Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 265 из 673 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 13445
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Получила морэ удовольствия (учитывая тот факт, что без дитяти я вышла "в народ" впервые))) ходила на концерт Ваенги. Бесподобно! Простые но чет так за живое задевающие песни) а романсы... Толи на старые дрожжи, толи насморк доконал, но прослезилась)

2. Вверх #5282
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,я в расстройстве,у нас со всех аптек(и даже по знакомству) исчезли все препараты хелль...вернее их запретили и отзывают....Мне месяц назад удалось найти бронхалис,а теперь нужен вибуркол и нет((((
    Такие славные препараты и теперь не найти....
    жаль, я хелевские брала дентокинд (от зубов) и дормикинд (успокоительные)
    моя их с удовольствием ела!

3. Вверх #5283
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сейчас я вам расскажу как мой сын меня позорит.))

Он всех несимпатичных, или просто неухоженных девушек называет бабушками!!!

Вот на днях забираю его из сада, натянула куртку и отвлеклась, а он подошёл к маме одногрупника и громко так говорит: «Бабушка, застегни, пожалуйста». Я тут же как факел со стыда сгорела. А ей слегка за 30 – ни одной морщины, просто видно что лицо ее никогда косметики не встречало… Так что мальчик у меня с претензиями растет, ожидаю невестку-модель как минимум))))
    Ооооо! У меня так с сыном было! Стыдоба еще та.... Я ему потом объяснила, что бабушки только те, что в платочках и с палочкой, ну и свои родные, а остальные тети. А то тоже краской заливалась то в лифте, то в магазине.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я тоже покупала дентокинд (он кстати не хелевский)....так и не воспользовались...
    стоит закрытая коробка (до 16 года) - кому надо - отдам)))))
    Последний раз редактировалось Dara*; 16.09.2013 в 09:04.
    1+1=4

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки...а кто знает сколько стоит установить 4 видеокамеры чтоб потом в онлайн режиме смотреть за происходящим?

А у нас началась катастрофа с обоями...ходит по дому пальцем трогает стыки и если можно отрывает....оторвал вдоль лестницы обои(((((слава богу там 2 вида...и переклеивать меньшую часть
    И как не обьясняю не понимает....а еще в кладовке оборвал....

6. Вверх #5286
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки...а кто знает сколько стоит установить 4 видеокамеры чтоб потом в онлайн режиме смотреть за происходящим?

А у нас началась катастрофа с обоями...ходит по дому пальцем трогает стыки и если можно отрывает....оторвал вдоль лестницы обои(((((слава богу там 2 вида...и переклеивать меньшую часть
    И как не обьясняю не понимает....а еще в кладовке оборвал....
    Наташ! У нас та же фигня с обоями... Я муду дырку в голове сделала "Давай сделаем ремонт!!! Ну хотя бы в детской!!! Надоело жить в руинах!!!" ( у нас кот пообдирал обои... муляет меня это...)
    Он категорически не соглашался.... Мол, сама видишь какой у Сони характер... то рисует, то дерет... пусть подрастет, хотя бы годик еще ...
    И он, зараза, как всегда был прав...
    Ушел в рейс, а малая как стала драть обои, похлеще кота... и ни просьбы, ни мольбы, ни наказание не действуют... "Я непасюсяя деичка! Я не буду сюсаться! Не югай меня, я аказю все папе!"
    Боюсь а вдруг и вправду ВСЁ расскажет
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #5287
    А я тут загорелась камерами с саду...чтоб знать что и как там..учитывая нашу нервную няньку
    Тем более..как то в новостях министр сказал что дет.сады обязаны оборудовать камерами до НГ за счет местных бюджетов
    Хочу узнать сколько стоит это удовольствие..там все могут смотреть или надо иметь доступ какой то

8. Вверх #5288
    Позитивчик
    А я тут загорелась камерами с саду...чтоб знать что и как там..учитывая нашу нервную няньку
    Тем более..как то в новостях министр сказал что дет.сады обязаны оборудовать камерами до НГ за счет местных бюджетов
    Хочу узнать сколько стоит это удовольствие..там все могут смотреть или надо иметь доступ какой то
    Вряд ли все смогут из дому смотреть. Даже у нас, в частном саду, нет такой возможности. Камеры стоят везде, ведется запись и она хранится около месяца. В любой момент можно прийти и попросить показать, что делает сейчас ребенок, или просмотреть запись. (В саду камеры есть даже в туалетах). А вот онлайн доступ к видео имеет только руководство сада.

9. Вверх #5289
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    меня из хелевских пропаж больше всего расстроило исчезновения Траумеля((((((

10. Вверх #5290
    Позитивчик
    Народ! Подскажите, может кто знает, где у нас на форуме можно вляпаться в СП детских шапок? Малым шапки нужны, но так харит их с собой на рынок таскать.... Думаю, может в СП купить, и дешевле выйдет...

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Вряд ли все смогут из дому смотреть. Даже у нас, в частном саду, нет такой возможности. Камеры стоят везде, ведется запись и она хранится около месяца. В любой момент можно прийти и попросить показать, что делает сейчас ребенок, или просмотреть запись. (В саду камеры есть даже в туалетах). А вот онлайн доступ к видео имеет только руководство сада.
    А тут акцент был как раз на том что..родители могут смотреть из дома или работы в онлайне
    Смысл тогда в этих камерах...ты же не будешь каждый день просить посмотреть

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Нат, ты думаешь тебе разрешат поставить камеры ? )) мне кажется если даже за счет родителей это все будет - они не позволят )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #5293
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Нат, ты думаешь тебе разрешат поставить камеры ? )) мне кажется если даже за счет родителей это все будет - они не позволят )))
    Не имеют права...есть указ министра..в новостях показывали по 1+1
    Писец..11 часов дня их еще не выводили гулять....а в 12 обед....
    Не слышно когда у нас род.собрание?

14. Вверх #5294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну так а кто мешает померить, а потом купить...да еще вот ЛюФон правильно написала-прозапас. Я так Дахе купила санлей Шалунов по СП. Мне все говорили нафиг столько? А шо? купила с 21 по 23 размер...и мало купила. Мы уже 23 носим
    Да у вас просто золушка...Мы на осень обувь в=купили всю 25 размера. Весной еще носили 22-23. Я просто в истерике...Боюсь чтоб у малой нога была не 42 размера,когда выростет....

Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, нормально ли это если у моей малой кал второй день темно-зеленый? у нее всегда сухие какаши..
    Ирусь, побольше овощей и фрукты надо давать. Тусы овощи и делай типа рагу или соусов. Яблоки печенные или тертые на терке с морковкой. В общем козьи какуни надо убирать!!!!

Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто случайно с айхерба не заказывал средства, облегчающие страдания ребенка при зубках? Может кому-то уже не нужно? Я бы купила
    До одного места все эти гели, при том что у ребенка лезут 5-ки. Это равносильно, что взрослому мазать гелем, когда сложно лезут зубы мудрости. Дайте ребенку нурофен на ночь, только не полную дозировку, а 3\4 в качестве обезбаливающего.

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а в макдональдсе еще никто малявок не кормит?
    Я, например, туда практически не хожу, поэтому и ребенка не вожу, потому как полезного я там ничего не вижу. Но есть люди, которым Мак нравится и считают это кафе как семейный отдых, то почему им не водитьтуда своих детей!?... Это как вопрос: а когда варить суп на бульоне ребенку? Кто-то варит с 1 года, а кто-то и до сих пор на это не решился...В общем я к тому, что не надо смотреть на других. Делайте то, к чему привыкла ваша семья, то, что вы считаете лучшим для своего малыша...Мало того, не стоит сильно изголяться...Когда-то еще моей маме в институтские годы хозяйка - еврейка, у которой мама снимала квартиру, говорила,- "не сильно напрягайся, деточка, все-равно это никто не оценит!!!!" Так вот я смотрю, что еврейка таки была права, чем больше извращений на столе, тем привередливей становится ребенок, мало того, это таки никто не ценит ...

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а я б и не посещала, у нас чуть что подобное, так сразу нифуроксазид в ход идет и сразу все ок, че врачей лишний раз нервировать?)
    Ну вообще-то нифураксазид - это от кишечных инфекций и дается он при поносе, но не как ни при "козьих какашках", даже зеленых, ну и при спазмах желудка.. И я бы не стала его давать, не зная причину... Лучше искать хорошего гастроэнтероллога. И исключить колу и живчики. Лучше уж покупать соки.

Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Народ! Подскажите, может кто знает, где у нас на форуме можно вляпаться в СП детских шапок? Малым шапки нужны, но так харит их с собой на рынок таскать.... Думаю, может в СП купить, и дешевле выйдет...
    Заказывала в СП "Арктик", вот уж гавно синтетическое, причем все- и детское и взрослое, мало того, еще и безформенное.... Ссори за безтакность...Лучше все-таки пойти на базар и выбрать, пусть даже на 20 грн дороже, но зато то, что понравится и более качественное.

15. Вверх #5295
    Позитивчик
    А тут акцент был как раз на том что..родители могут смотреть из дома или работы в онлайне
    Смысл тогда в этих камерах...ты же не будешь каждый день просить посмотреть
    На собрании в саду поднимали этот вопрос. Руководство не разрешает. И вполне понятно изложил причину: "Кроме Вашего ребенка в саду есть еще минимум 20 других, чужих детей и большое количество сотрудников. Мало кто захочет, чтобы кто-то постоянно наблюдал за ним или его ребенком. Мы не можем нарушать права других детей и взрослых, доставляя Вам доступ к онлайн трансляции."

Одно дело, когда ты пришла и просишь показать ребенка, или, если не дай Бог что-то произошло, ты смотришь запись, чтобы разобраться. И другое дело, сидеть и постоянно смотреть на работников и чужих детей. Я бы тоже не хотела, чтобы кто-то наблюдал за мной, когда я хожу в туалет, или как переодевают и моют моего голенького ребенка.

16. Вверх #5296
    Тут конечно спорный вопрос...ты права что не все родители могут захотеть...например у меня Дима не разговаривает...т.е. рассказать что то не может...а каждый день посматривать никто не даст

У меня Ангелинка такая мерзлячка...вчера днем спала в бодики+штаны..сверху человечек..в одеяле при кондере +27...зато мы уже 5кг))))

17. Вверх #5297
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, привет!
    А мы тут обживаемся на новом месте))) (Стася, машу тебе с балкона))))пока жуть страшная((( бойлер накрылся, стиральная машина рычит, ужасно, мойдодыр вчера муж ставил новый, начертыхался от разводки труб, розетки работают через одну, капец, короче.

В связи с этим есть вопрос, нужен срочно мастер по ремонту стиральной машины. может у кого-то есть контакты нормального мастера.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #5298
    Постоялец форума
    Не имеют права...есть указ министра..в новостях показывали по 1+1
    Писец..11 часов дня их еще не выводили гулять....а в 12 обед....
    Не слышно когда у нас род.собрание?
    Ну, Натали, ты где живешь (в какой стране)!?...Какие указы и законы!?....На счет камер Стася права, гос сады на это никогда не пойдут, потому как воспитателей по суд отдавать будут 30 родителей каждый день по 20 раз на день. За их зарплату.... Это привелегия частных садов, где за деньги (извините) ребенка будут целовать в попу даже за то, что он сделал пакость ...Мало того в частном саду в группе от силы 15 чел в группе, в гос саду в 2 раза больше...
    Но вот на счет не выводить на улицу!?....Я бы не стала ждать собрания, а зашла бы к заведущей и поинтересовалась, когда и сколько должны гулять дети на улице, при каких факторах детей на улицу обычно не выводят и что послужило причиной тому, что сегодня, когда светит солнце и офигительная погодка - дети сидят в помещении!?

19. Вверх #5299
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А мы тут обживаемся на новом месте))) (Стася, машу тебе с балкона))))пока жуть страшная((( бойлер накрылся, стиральная машина рычит, ужасно, мойдодыр вчера муж ставил новый, начертыхался от разводки труб, розетки работают через одну, капец, короче.

В связи с этим есть вопрос, нужен срочно мастер по ремонту стиральной машины. может у кого-то есть контакты нормального мастера.
    О, поздравляем! С розетками можем помочь- пиши если че, ну и вообще с электрикой

20. Вверх #5300
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    О, поздравляем! С розетками можем помочь- пиши если че, ну и вообще с электрикой
    Спасибо))) если что, буду знать к кому обращаться)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 265 из 673 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя