Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 263 из 3071 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 61405
  1. Вверх #5241
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Ахметукович Посмотреть сообщение
    Изучайте этих негодяев:

Сволочи! Зла уже не хватает на этих иродов...

Рантан, ты дальше будешь их защищать? Тебе людей не жаль, может, хоть леса пожалеешь?

"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

2. Вверх #5242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну шо Вам сказать?...
    Вы только вопрос сформулируйте правильно, или хотя-бы задайте так шоб это был вопрос, а не нытье о том шо Вам чего не хватает.
    У меня есть идеи в ответ на вопрос...
    Так шото и скажите по поводу Ваших идей.
    А то кроме огульного критиканства и выкриков "Хватит ныть! Идиоты на марше! Зовущие к акции - оголтелые нацисты!" от Вас боле ничего не доводилось услышать.

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    не видать нам альтернативной энергетики, как своих...

"Украина переложила развитие нетрадиционной энергетики на плечи частных инвесторов
    05.05.2011
    Кабинет Министров внес изменения в Государственную программу энергоэффективности. Изменения усиливают меры по развитию производства энергоносителей из возобновляемых источников энергии и альтернативных видов топлива (так называемой "зеленой энергии").

Поставлена задача достичь к 2015г. доли энергоносителей из возобновляемых источников энергии и альтернативных видов топлива в энергобалансе не менее 10%.

Параллельно внесены изменения в объемы финансирования программы: ее общий объем увеличен до 347,8 млрд. грн. (ранее – 285,3 млрд.), однако при этом государственное (читай - бюджетное. Ред.) финансирование сокращено до 13,8 млрд. (ранее – 30,1 млрд), а финансирование из небюджетных источников увеличено до 319,0 млрд. (240,2 млрд.)."

кстати, даже того, что обещано из бюджета, ни разу ещё не выделяли. обещать у нас умеют, профи.

4. Вверх #5244
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение

Рантан, ты дальше будешь их защищать? Тебе людей не жаль, может, хоть леса пожалеешь?

Вы это... не отвлекайтесь, а продолжайте бороться с руссофобами, за красный флаг и за второй государственный
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

5. Вверх #5245

6. Вверх #5246
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Так шото и скажите по поводу Ваших идей.
    а
    я должен? Я говорю шо они есть, но должен-ли я Вам их предлагать, если Вам и Вам подобным ничего кроме воплей на площадях не надо? Если всё шо Вам и Вам подобным надо - это вопли на площадях с требованием соски?
    Разве я должен, или имею право, шо-либо предлагать, кроме соски, которой дать не могу, если Ваши и Вам подобных требования ничем другим не ограничиваются?
    Вы таки сформулируйте вопрос о том чего Вы, и Вам подобные, хотите, и вы получите ответ который будет отличаться от
    огульного критиканства и выкриков "Хватит ныть! Идиоты на марше! Зовущие к акции - оголтелые нацисты!" от Вас боле ничего не доводилось услышать.
    - который не отменяет ответа который Вы ранее слышали, но...
    Я Вам не предлагаю
    мороженое...
    Я Вам могу предложить только ДУМАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ! - всё это СВОИМИ мозгами и силами. А
    если Вы на это не способны...
    Если Ваших мозгов, как индивидуальности, не хватает даже на то шоб сформулировать вопрос - "как противостоять системе и улучшить ее" (вы только повторите эти слова), то разве я виноват? Разве я виноват если Вы, и Вам подобные, ничего ДЕЛАТЬ не хотят? Если Вы, и Вам подобные, только плачутся на власть, а как до
    дела доходит, как доходит до того что с власти и ей крышуемых объектов и субъектов минимум бабки скачать, то Вам подобные в кусты прячутся?
    Разве я виноват шо совдеповская кухня превратилась в площадь, не изменив своего существа и содержания?
    Может я виноват в том что Вы, и Вам подобные, по сути, есть совки в том понимании, которое Вы, и Вам подобные, проклинаете?
    Вы таки никогда не пытались ДУМАТЬ, чтоб задать хотя-бы вопрос правильный? Вы не пытались ДУМАТЬ - ибо даже правильный вопрос есть минимум половина решения. Вы не пытались ДУМАТЬ самостоятельно? - или так и дальше будете , как сосунки орать от обиды шо Вас не кормят, с той лишь разницей что Вас приглашают на время и в место где поорать можно организовано?

7. Вверх #5247
    User banned

Мадам, в отличие от Вас, я не прославляю быдло. Я не защищаю его и не возвеличиваю.
    Не молюсь на него, и не проклинаю его, ибо тут суть есть одна -преклонение.
    Мадам, Вы реально думаете шо для меня есть разница между Вами и Януковичем (ну за исключением внешней красоты)?
    Вы реально думаете шо мне эти кадры лучше или хуже чем хлопцы с моего двора?
    Вот Вы мне реально скажите - ну почему я должен проклинать или молиться на соседа, если сосед попал в более благоприятные условия чем я?
    Вы преклоняетесь, Вы возвеличиваете, Вы проклинаете таких-же как Вы?
    Это, мадам, только Ваши проблемы.
    А для меня Вы ничем не лучше Януковича, который не лучше Азарова, который не лучше Тимошенко, которая не лучше бомжа, живущего у меня в подвале.
    Мне глубоко и смачно начхать на всех вышеперечисленных вместевзятых. А Вы типа против? Ну запретите мне!

8. Вверх #5248
    Мадам, в отличие от Вас, я не прославляю быдло. Я не защищаю его и не возвеличиваю.
    Не молюсь на него, и не проклинаю его, ибо тут суть есть одна -преклонение.
    Мадам, Вы реально думаете шо для меня есть разница между Вами и Януковичем (ну за исключением внешней красоты)?
    Вы реально думаете шо мне эти кадры лучше или хуже чем хлопцы с моего двора?
    Вот Вы мне реально скажите - ну почему я должен проклинать или молиться на соседа, если сосед попал в более благоприятные условия чем я?
    Вы преклоняетесь, Вы возвеличиваете, Вы проклинаете таких-же как Вы?
    Это, мадам, только Ваши проблемы.
    А для меня Вы ничем не лучше Януковича, который не лучше Азарова, который не лучше Тимошенко, которая не лучше бомжа, живущего у меня в подвале.
    Мне глубоко и смачно начхать на всех вышеперечисленных вместевзятых. А Вы типа против? Ну запретите мне!
    Да, я поняла, что тебе нет разницы между ворьем и законопослушным гражданином.

ПС. Не называй меня мадам.

ППС. И что ты врешь? Какое быдло я прославляю? Цитату плиз.

9. Вверх #5249
    User banned Аватар для magentis
    А вот мне думается, что лучше. И Вы, в том числе, лучше чем многие в руководстве Януковича.
    И в принципе насобирать среди форумчан адекватное честное правительство легко. Только это будет утопией.

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А вот мне думается, что лучше. И Вы, в том числе, лучше чем многие в руководстве Януковича.
    И в принципе насобирать среди форумчан адекватное честное правительство легко. Только это будет утопией.
    Он сказал "не лучше", значит, не лучше. Значит, такие у него моральные принципы. С этим спорить бесполезно))

11. Вверх #5251
    User banned
    Да, я поняла, что тебе нет разницы между ворьем и законопослушным гражданином.
    Мне нет разницы между всеми. Шо дальше?

ПС. Не называй меня мадам.
    неужели мам
    зель?...

ППС. И что ты врешь? Какое быдло я прославляю? Цитату плиз.
    Вы не поняли? Проклиная, Вы возвеличиваете. Это как в христианстве два
    полюса - Иисус и Сатана, - полярность вроде разная, но... Но одно противопоставление ставит эти "личности" на один уровень.
    Так за шо ж Вы наше правительство так любите?
    В натуре - лучше б мужа!

12. Вверх #5252
    Мне нет разницы между всеми. Шо дальше?

неужели мам
    зель?...

Вы не поняли? Проклиная, Вы возвеличиваете. Это как в христианстве два
    полюса - Иисус и Сатана, - полярность вроде разная, но... Но одно противопоставление ставит эти "личности" на один уровень.
    Так за шо ж Вы наше правительство так любите?
    В натуре - лучше б мужа!
    Без перехода на личности ты никак не можешь?!

