| ||
нам помогают таблетки Дентокинд, хелевские (гомеопатия), даю ей с 1го зуба.. ну а если сильная боль, то эфералган жидкий.
та да. я что то не то написала -)
посмотрю еще завтра, а в пн буду что-то решать, звонить врачу, сдавать анализы....
ест каши нордик на молоке, пюре ела с кифиром, суп с цветной капустой, вареное яйцо с хлебом и маслом и усё... а, еше вчера чуть яблоко поела.. обычно не ест.. но у нее всегда какаши как у козочки малекькие камушки.
спасибо, я наверное его тоже возьму, прочитала инстукцию я яндексе, нам скорее такое нужно.
еще сегодня нашла редьку, вырезала серединку и мёда туда, соседка сказала хорошее средство от кашля.. вопрос только один.. как ей дать?))) от слова пить лекарство и капать нос - убегает...
Доброе утро! проснулись мы с заложенным носом, насильно промыла и закапала, всё зеленое! пить редьку с медом не хочет, на уговоры не идёт. надо кого-то звать, чтоб держали.
Какаши сегодня хорошие))) желтенькие))) таки наверное что то съела, но еще посмотрим..
какие я приятные вещи с утра пишу))))))))))))))))
с интерфероном не делала, не знаю...
Делала с боржоми, амбробене, вентолином, флуимуцилом и еще какой-то гадостью...
чаще всего спасаемся амбробене и боржоми. При ларинготрахеите, при спазме - вентолин.
Ира! Инфернал!
Зеленые сопли - не вирусного происхождения, а инфекционного. Значит и лечить нужно по другому. Сложные капли (или хотя бы сульфацил), промывания (я обычно промываю несколько раз с промежутком 5-10 минут... после каждого раза хорошо просморкаться... и так до того, пока чистые сопли не будут) и потом капаю сосудосуживающее и минут через 15 сложные капли.
У нас у Дашки чуть что - сопли не текут как у многих детей. С первого дня сразу зеленые, желтые, коричневые... Проблема в аденоидах.Пока боремся как можем...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а на мед у малой нет аллергии?
есть пару классных средств от кашля. Проверено на себе неоднократно.
1. Лук вареный с медом (пока варится - даже сколиоз и понос пройдет, не то что кашельтакая вонь стоит
но когда остывает - очень даже ничего, не воняет, вполне приятный вкус)
2. Сок лимона, мед и глицерин аптечный - очень вкусно и кашель проходит быстро.
Сосудосуживающие капли в нос для детей
Колдрекс, Ринза (разрешены детям от двенадцати лет) и Назол бэби (от одного года) содержат в своем составе Фенилэфрин. Срок действия таких капель до шести часов, допустимый срок применения – неделя.
Народные средства для сужения сосудов носа
Из натуральных средств, отметим персиковое и облепиховое масла, это тоже сосудосуживающие средства, кроме того они смягчают и восстанавливают слизистую оболочку носа. Успешно применяют и закапывание носа смесью персикового масла и масла мяты перечной или ментола. Такая смесь, кроме смягчения слизистой и сосудосуживающего действия, обладает еще антисептическим эффектом.
Какой у меня охренительный наполеон получился!!! Второй день балдею... причем вчера он был еще не до конца пропитавшийся... а сегодня ваще пальчики оближешь!!! Вот такой я молодец!!!))))))))))))
У нас всегда в доме Делуфен,нам он очень помогает.Нам надо как раз наоборот сосудорасширяющие.кажется есть за окном проблески погоды)может завтра уже будет солнышко.А то какой то деприсняк.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем привет! И мы заболели, а завтра в сад должны были пойти(((( От кашля флюдитек даю, очень классный сироп.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ой, девчата... началось...
вернее начался сезон простуд и вирусов...
как вспомню прошлый год - аж типать начинает... одна за другой, по кругу... хронические сопли - кашель - ингаляции - таблетки...
не помню, чтобы мы так в детстве болели...
Социальные закладки