Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 264 из 3071 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 61405
  1. Вверх #5261
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я ничего, естессно - доктор - не моя профессия.
    жаль, очень жаль.
    Знали бы шо это не к докторам, а к здравому смыслу относится.

2. Вверх #5262
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А
    я никуда не стремлюсь. Мне ващще всё по шарабану.
    Я жил на свои, я живу на государственные, и Вы знаете...
    Вы знаете шо я имею сказать?
    Мне давно похрен и это государство, и эта страна, и я (сам), и Вы, и все вместе взятые.
    Про нациков, про нациков-то забыл!
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Щось про покращення життя перестали писати. Невже не покращується?

А ты что на самом деле верил в быстрое покращивание? Наивный какой!

4. Вверх #5264
    zodchiy
    Ну Вы, батенька, и "сталинист-верный ленинец", типичный "совок", между-прочим!
    А вот одна из статей, воспроизведенная по памяти, из ЖЖ одной "независимой журналистки":
    - я вчера, в 12 ночи вышла на балкон и стреляла из охотничьего ружья. И ничего! Разве при Союзе такое было возможно? (конец фразы, близко по тексту, Било- или Бело- зир, точно не помню).

*

Знаете в чем разница между нами? При желании достичь одних целей, Вы исходите из параметра - "так должно быть", я-же добавляю - "но этого можно достичь методами...".
    Вы никак не можете понять что сколько бы вы не плакались и не жалелись, ни цены не упадут, ни воровать меньше не станут. Тут нужны конкретные и продуманные действия, а не вопли клоунов о том шо "картошка по 70 (или 50? - точно не помню) грв. Таким клоунам можно напомнить что икра черная..., икра красная..., что шафран...
    А реальная цена на картошку - в районе 7 грв, и нормальные люди из молодой картошки борщ не варят.
    Твои методы достижения предельно ясны... Они весьма примитивны и бесполезны для общества... (на самом деле - это философия бомжа , который живет по принципу "оставьте меня в покое, я никого не трогаю, мне ничего не нужно, я никому не обязан, я вне общества...и т.п.", вообще-то именно они наиболее свободны от всего...в филосовском смысле понятия "свободы"))
    "я никуда не стремлюсь. Мне ващще всё по шарабану.
    Я жил на свои, я живу на государственные, и Вы знаете...
    Вы знаете шо я имею сказать?
    Мне давно похрен и это государство, и эта страна, и я (сам), и Вы, и все вместе взятые.
    Формально я рассматриваю лишь варианты которые приведут, либо могут привести, к благополучию в пределах существующей социальной системы, в пределах определенной страны.
    А так...
    А так мне начхать!
    "(с)(RаntаN)
    п.с.Откуда ты придумал, что основные претензии людей к этой власти - рост цен? Это всего-лишь следствие бездумно-преступной деятельности этой "власти"... Граждане недовольны совершенно другим (тебе про это уже многократно говорили многие, но ты (похоже) кроме себя никого не слышишь...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #5265
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Твои методы достижения предельно ясны... Они весьма примитивны и бесполезны для общества...
    а то еще скажите шо Вы уже пробовали.

Граждане недовольны совершенно другим (тебе про это уже многократно говорили многие, но ты (похоже) кроме себя никого не слышишь...)
    слышу, слышу. И Вас слышу...и помню шо Вы поддерживаете Данилюка и Тризуб по причине полного довольства ценами.

6. Вверх #5266
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    ну видите как... - даже не вспомнил.
    Значит и их туда-же, что вполне соответствует Вашим утверждениям.

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для Allen
    прежде всего - я в утопию не верю, а посему у нас нет возможности проверить Ваши слова.
    А по сути... По сути для меня единственный довод это факты, а не доводы типа "если-б у бабушки были яица ..." - я не собираюсь допускать или проверять стала-ли-бы бабушка дедушкой.
    Фактически Вы ушли от сути моего сообщения, которое состояло лишь в том что мне без разницы должность человека, его материальное положение и социальный статус.
    И я не проклинаю, и я не молюсь, и я ничего не прошу у тех кто достиг более высоко положения в финансовой или социальной области.
    А дальше...
    А дальше думайте шо хотите. Можете даже собираться толпами, можете возносить молитвы или проклятия в адрес власть-имущих, - сути это не меняет.
    Не забудьте воскурить свечи, зажечь факела... Шо там еще предлагали? - лопатки взять? - ну а чего-ж? -возьмите!
    Возьмите! -и помолитесь хором!
    А еще лучше - забейте беса во славу Сатаны, смените один хрен на другой, во славу их хозяев!
    Ни на шо другое-ж Вы не заслуживаете, ничего другого не требуете, ничего другого и не получите...
    Орите дальше - ничего кроме хрена... (см. выше)
    читал читал - долго не мог понять кого ты напоминаешь - итог - ты обычная базарная кликуша

8. Вверх #5268
    Посетитель
    о как приятно.......................
    Всё! Я догадался!
    RаntаN, Вы являетесь обладателем ГПВ!
    Да, да ! Именно, Г! П! В!
    Генератора Псевдоосмысленных Выражений!
    Уж не знаю, достижение ли это нанотехнологий или генной инженерии, но оно работает!
    Действительно, работает!
    Хоть и утомляет. Полагаю, не меня одного утомляет.
    Главное, мы не знаем где у Вас находится тумблер, выключающий этот генератор.
    Хотя... Может модераторы знают?

9. Вверх #5269
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    читал читал - долго не мог понять кого ты напоминаешь - итог - ты обычная базарная кликуша
      Показать скрытый текст
    и это туда-же
    ах зачем же Вы записали меня в свои ряды???
    Последний раз редактировалось RаntаN; 06.05.2011 в 09:51.

10. Вверх #5270
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Да не про "нациков" (их уже нет на этом свете), а про "покращення життя" давайте!!! Тема тут такая, если Вы не заметили ещё!!
    Что-то Вас всё время "уводит" от линии "великого вождя"... Он то о "покращенни" мечтал, когда призывал за него голосовать, да ещё обещал "почуты кожного"!!!

Вот и давайте, а вдруг "почує"...

11. Вверх #5271
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да не про "нациков" (их уже нет на этом свете)
    как Вы можете отрицать собственное существование?
    Он то о "покращенни" мечтал, когда призывал за него голосовать, да ещё обещал "почуты кожного"!!!

Вот и давайте, а вдруг "почує"...
    А кто не мечтал и не обещал?
    Я вот, например, помню как Тимошенко обещала уйти из власти если не сможет за год выплатить долги сбербанка. Год прошел, долги она не выплатила, уходить не хочет (хоть её и пытаются уйти всеми силами). Непорядок это! - не так-ли?

12. Вверх #5272
    Постоялец форума
    Мадам, Вы реально думаете шо для меня есть разница между Вами и Януковичем (ну за исключением внешней красоты)?
    Вы реально думаете шо мне эти кадры лучше или хуже чем хлопцы с моего двора?
    Вот Вы мне реально скажите - ну почему я должен проклинать или молиться на соседа, если сосед попал в более благоприятные условия чем я?
    Аналогия между соседом и властьимущими притянута даже не за уши, а боюсь подумать за что. Никакое решение, действие или бездействие моего соседа или дворового бомжа не влияют на мою жизнь никоим образом. А если вдруг начинают влиять, то это быстро решается. Иное дело с президентами, парламентами, кабминами и прочая.
    И я не проклинаю, и я не молюсь, и я ничего не прошу у тех кто достиг более высоко положения в финансовой или социальной области.
    У них никто ничего не просит. От них требуют выполнения их прямых обязанностей. И когда ворье покупает самую дорогую в мире недвигу, и при этом жалуется, что нет денег на модернизацию своих же предприятий (умыкнутых ранее), лично меня это возмущает. И так сложились, что у нас в стране пока нет эффективных методов воздействия на власть, кроме "майданов". Надеюсь, в будущем ситуация изменится.

13. Вверх #5273
    как Вы можете отрицать собственное существование?

А кто не мечтал и не обещал?
    Я вот, например, помню как Тимошенко обещала уйти из власти если не сможет за год выплатить долги сбербанка. Год прошел, долги она не выплатила, уходить не хочет (хоть её и пытаются уйти всеми силами). Непорядок это! - не так-ли?
    Янык обещал деньги из тумбочки достать...

14. Вверх #5274
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Аналогия между соседом и властьимущими притянута даже не за уши, а боюсь подумать за что. Никакое решение, действие или бездействие моего соседа или дворового бомжа не влияют на мою жизнь никоим образом. А если вдруг начинают влиять, то это быстро решается. Иное дело с президентами, парламентами, кабминами и прочая.
    а никакой аналогии и нет. Ведь согласитесь что и президент, и все кто сидит в кабмине, парламенте и прочая где-то, когда-то родились, где-то когда-то учились, ходили в ясли, детский сад, школу, были чьими-то соседями.

Это только по Вашему получается что они какие-то пришельцы или сатаноиды, коренным образом отличающиеся от всех остальных.
    Ну молитесь, молитесь...

У них никто ничего не просит. От них требуют выполнения их прямых обязанностей. И когда ворье покупает самую дорогую в мире недвигу, и при этом жалуется, что нет денег на модернизацию своих же предприятий (умыкнутых ранее), лично меня это возмущает. И так сложились, что у нас в стране пока нет эффективных методов воздействия на власть, кроме "майданов". Надеюсь, в будущем ситуация изменится.
    так не сложилось, а
    так сложили. А Вы сидите и надеетесь что кто-то придет и сложит что-то другое для Вас.

15. Вверх #5275
    User banned
    так для этого их туда вначале положить надо!
    Или у Вас лежат?

16. Вверх #5276
    Не покидает форум Аватар для капитан

Тебе лично? Ну так какие проблемы? Сиди и жди когда у него для тебя время будет

17. Вверх #5277
    Постоялец форума
    а никакой аналогии и нет. Ведь согласитесь что и президент, и все кто сидит в кабмине, парламенте и прочая где-то, когда-то родились, где-то когда-то учились, ходили в ясли, детский сад, школу, были чьими-то соседями.
    Ну были, и что? Пока они не лезли во власть, никто им никаких претензий не выдвигал, разве что кроме родных и близких.
    Это только по Вашему получается что они какие-то пришельцы или сатаноиды, коренным образом отличающиеся от всех остальных.
    Да с чего вы это взяли, не могу понять?! Так уж складывается, что мне регулярно доводится общаться с некоторыми "народными обранцямы" и бывать в их домах, так что уж мне-то доподлинно известно, что это такие же люди из крови и плоти. Кстати, когда они порознь, то вполне могут быть вменяемыми людьми

так не сложилось, а
    так сложили. А Вы сидите и надеетесь что кто-то придет и сложит что-то другое для Вас.
    Как раз таки из Ваших постов выходит, что нужно тихонько сидеть и обустраивать свою норку, а там, в большом мире, оно как то само сложится. Или кто-то сложит.

18. Вверх #5278
    zodchiy
    так для этого их туда вначале положить надо!
    Или у Вас лежат?
    Так и положили-жеж уже, лежат без движения, нетронутые .... , и еще хотят положить (аж двойную порцию)... Нет?

19. Вверх #5279
    zodchiy
    А Вы сидите и надеетесь что кто-то придет и сложит что-то другое для Вас.
    Опа... Так ты ведь в разных темах всех уговариваешь не рыпаться... Почитывай сам себя иногда.... (дабы не путаться)

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Тебе лично? Ну так какие проблемы? Сиди и жди когда у него для тебя время будет
    древень-твое дуболомство переходит все разумные пределы - иди в сад - беседуй с деревьями у вас один интеллект

Закрытая тема
Страница 264 из 3071 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя