|
Каток в горького со скольки?
Хочу поехать завтра утром отдохнуть)со старшей...... Малую в садик на пару часов
Счастлива по умолчанию))))
Тоже похвастаться что ли? ))))
Мы сегодня со старшей туфельки сделали. Малый проснется будем котлеты делать.
Решила ее тоже привлекать к готовке.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я тоже похвастаюсь - спала до 10 утра, потом валялась смотрела Фиксиков, заставила себя сварить борщ и теперь опять буду валяться и смотреть чемпионат мира по биатлону
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Отдых от ребёнка это какой-то невероятный отдых)) может это крамольно звучит, но вот например мама мне помогает когда не в отъезде, может Магу забрать на гуляние, на обед и сон, но я ж не отдыхаю, или мотаюсь по делам, или работаю , ещё больше устаю если с ней. А вот отдых полноценный, когда утром не нужно вставать готовить завтрак, доспать, валяться, неспеша собираться и идти куда то спокойно отдыхать, общаться. Вчера с мужем и в кино сходили, и на каток и в баре посиделки, насмеялись, как в прошлое окунулись, беззаботное. И это кайф, иногда нужно отдыхать без детей, это восполняет силы. Благо дело есть с кем оставить, а у тех кому не с кем тяжко, вообще не представляю..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем привет. Пыталась почитать, но как-то не осилила.
Отдых от детей нужен однозначно. Правда я реально с малым больше в последнее время успеваю, чем без него. Он мне расслабиться не даёт. А как к бабушке уезжает, я сразу растекаюсь на подушке и усё, время потрачено зря
Вот бы ещё бабушки своих внуков не баловали, так вообще была б красота.
У меня сейчас всё реже возникает желание вести его в садУже как-то привыкла, что он под боком. Даже как-то к истерикам и капризам бесконечным привыкла. А как представлю: утром рано встань, выслушай песню о том, что он никуда не хочет идти, собери, дотащи до сада. Потом галопом по делам, которые откладываешь на тогда, когда ребёнок уже, наконец, дойдёт до сада, потом в обед за ним. А у него куча скопившейся энергии и эмоций, которые срочно нужно выплеснуть. Спать дома не уложишь. Брррр. Вот когда он на целый день в саду (по пальцам у нас можно эти дни пересчитать, но тем не менее), вот тогда хорошо. Спокойно всё успеваешь и в бодром расположении духа идёшь за ребёнком. Но тоже. Вечер тот ещё, выдаётся. И надо сидеть и играть рядом с ним без возможности отойти. Всё бы ничего, если бы хоть месяц без болячек мог ходить. А так... Не знаю. Не могу никак пока решится.
Социальные закладки