|
Твои методы достижения предельно ясны... Они весьма примитивны и бесполезны для общества... (на самом деле - это философия бомжа , который живет по принципу "оставьте меня в покое, я никого не трогаю, мне ничего не нужно, я никому не обязан, я вне общества...и т.п.", вообще-то именно они наиболее свободны от всего...в филосовском смысле понятия "свободы"))
"я никуда не стремлюсь. Мне ващще всё по шарабану.
Я жил на свои, я живу на государственные, и Вы знаете...
Вы знаете шо я имею сказать?
Мне давно похрен и это государство, и эта страна, и я (сам), и Вы, и все вместе взятые.
Формально я рассматриваю лишь варианты которые приведут, либо могут привести, к благополучию в пределах существующей социальной системы, в пределах определенной страны.
А так...
А так мне начхать! "(с)(RаntаN)
п.с.Откуда ты придумал, что основные претензии людей к этой власти - рост цен? Это всего-лишь следствие бездумно-преступной деятельности этой "власти"... Граждане недовольны совершенно другим (тебе про это уже многократно говорили многие, но ты (похоже) кроме себя никого не слышишь...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а то еще скажите шо Вы уже пробовали.
слышу, слышу. И Вас слышу...и помню шо Вы поддерживаете Данилюка и Тризуб по причине полного довольства ценами.Граждане недовольны совершенно другим (тебе про это уже многократно говорили многие, но ты (похоже) кроме себя никого не слышишь...)![]()
Всё! Я догадался!
RаntаN, Вы являетесь обладателем ГПВ!
Да, да ! Именно, Г! П! В!
Генератора Псевдоосмысленных Выражений!
Уж не знаю, достижение ли это нанотехнологий или генной инженерии, но оно работает!
Действительно, работает!
Хоть и утомляет. Полагаю, не меня одного утомляет.
Главное, мы не знаем где у Вас находится тумблер, выключающий этот генератор.
Хотя... Может модераторы знают?![]()
Да не про "нациков" (их уже нет на этом свете), а про "покращення життя" давайте!!! Тема тут такая, если Вы не заметили ещё!!
Что-то Вас всё время "уводит" от линии "великого вождя"... Он то о "покращенни" мечтал, когда призывал за него голосовать, да ещё обещал "почуты кожного"!!!
Вот и давайте, а вдруг "почує"...
как Вы можете отрицать собственное существование?
А кто не мечтал и не обещал?Он то о "покращенни" мечтал, когда призывал за него голосовать, да ещё обещал "почуты кожного"!!!
Вот и давайте, а вдруг "почує"...
Я вот, например, помню как Тимошенко обещала уйти из власти если не сможет за год выплатить долги сбербанка. Год прошел, долги она не выплатила, уходить не хочет (хоть её и пытаются уйти всеми силами). Непорядок это! - не так-ли?
Аналогия между соседом и властьимущими притянута даже не за уши, а боюсь подумать за что. Никакое решение, действие или бездействие моего соседа или дворового бомжа не влияют на мою жизнь никоим образом. А если вдруг начинают влиять, то это быстро решается. Иное дело с президентами, парламентами, кабминами и прочая.
У них никто ничего не просит. От них требуют выполнения их прямых обязанностей. И когда ворье покупает самую дорогую в мире недвигу, и при этом жалуется, что нет денег на модернизацию своих же предприятий (умыкнутых ранее), лично меня это возмущает. И так сложились, что у нас в стране пока нет эффективных методов воздействия на власть, кроме "майданов". Надеюсь, в будущем ситуация изменится.И я не проклинаю, и я не молюсь, и я ничего не прошу у тех кто достиг более высоко положения в финансовой или социальной области.
а никакой аналогии и нет. Ведь согласитесь что и президент, и все кто сидит в кабмине, парламенте и прочая где-то, когда-то родились, где-то когда-то учились, ходили в ясли, детский сад, школу, были чьими-то соседями.
Это только по Вашему получается что они какие-то пришельцы или сатаноиды, коренным образом отличающиеся от всех остальных.
Ну молитесь, молитесь...
так не сложилось, аУ них никто ничего не просит. От них требуют выполнения их прямых обязанностей. И когда ворье покупает самую дорогую в мире недвигу, и при этом жалуется, что нет денег на модернизацию своих же предприятий (умыкнутых ранее), лично меня это возмущает. И так сложились, что у нас в стране пока нет эффективных методов воздействия на власть, кроме "майданов". Надеюсь, в будущем ситуация изменится.
так сложили. А Вы сидите и надеетесь что кто-то придет и сложит что-то другое для Вас.![]()
Ну были, и что? Пока они не лезли во власть, никто им никаких претензий не выдвигал, разве что кроме родных и близких.
Да с чего вы это взяли, не могу понять?! Так уж складывается, что мне регулярно доводится общаться с некоторыми "народными обранцямы" и бывать в их домах, так что уж мне-то доподлинно известно, что это такие же люди из крови и плоти. Кстати, когда они порознь, то вполне могут быть вменяемыми людьмиЭто только по Вашему получается что они какие-то пришельцы или сатаноиды, коренным образом отличающиеся от всех остальных.
Как раз таки из Ваших постов выходит, что нужно тихонько сидеть и обустраивать свою норку, а там, в большом мире, оно как то само сложится. Или кто-то сложит.так не сложилось, а
так сложили. А Вы сидите и надеетесь что кто-то придет и сложит что-то другое для Вас.![]()
Социальные закладки