раз звонила - как там она, что кушала, что делала... и после сеанса пулей домой мчалась, соскучиться успевала за 2 часа... И вот сейчас только могу спокойно без зазрения совести ее подбросить бабушке или в садик, чтобы просто отдохнуть не дергаясь и не думая о ней все время, что называется - попустило)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #53091
    А мы с дочкой опоздали на поезд на 1 мин!!! Бежали как сумасшедшие, так обидно, слов нет просто ((((

12. Вверх #53092
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у всех разный запас прочности))) Я от малой начала уставать только после 3-х лет, и то в 3.5 собрались в сад ее отдать, так меня всю колбасило, как же я свою кровиночку чужим людям оставлю, и адаптация по-моему у меня была тяжелее, чем у нее))) мы с мужем считанные разы оставляли ее бабушке, чтоб в театр сходить или в кино, и при этом я по 10 раз звонила - как там она, что кушала, что делала... и после сеанса пулей домой мчалась, соскучиться успевала за 2 часа... И вот сейчас только могу спокойно без зазрения совести ее подбросить бабушке или в садик, чтобы просто отдохнуть не дергаясь и не думая о ней все время, что называется - попустило)))
    Вот знаешь, я тоже сидела думала и сделала вывод, что до 3 лет малый меня не раздражал. Даже с его не спанием до 1 года и 2 месяцев и просыпаниями через каждые 40 минут. А с осени этой его как подменили. Стал вредный, кричит и так далее.
    Я уже даже подумала, что может это после возвращения мужа с Бугаза?

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы с дочкой опоздали на поезд на 1 мин!!! Бежали как сумасшедшие, так обидно, слов нет просто ((((
    А где вы ехать собирались?

13. Вверх #53093
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Вот знаешь, я тоже сидела думала и сделала вывод, что до 3 лет малый меня не раздражал. Даже с его не спанием до 1 года и 2 месяцев и просыпаниями через каждые 40 минут. А с осени этой его как подменили. Стал вредный, кричит и так далее.
    это кризис 3-х лет)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #53094
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    это кризис 3-х лет)))
    Это ужас ))))
    И что с этим делать?

15. Вверх #53095

А где вы ехать собирались?
    В Измаил были билеты, поехала за мальчишками и обломалась

16. Вверх #53096
    В Измаил были билеты, поехала за мальчишками и обломалась
    И что теперь?

17. Вверх #53097
    Это ужас ))))
    И что с этим делать?

Надо почитать, что там психологи говорят. А у меня у дочки очень тяжелый характер, 1 девчонка стоит 5 пацанов, это просто смесь ядерная какая то, упертая через чур, характерная. Многие кто ее видел, говорят много добьется в жизни, " реально пойдет по головам" если нужно. Но мне как маме очень тяжело с ней найти близость (( как я пытаюсь и лаской взять , надо 100 раз самой опуститься, чтоб ее величество снизошло до улыбки или общения.

И я прям поверила гороскопаМ , как почитала о детях. Есть некая правда

18. Вверх #53098
    И что теперь?
    Ничего, вернулись домой. Билеты пропали ((( будем новык покупать на вторник. Просто так обидно, я аж разрревелась. На 1 мин всего. Водила автобуса ехал и ворон наверно считал, на каждой остановке ждал пока хоть кто то сядет ( и вместо привычных 20-25 мин ехали 45 мин

19. Вверх #53099
    У меня сегодня клиентка вечером была, так у нее такой прикольный гель-лак. Меняет цвет в зависимости от температуры. ))

20. Вверх #53100
    Ничего, вернулись домой. Билеты пропали ((( будем новык покупать на вторник. Просто так обидно, я аж разрревелась. На 1 мин всего. Водила автобуса ехал и ворон наверно считал, на каждой остановке ждал пока хоть кто то сядет ( и вместо привычных 20-25 мин ехали 45 мин
    Обидно конечно, но ты посмотри с другой стороны. Может не нужно было вам в этом поезде ехать.

Закрытая тема
Страница 2655 из 4034 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 3655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права