Получила морэ удовольствия (учитывая тот факт, что без дитяти я вышла "в народ" впервые))) ходила на концерт Ваенги. Бесподобно! Простые но чет так за живое задевающие песни) а романсы... Толи на старые дрожжи, толи насморк доконал, но прослезилась)
| ||
Получила морэ удовольствия (учитывая тот факт, что без дитяти я вышла "в народ" впервые))) ходила на концерт Ваенги. Бесподобно! Простые но чет так за живое задевающие песни) а романсы... Толи на старые дрожжи, толи насморк доконал, но прослезилась)
я тоже покупала дентокинд (он кстати не хелевский)....так и не воспользовались...
стоит закрытая коробка (до 16 года) - кому надо - отдам)))))
Последний раз редактировалось Dara*; 16.09.2013 в 09:04.
1+1=4
Девочки...а кто знает сколько стоит установить 4 видеокамеры чтоб потом в онлайн режиме смотреть за происходящим?
А у нас началась катастрофа с обоями...ходит по дому пальцем трогает стыки и если можно отрывает....оторвал вдоль лестницы обои(((((слава богу там 2 вида...и переклеивать меньшую часть
И как не обьясняю не понимает....а еще в кладовке оборвал....
Наташ! У нас та же фигня с обоями... Я муду дырку в голове сделала "Давай сделаем ремонт!!! Ну хотя бы в детской!!! Надоело жить в руинах!!!" ( у нас кот пообдирал обои... муляет меня это...)
Он категорически не соглашался.... Мол, сама видишь какой у Сони характер... то рисует, то дерет... пусть подрастет, хотя бы годик еще ...
И он, зараза, как всегда был прав...
Ушел в рейс, а малая как стала драть обои, похлеще кота... и ни просьбы, ни мольбы, ни наказание не действуют... "Я непасюсяя деичка! Я не буду сюсаться! Не югай меня, я аказю все папе!"
Боюсьа вдруг и вправду ВСЁ расскажет
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А я тут загорелась камерами с саду...чтоб знать что и как там..учитывая нашу нервную няньку
Тем более..как то в новостях министр сказал что дет.сады обязаны оборудовать камерами до НГ за счет местных бюджетов
Хочу узнать сколько стоит это удовольствие..там все могут смотреть или надо иметь доступ какой то
Вряд ли все смогут из дому смотреть. Даже у нас, в частном саду, нет такой возможности. Камеры стоят везде, ведется запись и она хранится около месяца. В любой момент можно прийти и попросить показать, что делает сейчас ребенок, или просмотреть запись. (В саду камеры есть даже в туалетах). А вот онлайн доступ к видео имеет только руководство сада.
меня из хелевских пропаж больше всего расстроило исчезновения Траумеля((((((
Народ! Подскажите, может кто знает, где у нас на форуме можно вляпаться в СП детских шапок? Малым шапки нужны, но так харит их с собой на рынок таскать.... Думаю, может в СП купить, и дешевле выйдет...
Нат, ты думаешь тебе разрешат поставить камеры ? )) мне кажется если даже за счет родителей это все будет - они не позволят )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Да у вас просто золушка...Мы на осень обувь в=купили всю 25 размера. Весной еще носили 22-23. Я просто в истерике...Боюсь чтоб у малой нога была не 42 размера,когда выростет....
Ирусь, побольше овощей и фрукты надо давать. Тусы овощи и делай типа рагу или соусов. Яблоки печенные или тертые на терке с морковкой. В общем козьи какуни надо убирать!!!!
До одного места все эти гели, при том что у ребенка лезут 5-ки. Это равносильно, что взрослому мазать гелем, когда сложно лезут зубы мудрости. Дайте ребенку нурофен на ночь, только не полную дозировку, а 3\4 в качестве обезбаливающего.
Я, например, туда практически не хожу, поэтому и ребенка не вожу, потому как полезного я там ничего не вижу. Но есть люди, которым Мак нравится и считают это кафе как семейный отдых, то почему им не водитьтуда своих детей!?... Это как вопрос: а когда варить суп на бульоне ребенку? Кто-то варит с 1 года, а кто-то и до сих пор на это не решился...В общем я к тому, что не надо смотреть на других. Делайте то, к чему привыкла ваша семья, то, что вы считаете лучшим для своего малыша...Мало того, не стоит сильно изголяться...Когда-то еще моей маме в институтские годы хозяйка - еврейка, у которой мама снимала квартиру, говорила,- "не сильно напрягайся, деточка, все-равно это никто не оценит!!!!" Так вот я смотрю, что еврейка таки была права, чем больше извращений на столе, тем привередливей становится ребенок, мало того, это таки никто не ценит ...
Ну вообще-то нифураксазид - это от кишечных инфекций и дается он при поносе, но не как ни при "козьих какашках", даже зеленых, ну и при спазмах желудка.. И я бы не стала его давать, не зная причину... Лучше искать хорошего гастроэнтероллога. И исключить колу и живчики. Лучше уж покупать соки.
Заказывала в СП "Арктик", вот уж гавно синтетическое, причем все- и детское и взрослое, мало того, еще и безформенное.... Ссори за безтакность...Лучше все-таки пойти на базар и выбрать, пусть даже на 20 грн дороже, но зато то, что понравится и более качественное.
На собрании в саду поднимали этот вопрос. Руководство не разрешает. И вполне понятно изложил причину: "Кроме Вашего ребенка в саду есть еще минимум 20 других, чужих детей и большое количество сотрудников. Мало кто захочет, чтобы кто-то постоянно наблюдал за ним или его ребенком. Мы не можем нарушать права других детей и взрослых, доставляя Вам доступ к онлайн трансляции."
Одно дело, когда ты пришла и просишь показать ребенка, или, если не дай Бог что-то произошло, ты смотришь запись, чтобы разобраться. И другое дело, сидеть и постоянно смотреть на работников и чужих детей. Я бы тоже не хотела, чтобы кто-то наблюдал за мной, когда я хожу в туалет, или как переодевают и моют моего голенького ребенка.
Тут конечно спорный вопрос...ты права что не все родители могут захотеть...например у меня Дима не разговаривает...т.е. рассказать что то не может...а каждый день посматривать никто не даст
У меня Ангелинка такая мерзлячка...вчера днем спала в бодики+штаны..сверху человечек..в одеяле при кондере +27...зато мы уже 5кг))))
Девочки, привет!
А мы тут обживаемся на новом месте))) (Стася, машу тебе с балкона))))пока жуть страшная((( бойлер накрылся, стиральная машина рычит, ужасно, мойдодыр вчера муж ставил новый, начертыхался от разводки труб, розетки работают через одну, капец, короче.
В связи с этим есть вопрос, нужен срочно мастер по ремонту стиральной машины. может у кого-то есть контакты нормального мастера.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ну, Натали, ты где живешь (в какой стране)!?...Какие указы и законы!?....На счет камер Стася права, гос сады на это никогда не пойдут, потому как воспитателей по суд отдавать будут 30 родителей каждый день по 20 раз на день. За их зарплату.... Это привелегия частных садов, где за деньги (извините) ребенка будут целовать в попу даже за то, что он сделал пакость ...Мало того в частном саду в группе от силы 15 чел в группе, в гос саду в 2 раза больше...
Но вот на счет не выводить на улицу!?....Я бы не стала ждать собрания, а зашла бы к заведущей и поинтересовалась, когда и сколько должны гулять дети на улице, при каких факторах детей на улицу обычно не выводят и что послужило причиной тому, что сегодня, когда светит солнце и офигительная погодка - дети сидят в помещении!?
Социальные закладки