Не, шутки шутками, а если серьезно, то ничего плохого в продленке не вижу.
Работать можно спокойно, ребенок под присмотром, накормлен, уроки сделаны. А вечером уже можно все свое время посвятить ему.
|
Не, шутки шутками, а если серьезно, то ничего плохого в продленке не вижу.
Работать можно спокойно, ребенок под присмотром, накормлен, уроки сделаны. А вечером уже можно все свое время посвятить ему.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я старшую только в этом году (она в 8 классе) начала одну отпускать в школу и обратно. До этого и речи быть не могло.
Всегда отвозили и забирали.
так многие предметы несколько раз за неделю и не отложишь их до выходных....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Эх. Забыла что собиралась с сегодяшнего дня новую жизнь начинать и активно избавляться от всего съеденного за последние три недели и слопала конфету. Вкусная такая зараза
А насчёт школ и продлёнки спорить нет смысла. Каждый видит от школы что-то своё. Если ребёнок идёт в школу, чтобы хоть чему-то научится и хоть как-то почерпнуть общеобразовательную программу, тогда можно вообще не париться, как по мне.
Если к отношению, к образованию и т.п. есть завышенные требования со стороны родителей, то тут уже не то что продлёнка, тут не любая школа подойдёт.
Смотрю и понимаю, что я какая-то абсолютно странная видимо. ))))
Что ни разговор, то спор. Не зависимо от темы. )))) и нытья )))) или его отсутствия )))
Продленка отличная штука))) Малый мечтает о тех днях, когда я его оставляю. У нас так- уроки заканчиваются в 12:15, до 16 он с нашей учительницей. Все все делают самостоятельно, кто ранбше сделал-тот может играть на ковриках(там конструкторы, шахваты/шашки), рисовать, читать, делать допзадание. Многие переходят на кружки.
Те, дети, чьи родители работает позже- переходят на бесплатную продленку до 18 часов.
В любом случае наша учитель настоятельно рекомендует читать около часа в день. Минут по 20 с перерывами. Письмо-все в тетради видно-умеет или нет. Математика- с этим сложнее..но достаточно написать 2-3 примера, что бы понять-понял/нет
Знакомая рассказывала, что в 90 школе продленка со своим учителем до 17 часов, но там вообще феерические условия)) Жила бы рядом-малого только туда.
Я не любила в школе продленку,малый мой тоже.Вечно один сделал,остальные быро списали айда гонять на улице.Пару месяцев был на ней,пришлось наверстывать(((.Алису не буду скорее всего оставлять.
Вчера узнала за полудневку в нашей Шрр,с 3 лет,с 9.30 до 13.30 или 12.30,короче-без еды,ритмика у них,обучалки...100 грн
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
как в анекдоте..
- доктор,меня все раздражает..)))
можно им и одежду отнести,пусть сами пижаму снимают))))
ага...с глаз долой - из сердца вон)
а я начинаю беспокоиться уже...буду сидеть в машине под школой,вдруг малыша кто обидит..или за мамой соскучится))
Вика,лишь бы как накормлен,лишь бы как присмотрен,лишь бы как уроки...Почти везде так
Социальные закладки