|
Друзья, спасибо за информацию !
Доброй ночи! Были сегодня ночью в летнем Трумене - пришли в 23.00 на входе попросили показать сумку и достать еду ,если она есть) у нас была булочка - "Одесский рогалик" и мы её удачно оставили на охране) что уже насмешило) заказали выпивку и еду ( гамбургеры, селёдку, и т.д.) очень хотелось нормально покушать после того как выпили. Принесли пиво, вермут, водку , но на закуску ничего не принесли-аргументировали тем , что нет воды. Пришлось "заедать" пепси за 80грн бутылка. Захотелось по нуждам -та же охрана сказал- идите "в кусты"- пипец полный. После того,как пришли -попросили на охране вернуть нашу булочку, так как очень уже хотлось кушать , а еду не предоставляли -охрану в очень грубой форме сказала,чтобы "мы гуляли вальсом" с нашей булочкой- после чего мы попросили админа и та же охрана послала нас "подальше "за админом. Я попросила книгу жалоб и предложений, на что мне сказали ,что книги у них нет, так как помещение в аренде и пройдите в кафе,которое находится рядом , так как мы арендуем у них помещение. Короче, персонал "просто оф...евший , хамы и нахалы"... Не то что не советую, а просто предостерегаю....Всем хорошего отдыха и положительного настроения!![]()
Если его зашить, то половине моих знакомых будет некуда пойти..(
В прошлом году, когда летний Трумен только открылся, все было круто!! Пиво 10грн.
На охрану можно и наплевать, когда музыка и атмосфера хорошие)
Да, ДубльГис выдает только зимний Трумен. Ориентир летнего - пляж Дельфин и ресторан "Утесов". Он него влево дорожка на пляж.
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
После того,как пришли -попросили на охране вернуть нашу булочку, так как очень уже хотлось кушать , а еду не предоставляли![]()
You Will Respect My Authoritah!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Белая птица; 22.07.2013 в 11:34.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
В субботу отмечали небольшим кругом ДР в Свече.По еде все отлично,как собственно и всегда.Ни разу не было проколов.Мне у них все вкусно.А вот обслуживание летом конечно храмает конкретно.Первые пару часов две официантки дежурили возле стола постоянно,и наливали,и накладывали,и убирали вовремя.Но после 9 вечера пробегали мимо с такой скоростью,что поймать их было просто нереально.Горячее приносили видимо по-готовности,сначала картошечку и овощи гриль,потом минут через 20!!! мясо.О сулугуни благополучно забыли,его мы так и не дождались)В счете,естественно,были включены 10% за обслуживание и те самые сулугуни.
Ну, если я правильно поняла отзыв, то ребята заказали есть и выпить и им не сказали, что нет воды. Потом принесли спиртное, а потом сказали, что воды нет..Как-то так.
Понятно, что можно было встать, устроить скандал и уйти, не заплатив за надпитое спиртное, но бывают моменты, когда скандалить не хочется![]()
(хотя, мы б ушли).
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Гуляли на свадьбе у родственником месяц назад.Все было очень вкусно.Единственное что очень смутило,курица по-царски была явно "с душком".Обслуживание хорошее.НО самое интересное было когда потух свет,они часа полтора не могли завести генератор и естественно ни музыки не было,ни микрофон у ведущего не работал и сидели мы при свечах)Зато наговорились вдоволь.
Социальные закладки