И ведь расскажи кому - не поверят![]()
|
И ведь расскажи кому - не поверят![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот тут согласна![]()
их еще и засудить можно:а если у человека сахар в крови повышается и ему срочно надо что-то съедать каждые 20 минут? да и вообще - зачем открывали сумку на входе на предмет "поиска еды"?
Мы б уже ушли после такой постановки вопроса.
Но ребята не ушли, оставили им этот рогалик, но история - с нет воды, и нет еды и нет туалета - конечно заслуживала уже и прихода администратора и большого скандала.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Место хорошее, еда нет! Вся мясная тарелка была с душком, и вообще, вся холодная закуска была явно не "сегодняшняя" (было ощущение, что собрали остатки с прошлого банкета). По горячему претензий нет, единственное шашлык - некоторые кусочки были пересушенные, но не все, выбрать можно было. Вывод для себя сделала, прийти на чашку кофе с десертом в "оазисе" центра города можно, банкет - нет)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Кстати о птичках и Трумене, была недели 2 назад в понедельник, с молодым человеком и его ребятами с работы праздновали повышение, решили пойти в Трумен, т.к. обещался какой-то КВН)))
пришли в 10:00, а КВН даже и не думал начинаться... мы с ребятами поели (шашлык был отвратный) выпили разных коктейлей)))
в итоге вышел какой-то говорливый парниша в розовых трусах... вызвал девочек из группы поддержки каких-то баскетболистов, девченки станцевали.
потом опять парень в розовых трусах шото лепетал, и вызвали кучу непонятных НУДНЫХ студентов, которые что-то хорошее в институте сделали)))) это за*родство затянулось на 40 минут))))
потом обещали КВН вместо этого вышла группа, с подводкой "А-ля мы такието- оуенные, КТО ВЫ МЫ НЕ ЗНАЕМ, но мы играем бесплатно, так шо слушайте)))))"
музыка реально альтернативная, НО обделенная талантом)))
когда мы спросили у официанта, а КВН будет???!!! девушка в первй раз ответила: "сама хотела бы знать", второй:"нет, у ребят поезд, и они уехали"))))))))))
в общем после выпитого в 2 часа ночи, когда супер-рокеры стали играть уже классику, пошли танцы..
разочарованы, не то слово. Если вы заявляете, что будет КВН, то будьте добры, урегулируйте вопрос времени, транспорта....
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Все странно...имхо
Бутылка пепси-15 грн., знаю наверняка, т.к. заказывала её там.
Там как раз очень демократичные цены) Кубалибре -45 грн, как и везде, пиво у них 15 грн.-0,5 бокал Черниговское Біле.
Юра, туалет бесплатный и достаточно не плохой для летнего заведения.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а кто что может сказать за пиццерию "Тоскана" на Софиевской
нормально или Тоска на...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
а я там в прошлую пятницу траванулась. Хотя очень люблю это заведение и всегда все было ок. Заказала рыбный крем-суп и цезарь с семгой... домой еле дошла, давно мне так плохо не было.. так еще и сам цезарь.. я его почти и не ела.. салат вымыть явно забыли, из креветок черную нитку не убрали.. короче, не зачет..теперь мне не скоро туда захочется..
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
А я была в эту пятницу. Кальмары в кляре были ужасные. Это был не кляр, это было тесто. Толстый слой невкусного теста, которое, когда кальмары чуточку подостыли, стало просто дубовым, есть было невозможно. Заказли изначально 2 порции, 1,5 из которых остались на тарелке, никто не хотел это есть.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Подобная история была пару лет назад.Зашли летом с компанией в заведения на Дерибасовской,забыла название,находится справа от Беллини.Покушали плотно,выпили по бокалу пива (некоторые по 2),как вдруг выясняется,что в центре нет воды и в туалет,конечно же,не пускают.Причем воды не было задолго до того,как мы зашли.Непонятно,зачем принимать людей,еще и пиво продавать)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В субботу кушала с семьёй в "Цирке", зашли туда после шоп-похода по 25ой Чапаевской. Из заказанного был салат Цезарь, рулетики из перца и феты, свиной стейк, бананово-ягодный смузи и б/а мохито. Всё довольно вкусно и недорого, но вот в Цезарь зачем-то положили каперсы, которые придают блюду какой-то рыбный слегка вкус. Это не понравилось. Оч понравился мохито, а особенно его цена (25 грн - 300мл)).. поэтому выпито их было 3))).. интерьер не поразил, но скорее всего вечером там гораздо симпатичнее из-за ярких гирлянд и других атрибутов цирка шапито. А, ещё был сильный ветер, который уносил салфетки, меню и трепал волосы).. Но этот минус из-за того,что ресторан по сути находится практически в поле.
В любом случае, хочу сходить туда как-нибудь вечерком. Думаю,амосфера будет другая)
Вообще-то соус для Цезаря как раз с анчоусами делается.
да,сорри,с анчоусами).. ну,может,с ними переборщили. Просто Цезарь я заказываю, наверное, всегда и везде, и вкус салата в "Цирке" был резким и не очень приятным.
"Помодоро" на Глушко. Если коротко- то пицца- полное говно. Как то так...
The Great One.
Социальные закладки