Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 260 из 673 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 13445
  1. Вверх #5181
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У нас и тапочки есть и босоножки но я думаю Нике удобней и быстрей будет в тапочках на липучках. У нее когда не получается что то одеть она психует. На первое время надо что то максимально удобное
    да и воспитателей раздражает надевать на деток неудобную обувь, они требуют такую, чтоб ребенок сам мог ее легко на себя надеть, по этому они и просят родителей покупать тапки и не на шнурках, а на липучках или резинках
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    в общем, была у нас врач. Бронхита нет, но есть подключившаяся вирусная инфекция (у малой пошли зеленые сопли, как она сказала, скорее всего кашель таки и был на зубы, но это были сопли , которые стекали по задней стенке горла). Еще сказала что сироп Алтейка (что я даю с четверга) сделал как бы слизь в бронхах более жидкую, все стало отходить, поэтому утромо у нее все хдюпало, но она откашливается. Короче, вся инфекция у нас в носу сидит, на него и опор в лечении делать надо.
    сказала в понедельник на прием, а там, если что, надо будет а/б поделючать (у малой тем-ра стала расти еще 37,5(().
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #5183
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да и воспитателей раздражает надевать на деток неудобную обувь, они требуют такую, чтоб ребенок сам мог ее легко на себя надеть, по этому они и просят родителей покупать тапки и не на шнурках, а на липучках или резинках
    мы домой купили тапочки на резинках, малая сама может снять/одеть
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #5184
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    А у нас тапочек априори нет, ортопедические босоножки -кандалы заменяют уютные теплые тапули.
    ничего, это не надолго, походите, а потом и сами в теплые, уютные тапули нырнете!

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    в общем, была у нас врач. Бронхита нет, но есть подключившаяся вирусная инфекция (у малой пошли зеленые сопли, как она сказала, скорее всего кашель таки и был на зубы, но это были сопли , которые стекали по задней стенке горла). Еще сказала что сироп Алтейка (что я даю с четверга) сделал как бы слизь в бронхах более жидкую, все стало отходить, поэтому утромо у нее все хдюпало, но она откашливается. Короче, вся инфекция у нас в носу сидит, на него и опор в лечении делать надо.
    сказала в понедельник на прием, а там, если что, надо будет а/б поделючать (у малой тем-ра стала расти еще 37,5(().
    у нас аденоидит и ринит,так педиатр запретила всякие сиропы отхаркивающие,сказала что от этого слизи во рту станет еще больше и кашляет она из-за стекающей слизи по задней стенке,а кашель серъезный такой.Мы подсушили тубус-кварцем в физиокабинете и небулайзером облегчили дыхание,промывали 3 раза кукушкой и сложные капли,виброцил,анаферон таблетки,зодак капли и синупрет.но очень затяжное дело.Поправляйтесь.Темпа у нас поначалу тоже такая была 37,2-37,5,потом исчезла
    Последний раз редактировалось Ласточка; 14.09.2013 в 14:13.
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #5186
    вот она и сказала типа можно Алтейку оставить, но лучше Синупрет сироп попить....нос промывать, капать протаргол и какие-то капли с а/б, в горло Лисобакт....я не знаю какой сироп лучше.....с одной стороны уже этот дня даю, с другой- может тот начтьа давать? ну а в понедельник мы пойдем к нашей Пе на прием и она 3-е лечение назначит?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #5187
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, нормально ли это если у моей малой кал второй день темно-зеленый? у нее всегда сухие какаши..

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот она и сказала типа можно Алтейку оставить, но лучше Синупрет сироп попить....нос промывать, капать протаргол и какие-то капли с а/б, в горло Лисобакт....я не знаю какой сироп лучше.....с одной стороны уже этот дня даю, с другой- может тот начтьа давать? ну а в понедельник мы пойдем к нашей Пе на прием и она 3-е лечение назначит?
    Лисобакт читала инструкцию?Он именно при тонзилите,фарингите,не для носика.Посмотри диагноз ваш.Синупрет очень хороший препарат,его надо пить неделю,он снимает воспаление с пазух носа.
    все будет гладко и сладко)

9. Вверх #5189
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Лисобакт читала инструкцию?Он именно при тонзилите,фарингите,не для носика.Посмотри диагноз ваш.Синупрет очень хороший препарат,его надо пить неделю,он снимает воспаление с пазух носа.
    ну понятно что Лисобакт для горла, а не для носа, оно у малой красноватое. Она назвали и синусит,и фирнгит, и тонзилит(( (точно не сказала и не написала никуда)....короче, типа послушала, что-то назначила, вы до понедельника принимайте, а тогда уже и на прем покажитесь.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    К нам вот тоже в дверь дзин дзилин дежурная педиатр по приморскому пришла, оказывается скорая, которую сегодня вызывали, информировала поликлинику о вызове. Я о таком и не знала, приятно даже стало, что хоть так заботу проявляют.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

11. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    К нам вот тоже в дверь дзин дзилин дежурная педиатр по приморскому пришла, оказывается скорая, которую сегодня вызывали, информировала поликлинику о вызове. Я о таком и не знала, приятно даже стало, что хоть так заботу проявляют.
    Гы) Интосана наверное)
    Мы вообще педиатра участкового через поликлинику ни разу не смогли вызвать), только по ее мобильному и за деньги (причем они просто даром потрачены,т.к. ее назначениями можно только окна заклеивать в подъезде): то занято, то перезвоните, то еще что-то. А вот интосана их каким-то макаром вылавливает)))

12. Вверх #5192
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    в скорых всегда сообщают о вызовах педиатрам...

13. Вверх #5193
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а мы целый день книжки читаем
    вы чем с детьми дома занимаетесь?
    на часик вышли погулять пока дождя не было - проснулись а он опять зарядился

14. Вверх #5194
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    последние пару дней в почете железная дорога, чтение и рисование, вырезать что-то из бумаги.

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а мы целый день книжки читаем
    вы чем с детьми дома занимаетесь?
    на часик вышли погулять пока дождя не было - проснулись а он опять зарядился
    Мы мульты смотрим, лепит из теста цветного, красками малюет-это сама.А если с мамой то книжки читаем.

16. Вверх #5196
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Гы) Интосана наверное)
    Мы вообще педиатра участкового через поликлинику ни разу не смогли вызвать), только по ее мобильному и за деньги (причем они просто даром потрачены,т.к. ее назначениями можно только окна заклеивать в подъезде): то занято, то перезвоните, то еще что-то. А вот интосана их каким-то макаром вылавливает)))
    любая скорая, не только интосана.
    причем и детям, и взрослым.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Гы) Интосана наверное)
    А мы наоборот, только через поликлинику всегда и вызываем, и приходит она в тот же день, после 12-ти. Я довольна нашей педиатриней, пока со всеми проблемами мы с ней на раз справлялись. Ну не считая когда Левка с ацетоном лежал в Резника.

18. Вверх #5198
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    А мы наоборот, только через поликлинику всегда и вызываем, и приходит она в тот же день, после 12-ти. Я довольна нашей педиатриней, пока со всеми проблемами мы с ней на раз справлялись. Ну не считая когда Левка с ацетоном лежал в Резника.
    Везет). Наш экземпляр-нечто в очках...
    Хорошо, что хорошие люди свели с нашим педиатром. Она и врач и челоовек с большой буквы. Дашка ее обнимать лезет)

19. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Гы) Интосана наверное)
    Обычная скорая помощь.

Девочки, я поняла что у нас такое!!! Короче сегодня тоже с криком проснулся и так сильно плакунял, я спрашиваю, где болит, он отвечает нет, потом показал на щеку в горло, спрашиваю горло? Нет. Потом себя по голове постучал. Думаю, блин, голова болит. Дала панадол. Прошло время и меня осенило. У него еще четыре зуба, а я совсем о них забыла. Дело в том, что он мне рот не дает показать. Взяла его за шкирку к окну и давай смотреть. Короче один уже начал прорезаться (верхний), а нижний набухший.
    Ни скорая, ни педиатр мне такого варианта не предложили. Хотя обо со шпателем в рот лезли.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, нормально ли это если у моей малой кал второй день темно-зеленый? у нее всегда сухие какаши..
    Мать, а ты сама как думаешь?))) Что она эти дни ела?

Закрытая тема
Страница 260 из 673 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя