Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2652 из 5489 ПерваяПервая ... 1652 2152 2552 2602 2642 2650 2651 2652 2653 2654 2662 2702 2752 3152 3652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,021 по 53,040 из 109772
  1. Вверх #53021
    Оптимист

И ведь расскажи кому - не поверят
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #53022
    Оптимист

Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Апофеоз этого "выхода в свет" - это сортир типа "в кусты").
    Интересно - туалет платный?

3. Вверх #53023
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    никак невозможно было уйти. охрана взяла в заложники рогалик
    меня поражает постановка вопроса на входе.
    вот тут согласна
    их еще и засудить можно:а если у человека сахар в крови повышается и ему срочно надо что-то съедать каждые 20 минут? да и вообще - зачем открывали сумку на входе на предмет "поиска еды"?
    Мы б уже ушли после такой постановки вопроса.

Но ребята не ушли, оставили им этот рогалик, но история - с нет воды, и нет еды и нет туалета - конечно заслуживала уже и прихода администратора и большого скандала.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #53024
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Сейчас по ТВ идет реклама "Графа" в Доме ученых. Может у кого-то есть свежие впечатления? Поделитесь,пожалуйста.
    Место хорошее, еда нет! Вся мясная тарелка была с душком, и вообще, вся холодная закуска была явно не "сегодняшняя" (было ощущение, что собрали остатки с прошлого банкета). По горячему претензий нет, единственное шашлык - некоторые кусочки были пересушенные, но не все, выбрать можно было. Вывод для себя сделала, прийти на чашку кофе с десертом в "оазисе" центра города можно, банкет - нет)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #53025
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    вот тут согласна
    их еще и засудить можно:а если у человека сахар в крови повышается и ему срочно надо что-то съедать каждые 20 минут? да и вообще - зачем открывали сумку на входе на предмет "поиска еды"?
    Мы б уже ушли после такой постановки вопроса.

Но ребята не ушли, оставили им этот рогалик, но история - с нет воды, и нет еды и нет туалета - конечно заслуживала уже и прихода администратора и большого скандала.
    Всё так и было: администратор, скандал и уход из этого злополучного места. Ноги моей и ног моих друзей больше не будет в этом заведении!

6. Вверх #53026
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Кстати о птичках и Трумене, была недели 2 назад в понедельник, с молодым человеком и его ребятами с работы праздновали повышение, решили пойти в Трумен, т.к. обещался какой-то КВН)))
    пришли в 10:00, а КВН даже и не думал начинаться... мы с ребятами поели (шашлык был отвратный) выпили разных коктейлей)))

в итоге вышел какой-то говорливый парниша в розовых трусах... вызвал девочек из группы поддержки каких-то баскетболистов, девченки станцевали.
    потом опять парень в розовых трусах шото лепетал, и вызвали кучу непонятных НУДНЫХ студентов, которые что-то хорошее в институте сделали)))) это за*родство затянулось на 40 минут))))
    потом обещали КВН вместо этого вышла группа, с подводкой "А-ля мы такието- оуенные, КТО ВЫ МЫ НЕ ЗНАЕМ, но мы играем бесплатно, так шо слушайте)))))"
    музыка реально альтернативная, НО обделенная талантом)))
    когда мы спросили у официанта, а КВН будет???!!! девушка в первй раз ответила: "сама хотела бы знать", второй:"нет, у ребят поезд, и они уехали"))))))))))

в общем после выпитого в 2 часа ночи, когда супер-рокеры стали играть уже классику, пошли танцы..

разочарованы, не то слово. Если вы заявляете, что будет КВН, то будьте добры, урегулируйте вопрос времени, транспорта....
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

7. Вверх #53027
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Были сегодня ночью в летнем Трумене - Пришлось "заедать" пепси за 80грн бутылка. Захотелось по нуждам -та же охрана сказал- идите "в кусты"- пипец полный.
    Все странно...имхо
    Бутылка пепси-15 грн., знаю наверняка, т.к. заказывала её там.
    Там как раз очень демократичные цены) Кубалибре -45 грн, как и везде, пиво у них 15 грн.-0,5 бокал Черниговское Біле.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно - туалет платный?
    Юра, туалет бесплатный и достаточно не плохой для летнего заведения.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #53028
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а кто что может сказать за пиццерию "Тоскана" на Софиевской
    нормально или Тоска на...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #53029
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Уже давно не был, но как пример в новом рыбном корпусе, уже забыл название. Контингент, конечно привозовский, но в обед там реально присесть негде.
    Что интересно, там довольно вкусно и очень недорого.
    Нет, нельзя, конечно с ресторанами сравнивать, но с кафе - очень даже можно.
    ...как-то раз я поел в этой "кафешке",потом это все чувствовал весь следующий день.Ну...,никому не советую....)

10. Вверх #53030
    Посетитель Аватар для mattiola
    Всё так и было: администратор, скандал и уход из этого злополучного места. Ноги моей и ног моих друзей больше не будет в этом заведении!
    Да тут и скандала будет маловато,нужна широкая огласка.Это, как говорил Швондер,"какой-то позор"!.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

11. Вверх #53031
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    В субботу отмечали небольшим кругом ДР в Свече.По еде все отлично,как собственно и всегда.Ни разу не было проколов.Мне у них все вкусно.А вот обслуживание летом конечно храмает конкретно.Первые пару часов две официантки дежурили возле стола постоянно,и наливали,и накладывали,и убирали вовремя.Но после 9 вечера пробегали мимо с такой скоростью,что поймать их было просто нереально.Горячее приносили видимо по-готовности,сначала картошечку и овощи гриль,потом минут через 20!!! мясо.О сулугуни благополучно забыли,его мы так и не дождались)В счете,естественно,были включены 10% за обслуживание и те самые сулугуни.
    а я там в прошлую пятницу траванулась. Хотя очень люблю это заведение и всегда все было ок. Заказала рыбный крем-суп и цезарь с семгой... домой еле дошла, давно мне так плохо не было.. так еще и сам цезарь.. я его почти и не ела.. салат вымыть явно забыли, из креветок черную нитку не убрали.. короче, не зачет..теперь мне не скоро туда захочется..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

12. Вверх #53032
    Оптимист

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а кто что может сказать за пиццерию "Тоскана" на Софиевской
    нормально или Тоска на...
    Нормально. Часто с собой берем пиццу. Да и народ у них сейчас появился, раскрутили немного заведение. Раньше таки тоска была

13. Вверх #53033
    Обаятельный злодей
    Нормально. Часто с собой берем пиццу. Да и народ у них сейчас появился, раскрутили немного заведение. Раньше таки тоска была
    Если бы они еще сделали ремонт, поменяли мебель и нашли повара с двумя руками - было бы вообще заведение высшего класса,
    а так - немного не дотягивают до будки с шаурмой )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #53034
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    а я там в прошлую пятницу траванулась. Хотя очень люблю это заведение и всегда все было ок. Заказала рыбный крем-суп и цезарь с семгой... домой еле дошла, давно мне так плохо не было.. так еще и сам цезарь.. я его почти и не ела.. салат вымыть явно забыли, из креветок черную нитку не убрали.. короче, не зачет..теперь мне не скоро туда захочется..
    А я была в эту пятницу. Кальмары в кляре были ужасные. Это был не кляр, это было тесто. Толстый слой невкусного теста, которое, когда кальмары чуточку подостыли, стало просто дубовым, есть было невозможно. Заказли изначально 2 порции, 1,5 из которых остались на тарелке, никто не хотел это есть.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

15. Вверх #53035
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Доброй ночи! Были сегодня ночью в летнем Трумене - пришли в 23.00 на входе попросили показать сумку и достать еду ,если она есть) у нас была булочка - "Одесский рогалик" и мы её удачно оставили на охране) что уже насмешило) заказали выпивку и еду ( гамбургеры, селёдку, и т.д.) очень хотелось нормально покушать после того как выпили. Принесли пиво, вермут, водку , но на закуску ничего не принесли-аргументировали тем , что нет воды. Пришлось "заедать" пепси за 80грн бутылка. Захотелось по нуждам -та же охрана сказал- идите "в кусты"- пипец полный. После того,как пришли -попросили на охране вернуть нашу булочку, так как очень уже хотлось кушать , а еду не предоставляли -охрану в очень грубой форме сказала,чтобы "мы гуляли вальсом" с нашей булочкой- после чего мы попросили админа и та же охрана послала нас "подальше "за админом. Я попросила книгу жалоб и предложений, на что мне сказали ,что книги у них нет, так как помещение в аренде и пройдите в кафе,которое находится рядом , так как мы арендуем у них помещение. Короче, персонал "просто оф...евший , хамы и нахалы"... Не то что не советую, а просто предостерегаю....Всем хорошего отдыха и положительного настроения!
    Подобная история была пару лет назад.Зашли летом с компанией в заведения на Дерибасовской,забыла название,находится справа от Беллини.Покушали плотно,выпили по бокалу пива (некоторые по 2),как вдруг выясняется,что в центре нет воды и в туалет,конечно же,не пускают.Причем воды не было задолго до того,как мы зашли.Непонятно,зачем принимать людей,еще и пиво продавать)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #53036
    Модератор
    Сказочная скотыняка

В субботу кушала с семьёй в "Цирке", зашли туда после шоп-похода по 25ой Чапаевской. Из заказанного был салат Цезарь, рулетики из перца и феты, свиной стейк, бананово-ягодный смузи и б/а мохито. Всё довольно вкусно и недорого, но вот в Цезарь зачем-то положили каперсы, которые придают блюду какой-то рыбный слегка вкус. Это не понравилось. Оч понравился мохито, а особенно его цена (25 грн - 300мл)).. поэтому выпито их было 3))).. интерьер не поразил, но скорее всего вечером там гораздо симпатичнее из-за ярких гирлянд и других атрибутов цирка шапито. А, ещё был сильный ветер, который уносил салфетки, меню и трепал волосы).. Но этот минус из-за того,что ресторан по сути находится практически в поле.
    В любом случае, хочу сходить туда как-нибудь вечерком. Думаю,амосфера будет другая)

17. Вверх #53037
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ...но вот в Цезарь зачем-то положили каперсы, которые придают блюду какой-то рыбный слегка вкус. Это не понравилось. ...
    Может быть анчоусы ? каперсы всё-таки ближе к овощам, чем к рыбе...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #53038
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вообще-то соус для Цезаря как раз с анчоусами делается.

19. Вверх #53039
    Модератор
    Сказочная скотыняка

да,сорри,с анчоусами).. ну,может,с ними переборщили. Просто Цезарь я заказываю, наверное, всегда и везде, и вкус салата в "Цирке" был резким и не очень приятным.

20. Вверх #53040
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    "Помодоро" на Глушко. Если коротко- то пицца- полное говно. Как то так...
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 2652 из 5489 ПерваяПервая ... 1652 2152 2552 2602 2642 2650 2651 2652 2653 2654 2662 2702 2752 3152 3652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права