Раз тебе нет разницы, то говорить с тобой бесполезно.

Показать скрытый текст
    *
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 06.05.2011 в 00:23.

13. Вверх #5253
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    прежде всего - я в утопию не верю, а посему у нас нет возможности проверить Ваши слова.
    А по сути... По сути для меня единственный довод это факты, а не доводы типа "если-б у бабушки были яица ..." - я не собираюсь допускать или проверять стала-ли-бы бабушка дедушкой.
    Фактически Вы ушли от сути моего сообщения, которое состояло лишь в том что мне без разницы должность человека, его материальное положение и социальный статус.
    И я не проклинаю, и я не молюсь, и я ничего не прошу у тех кто достиг более высоко положения в финансовой или социальной области.
    А дальше...
    А дальше думайте шо хотите. Можете даже собираться толпами, можете возносить молитвы или проклятия в адрес власть-имущих, - сути это не меняет.
    Не забудьте воскурить свечи, зажечь факела... Шо там еще предлагали? - лопатки взять? - ну а чего-ж? -возьмите!
    Возьмите! -и помолитесь хором!
    А еще лучше - забейте беса во славу Сатаны, смените один хрен на другой, во славу их хозяев!
    Ни на шо другое-ж Вы не заслуживаете, ничего другого не требуете, ничего другого и не получите...
    Орите дальше - ничего кроме хрена... (см. выше)

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Статья, которую я хочу предложить вашему вниманию напрямую связана с "покращенням життя".
    Это по поводу предстоящих изменений в законе о выборах, делающих и без того мрачную картину вовсе безнадежной.

Показать скрытый текст
    Из грязи в князи: почему действующей власти нужна мажоритарно-партийная система выборов

15. Вверх #5255
    User banned
    Без перехода на личности ты никак не можешь?!
    Да
    чхал я на любые "личности" когда говорю "в принципе"!

Раз тебе нет разницы, то говорить с тобой бесполезно.
    естественно. Куда уж
    мне до Ваших идолов...

Показать скрытый текст
    *
    Последний раз редактировалось RаntаN; 06.05.2011 в 00:55.

16. Вверх #5256
    Жемчужина форума
    [QUOTE=RаntаN;20016817]

А шо Вы собственно называете "хамством"? Это ж Ваше предложение: "уж пардоньте"? - вот ипримените к нему правила русского языка.
    Не знаю, что выдумала ваша буйная фантазия, я же имела в виду "уж извините".
    А если шо... Если шо, то я не виноват! Я не нарочно! И я даже могу согласиться если Вы меня отпардоните.Кстати, Вам не приходит в голову тот же каламбур о том шо "народ имеет то правительство, которое имеет народ"?
    Какой бы смысл вы ни вкладывали в слово "отпардонить", ладно - считайте, что я уже это сделала, надеюсь вам полегчало Мне больше по душе другой каламбур: правительство имеет тот народ, который имеет правительство ))
    А еще лучше - забейте беса во славу Сатаны, смените один хрен на другой, во славу их хозяев!
    Ни на шо другое-ж Вы не заслуживаете, ничего другого не требуете, ничего другого и не получите...
    Орите дальше - ничего кроме хрена... (см. выше)
    А вы - это кто? Это не мы? К кому вы себя причисляете? И говорите уже по делу, а то много текста, а по делу - ноль, стремящийся в отрицательном направлении.

17. Вверх #5257
    Посетитель
    а
    я должен?
    Если Вы пытаетесь номинироваться на "слив", Вы движетесь в нужном направлении.

Я Вам могу предложить только ДУМАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ! - всё это СВОИМИ мозгами и силами. А
    если Вы на это не способны...
    Если Ваших мозгов, как индивидуальности, не хватает даже на то шоб сформулировать вопрос - "как противостоять системе и улучшить ее" (вы только повторите эти слова)
    Спасибо за дельное предложение. Правда, Вы несколько опоздали.
    В отличии от других участников, я не отправлю Вас рыться в моих постах (уж не страдаю, простите, гипертрофированной самооценкой), а сформулирую тезисно о "системе" и "ее улучшении".

Нынешняя государственная система - виртуальна. Раз она виртуальна, то и воспринимать её всерьёз не стоит. Соответственно и улучшать.
    Предполагаемые действия. Ненасильственный государственный переворот, такой вот затянувшийся "акт гражданского неповиновения", с замещением государства виртуального, с виртуальной экономикой, на государство реальное, основанное на управлении по горизонтали (дом (двор, село) - микрорайон - район - город - область (край) - страна, где-то похоже на казачьих десятников, сотников, тысячников), с реальной неприбыльной экономикой (цеховики, артели).

Разве я виноват если Вы, и Вам подобные, ничего ДЕЛАТЬ не хотят? Если Вы, и Вам подобные, только плачутся на власть, а как до
    дела доходит, как доходит до того что с власти и ей крышуемых объектов и субъектов минимум бабки скачать, то Вам подобные в кусты прячутся?
    Разве я виноват шо совдеповская кухня превратилась в площадь, не изменив своего существа и содержания?
    Может я виноват в том что Вы, и Вам подобные, по сути, есть совки в том понимании, которое Вы, и Вам подобные, проклинаете?
    Частое упоминание слова "виноват" - попытка последующего индульгирования вот этого :
    Да чхал я на любые "личности" когда говорю "в принципе"!
    Впрочем, оставим это психоаналитикам.

Далее. По поводу акции "День гнева".
    Я ее поддержу. Несмотря на ее неэффективность или малоэффективность. Эффекта "волшебной палочки" на правительство и народ она не окажет. Зато, хотя бы для себя я увижу: сможет ли дальше существовать страна Украина в этом мире или её участь - раствориться и исчезнуть. Смогут ли люди вспомнить о таком понятии, как "взаимопомощь" или сытый желудок есть последнее счастье в этом мире. Смогут ли те же люди понять, что безликие юльки-витьки-кольки-сеньки уже не могут им ничего дать ни сегодня, ни в будущем. Да, беру себе роль статиста, но иду.

Видите, RаntаN , я Вам свой расклад выдал.
    ....А вы по прежнему: мечете громы и молнии в кого не попадя, да поёте оду безнравственному идеализму. А идей, видимо, не будет.

18. Вверх #5258
    User banned
    [QUOTE=Zamira;20025961]

Не знаю, что выдумала ваша буйная фантазия, я же имела в виду "уж извините".

Какой бы смысл вы ни вкладывали в слово "отпардонить",
    ну я не вижу другого слова, к которому Вы могли бы прицепиться в контексте "хамства". Не забывайте шо (покер Вы упомянули) я предполагаю как будет воспринято каждое слово, и как... ну это типа щахмат - я ж тут токмо развлекаюсь, хоть и...[QUOTE] - считайте, что я уже это сделала, надеюсь вам полегчало Мне больше по душе другой каламбур: правительство имеет тот народ, который имеет правительство ))[QUOTE] -а
    разницы? Вы уж простите, мадам, но суть позы это не меняет.

А вы - это кто? Это не мы? К кому вы себя причисляете? И говорите уже по делу, а то много текста, а по делу - ноль, стремящийся в отрицательном направлении.
    А
    я никуда не стремлюсь. Мне ващще всё по шарабану.
    Я жил на свои, я живу на государственные, и Вы знаете...
    Вы знаете шо я имею сказать?
    Мне давно похрен и это государство, и эта страна, и я (сам), и Вы, и все вместе взятые.
    Формально я рассматриваю лишь варианты которые приведут, либо могут привести, к благополучию в пределах существующей социальной системы, в пределах определенной страны.
    А так...
    А так мне начхать! -и шо Вы сделаете?

19. Вверх #5259
    Жемчужина форума
    А так...
    А так мне начхать! -и шо Вы сделаете?
    Я ничего, естессно - доктор - не моя профессия.

20. Вверх #5260
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Если Вы пытаетесь номинироваться на "слив", Вы движетесь в нужном направлении.
    о как приятно
    иметь дело с умным собеседником
    Я реально пытаюсь "номинироваться" во все места, которые для меня не являются недопустимыми.

А Вы шо, хотите попытаться мне запретить?

Ну тужьтесь, тужьтесь...

[QUOTEСпасибо за дельное предложение.[/QUOTE] а Вы его прочитали? Ну это как-бы допустимо... Вот токмо я шо-та не знаю шо хуже - попугай, не осознающий смысла, или человек аналогичный предыдущему...
    Ибо:
    Правда, Вы несколько опоздали.
    я никуда не спешил и
    В отличии от других участников, я не отправлю Вас рыться в моих постах
    никуда Вас не отправлял, в отличе от тех кто, по Вашим словам (ну и хамло-же Вы!)
    страдают , простите, гипертрофированной самооценкой),
    Но далее Вы опять таки пытаетесь самоутвердиться, а скорее даже - абстрагироваться от целого комплекса личных неудач, чему пример:
    а сформулирую тезисно о "системе" и "ее улучшении".

Нынешняя государственная система - виртуальна. Раз она виртуальна, то и воспринимать её всерьёз не стоит. Соответственно и улучшать.
    Предполагаемые действия. Ненасильственный государственный переворот, такой вот затянувшийся "акт гражданского неповиновения", с замещением государства виртуального, с виртуальной экономикой, на государство реальное, основанное на управлении по горизонтали (дом (двор, село) - микрорайон - район - город - область (край) - страна, где-то похоже на казачьих десятников, сотников, тысячников), с реальной неприбыльной экономикой (цеховики, артели).
    - зачем улучшать то шо "виртуальное"? Впрочем, если Вы в нем живете, то Вам реально это "виртуальное улучшить силой мысли. И тут Вам таки реально лишь психотерапевты помогут.
    А я безсилен - слишком приближен к реальности.

Частое упоминание слова "виноват" - попытка последующего индульгирования вот этого :
    правда? А
    я думал шо есть такое понятие как абзац.
    Но Ваши выводы это таки есть полный абзац, а потому

оставим это психоаналитикам.

Далее. По поводу акции "День гнева".
    Я ее поддержу. Несмотря на ее неэффективность или малоэффективность. Эффекта "волшебной палочки" на правительство и народ она не окажет. Зато, хотя бы для себя я увижу: сможет ли дальше существовать страна Украина в этом мире или её участь - раствориться и исчезнуть. Смогут ли люди вспомнить о таком понятии, как "взаимопомощь" или сытый желудок есть последнее счастье в этом мире. Смогут ли те же люди понять, что безликие юльки-витьки-кольки-сеньки уже не могут им ничего дать ни сегодня, ни в будущем. Да, беру себе роль статиста, но иду.
    вперед и с музыкой. Любопытно шо Вы подтверждаете бессмысленность своего участия в данной акции, и надеетесь шо об этом участии и акции будут помнить...
    Ну шо-ж, тогда я тоже надеюсь шо она войдет в аналы психиатрии.
    Удачи Вам утвердиться, хоть в этом прославитесь!

Видите, RаntаN , я Вам свой расклад выдал.
    ....А вы по прежнему: мечете громы и молнии в кого не попадя, да поёте оду безнравственному идеализму. А идей, видимо, не будет.
    Вижу, вижу... Но уж простите, у нас тут не интимно-всенародные отношения, Вы не девушка чтоб требовать равнозначности и обоюдности...
    Поэтому...
    Поэтому таки перечитайте мой предыдущий пост, задайте правильно сформулированный вопрос чтоб узнать мои идеи.
    Формально я их не обязан выкладывать, докладывать и распространять, в принципе, я имею полное право просто критиковать любые идеи без высказывания своих, в принципе - никто мне не может запретить всех вышеперечисленных действий, или навязать хоть одно из них.
    Но вот шо парадокс - требуя мнения, Вы так и не смогли сформулировать то чего требуете. А как-же я могу ответить на вопрос незаданный?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 06.05.2011 в 09:38.

Закрытая тема
Страница 263 из 3071 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя