Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 262 из 673 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 13445
  1. Вверх #5221
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а в макдональдсе еще никто малявок не кормит?
    лично для меня - это Боже упаси, мы пока не знаем про такое заведения.. нам и так всякой мелкой гадости в магазинчиках хватает)))
    а в Мак, как можно позже, когда совсем выбора не будет, но выбор есть всегда)

2. Вверх #5222
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Обычная скорая помощь.

Девочки, я поняла что у нас такое!!! Короче сегодня тоже с криком проснулся и так сильно плакунял, я спрашиваю, где болит, он отвечает нет, потом показал на щеку в горло, спрашиваю горло? Нет. Потом себя по голове постучал. Думаю, блин, голова болит. Дала панадол. Прошло время и меня осенило. У него еще четыре зуба, а я совсем о них забыла. Дело в том, что он мне рот не дает показать. Взяла его за шкирку к окну и давай смотреть. Короче один уже начал прорезаться (верхний), а нижний набухший.
    Ни скорая, ни педиатр мне такого варианта не предложили. Хотя обо со шпателем в рот лезли.
    нам помогают таблетки Дентокинд, хелевские (гомеопатия), даю ей с 1го зуба.. ну а если сильная боль, то эфералган жидкий.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Мать, а ты сама как думаешь?))) Что она эти дни ела?
    та да. я что то не то написала -)
    посмотрю еще завтра, а в пн буду что-то решать, звонить врачу, сдавать анализы....
    ест каши нордик на молоке, пюре ела с кифиром, суп с цветной капустой, вареное яйцо с хлебом и маслом и усё... а, еше вчера чуть яблоко поела.. обычно не ест.. но у нее всегда какаши как у козочки малекькие камушки.

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    нам помогают таблетки Дентокинд, хелевские (гомеопатия), даю ей с 1го зуба.. ну а если сильная боль, то эфералган жидкий.
    та да. я что то не то написала -)
    посмотрю еще завтра, а в пн буду что-то решать, звонить врачу, сдавать анализы....
    ест каши нордик на молоке, пюре ела с кифиром, суп с цветной капустой, вареное яйцо с хлебом и маслом и усё... а, еше вчера чуть яблоко поела.. обычно не ест.. но у нее всегда какаши как у козочки малекькие камушки.
    ого...а что вы с такими какашками еще врача не посещали???
    пьет она у тебя мало? капрограмму сдавали? каждый день какает или через день?

4. Вверх #5224
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а я б и не посещала, у нас чуть что подобное, так сразу нифуроксазид в ход идет и сразу все ок, че врачей лишний раз нервировать?)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #5225
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    сдавали недавно кал, мочу и кровь месяц назад, все в норме..
    пьет нормально, какает в основном каждый день, редко - через день..
    врача не посещали, т.к темно-зеленое явление вчера и сегодня..

6. Вверх #5226
    а я б и не посещала, у нас чуть что подобное, так сразу нифуроксазид в ход идет и сразу все ок, че врачей лишний раз нервировать?)
    спасибо, я наверное его тоже возьму, прочитала инстукцию я яндексе, нам скорее такое нужно.

еще сегодня нашла редьку, вырезала серединку и мёда туда, соседка сказала хорошее средство от кашля.. вопрос только один.. как ей дать?))) от слова пить лекарство и капать нос - убегает...

7. Вверх #5227
    Доброе утро! проснулись мы с заложенным носом, насильно промыла и закапала, всё зеленое! пить редьку с медом не хочет, на уговоры не идёт. надо кого-то звать, чтоб держали.
    Какаши сегодня хорошие))) желтенькие))) таки наверное что то съела, но еще посмотрим..

какие я приятные вещи с утра пишу))))))))))))))))

8. Вверх #5228
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ну сухие козьи какашки-это ж не норма...им и какать ими тяжело и задний проход травмируется

9. Вверх #5229
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Доброе утро! проснулись мы с заложенным носом, насильно промыла и закапала, всё зеленое! пить редьку с медом не хочет, на уговоры не идёт. надо кого-то звать, чтоб держали.
    Какаши сегодня хорошие))) желтенькие))) таки наверное что то съела, но еще посмотрим..

какие я приятные вещи с утра пишу))))))))))))))))
    я со свекровью только что поговорила по поводу редьки малой, так она сказала что она тяжелая для печени, с ней надо быть аккуратной
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #5230
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мы чихать начали и сопли потекли, Kitsy ты у нас спец по небулайзерам, мне говорили что вроде можно его как то делать с интерфероном, ты делала малым такое?
    с интерфероном не делала, не знаю...

Делала с боржоми, амбробене, вентолином, флуимуцилом и еще какой-то гадостью...

чаще всего спасаемся амбробене и боржоми. При ларинготрахеите, при спазме - вентолин.

Ира! Инфернал!
    Зеленые сопли - не вирусного происхождения, а инфекционного. Значит и лечить нужно по другому. Сложные капли (или хотя бы сульфацил), промывания (я обычно промываю несколько раз с промежутком 5-10 минут... после каждого раза хорошо просморкаться... и так до того, пока чистые сопли не будут) и потом капаю сосудосуживающее и минут через 15 сложные капли.

У нас у Дашки чуть что - сопли не текут как у многих детей. С первого дня сразу зеленые, желтые, коричневые... Проблема в аденоидах. Пока боремся как можем...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я со свекровью только что поговорила по поводу редьки малой, так она сказала что она тяжелая для печени, с ней надо быть аккуратной
    1 раз в день думаю нормально будет, + сироп плюща.

12. Вверх #5232
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Зеленые сопли - не вирусного происхождения, а инфекционного. Значит и лечить нужно по другому. Сложные капли (или хотя бы сульфацил), промывания (я обычно промываю несколько раз с промежутком 5-10 минут... после каждого раза хорошо просморкаться... и так до того, пока чистые сопли не будут) и потом капаю сосудосуживающее и минут через 15 сложные капли.

У нас у Дашки чуть что - сопли не текут как у многих детей. С первого дня сразу зеленые, желтые, коричневые... Проблема в аденоидах. Пока боремся как можем...
    да я уже поняла, что не вирусное.. я только прозвонилась в аптеку, нашла протаргол, сложные капли у меня есть, проснется- закапаю.
    завтра попытаюсь с ней сходить к лору.
    а сосудосужающие капли - это какие? а то у меня 3 вида капель...

13. Вверх #5233
    Позитивчик
    1 раз в день думаю нормально будет, + сироп плюща.
    а на мед у малой нет аллергии?

есть пару классных средств от кашля. Проверено на себе неоднократно.

1. Лук вареный с медом (пока варится - даже сколиоз и понос пройдет, не то что кашель такая вонь стоит но когда остывает - очень даже ничего, не воняет, вполне приятный вкус)

2. Сок лимона, мед и глицерин аптечный - очень вкусно и кашель проходит быстро.

14. Вверх #5234
    Сосудосуживающие капли в нос для детей

Колдрекс, Ринза (разрешены детям от двенадцати лет) и Назол бэби (от одного года) содержат в своем составе Фенилэфрин. Срок действия таких капель до шести часов, допустимый срок применения – неделя.

Народные средства для сужения сосудов носа

Из натуральных средств, отметим персиковое и облепиховое масла, это тоже сосудосуживающие средства, кроме того они смягчают и восстанавливают слизистую оболочку носа. Успешно применяют и закапывание носа смесью персикового масла и масла мяты перечной или ментола. Такая смесь, кроме смягчения слизистой и сосудосуживающего действия, обладает еще антисептическим эффектом.

15. Вверх #5235
    Позитивчик
    да я уже поняла, что не вирусное.. я только прозвонилась в аптеку, нашла протаргол, сложные капли у меня есть, проснется- закапаю.
    завтра попытаюсь с ней сходить к лору.
    а сосудосужающие капли - это какие? а то у меня 3 вида капель...
    да без разницы... мне больше всего нравится називин от 1 года до 6. Чаще всего их покупаю. Он еще и в спрее появился (только пшикалка там не очень )

16. Вверх #5236
    Позитивчик
    Какой у меня охренительный наполеон получился!!! Второй день балдею... причем вчера он был еще не до конца пропитавшийся... а сегодня ваще пальчики оближешь!!! Вот такой я молодец!!! ))))))))))))

17. Вверх #5237
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас всегда в доме Делуфен,нам он очень помогает.Нам надо как раз наоборот сосудорасширяющие.кажется есть за окном проблески погоды)может завтра уже будет солнышко.А то какой то деприсняк.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #5238
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! И мы заболели, а завтра в сад должны были пойти(((( От кашля флюдитек даю, очень классный сироп.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #5239
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! И мы заболели, а завтра в сад должны были пойти(((( От кашля флюдитек даю, очень классный сироп.
    Выздоравливайте

Девочки, всем привет, давно не появлялись...
    И мы заболели прямо накануне похода в сад, так обидно
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

20. Вверх #5240
    Позитивчик
    ой, девчата... началось...

вернее начался сезон простуд и вирусов...
    как вспомню прошлый год - аж типать начинает... одна за другой, по кругу... хронические сопли - кашель - ингаляции - таблетки...

не помню, чтобы мы так в детстве болели...

Закрытая тема
Страница 262 из 673 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя