|
Неверное ты все не правильно понял (с)
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Честно говоря, ни разу там не была.
Даже несмотря на то, что там работал мой племянник.
Но по его словам, там все нормально в плане качества блюд, свежести сырья и соблюдения норм.
Может там контингент и специфический, но на само заведение это вроде не влияет.
Вообще, заведения расположенные в таких местах, коренным жителям может и стоит избегать, но вопрос - из-за контингента или не нравится качество?
Ты правильно сказал - приставка "Савва". А это = гарантия качества. Сам знаешь. Плюс всегда вкусная еда, профессиональное обслуживание, и отсутствие антисанитарии - это все то, до чего никак не дотямкают остальные рестораторы. Именно поэтому при выборе из нескольких, его стоЯт на первом месте.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так и знала, что сейчас полетят тапки
Ну назови хоть один ресто, куда ты приходила съесть понравившееся блюдо и тебе вынесли второй раз один и тот же вкус, один-в-один?
Не могу вспомнить.
Практически нигде за этим не следят. Ничего личного. Но в ресто я хожу исключительно за тем, что перечислила в прошлом посте. Притом, еда на первом месте. Беда всех ресторанов в том, что как только создали новое меню, блюда еще хоть как-то стараются соответствовать оригиналу. Через месяц приходишь съесть понравившийся салат, а получаешь совершенно другой вкус. Может, он и не достоин мусорного ведра, но когда ты настроил свои рецепторы на одно, и в предвкушении удовольствия получаешь другое, это.... сама понимаешь... как минимум расстраивает, и за этим блюдом я туда больше не ходок. Как-то так...![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Да полно таких. И не самых именитых, причем, тоже.
Мне как-то везет в таких делах-не попадаю в отстойные места. Даже из Профитролей выгнали до того, как они испортились))).
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Горец.
Список можно продолжать долго.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки