Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 262 из 3071 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 61405
  1. Вверх #5221
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну дык и я ж говорю - Сталина на вас нет!
    И коррупция тогда была ниже, и воровства меньше, и "закон о трех колосках"...
    И заметьте что ездил на машине отечественного производства, собственных дач не имел и китель носил военный...
    Сталина...? В наше время подобный режим может быть возможен только при условии наличия свеженькой идеи и наличия приличных компенсаторов лишения людей свободы.... В Украине ни того ни другого не наблюдается... Поэтому не думаю, что стоит продолжать бессмысленный разговор в этом направлении.
    Эта власть не тянет ни на европейский вариант развития ни на сталинский (даже по сравнению с путинским смотрится жалким муляжиком)... Бацька...? Отживает такое уже, да и неприятно выглядит...
    Но ты за Януковича...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #5222
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо, что потратили время и отметили, но я говорила о воровстве конкретно на Банковой, не имея ничего против роста доходов владельцев пароходов.
    а то типа там не такие сидят?

Интересно, что бы получилось, если бы мы все вдруг стали торговцами или представителями услуг? Мы бы покупателей из Китая импортировали что ли?
    всем не надо. Имеющихся в наличии более чем достаточно, но вот шо странно - цены растут, а не падают.
    Так может всё-же не правительство виновато?

Рантан, вы любитель покера? Почему спрашиваю, потому что вы блефуете, только таким словом я могу описать всё вышенаписанное вами, уж пардоньте
    я бы Вас отпардонил...
    Но дело в том что никакого "блефа" нету. Просто Вы обратили внимание на второстепенные детали сообщения, вылив (как говорится) "с водой и ребенка"

По вашей железобетонной логике Сталин не был человеком.
    "о времена, о нравы!"
    Каждый человек есть продукт своей эпохи, а мы "маемо тэ що маемо". или вернее - мы получили то что хотели потому что хотели того что сами плохо понимали.
    "загадывая желания, будь осторожен - они могут исполниться".

3. Вверх #5223
    zodchiy

всем не надо. Имеющихся в наличии более чем достаточно, но вот шо странно - цены растут, а не падают.
    Так может всё-же не правительство виновато?

А тебе не приходила такая мысль, что это правительство приводит к такому (способ вытягивать из людей все запасы), на фоне старательного удержания курса доллара (кредит МВФ похоже только для этого они и брали)? Такая уж ли это фантастика?

4. Вверх #5224
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Демагогия. Чистой воды.
    Представьте что у Вас есть карман. Свой.
    Есть карман и у государства.
    И есть карман у олигарха.
    Так вот. Из Вашего кармана деньги берут в государственный (в качестве всяких налогов, не будем говорить о поборах, как о теневых налогах).
    Вроде все правильно. Государство из своего кармана должно обеспечить защиту малоимущих, инициировать развитие производства, науки, сельского хозяйства.
    Но этого не происходит.
    Почему?
    Потому что олигарх берет из государственного кармана столько, сколько ему нужно в собственный карман и расходует на свои цели, практически не совпадающие с целями государства, как такового.
    Вопрос?
    А нафига такое государство нужно? Которое само выглядит как лох, да и еще из каждого жителя лоха и делает.
    парадокс в том что Ваше сообщение не противоречит моему (которое Вы цитировали), а потому, утверждая что сообщение мое - дема(где Дема?)гогия, Вы подписываетесь под своим.

5. Вверх #5225
    Жемчужина форума
    Рантан, если вы еще не в курсе - я с хамами не общаюсь даже на форуме.

6. Вверх #5226
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сталина...? В наше время подобный режим может быть возможен только при условии наличия свеженькой идеи и наличия приличных компенсаторов лишения людей свободы.... В Украине ни того ни другого не наблюдается...
    о какой "свободе" речь? О свободе воровать и беспредельничать?
    Поэтому не думаю, что стоит продолжать бессмысленный разговор в этом направлении.
    ну как допущение и помечтать.

Эта власть не тянет ни на европейский вариант развития ни на сталинский (даже по сравнению с путинским смотрится жалким муляжиком)... Бацька...? Отживает такое уже, да и неприятно выглядит...
    шо да, то да...
    И знаете что смешно? - даже опозиция сегодня за сильную власть, но начинает истерически вопить и протестовать при любой попытке проявления этой силы. А почему? - потому что "власть не в тех руках" (цитата представителя партии Батькивщина)
    Но ты за Януковича...?
    Только за себя. А шо? - низя?

7. Вверх #5227
    zodchiy
    о какой "свободе" речь? О свободе воровать и беспредельничать?
    Ты только про такое прочтение свободы знаешь?

Но я про другое (естественно)...(попробуй примерить это на эту власть...)
    "
    Основные гражданские права и свободы при демократии

Современное понятие демократии включает следующие гражданские права и свободы:
    * свободу слова при наличии ответственности за использование данного права, которая включает независимость печати и других средств массовой информации (включая телевидение);
    * свободу творчества и творческого самовыражения, и в частности свободу выражения мнений;
    * свободу вероисповедания и отправления веры, религиозных культов и обрядов, в том числе свободу от религии - атеизм;
    * отделение религии от государства и школы;
    * свободу выбора языка межличностного общения;
    * деполитизацию и департизацию армии, полиции, органов государственной безопасности, прокуратуры и суда, рядового (неполитического) состава аппарата органов государственной власти и управления;
    * гражданский, общественный и парламентский контроль за армией, полицией, органами госбезопасности и другими силовыми структурами;
    * право гражданина на свободное получение и распространение полной, достоверной и правдивой информации о деятельности органов власти и управления;
    * свободу мирных собраний, шествий, митингов и демонстраций;
    * свободу союзов, организаций и политических партий, не запрещённых законом;
    * сильное местное самоуправление;
    * развитое гражданское общество;
    * развитые институты парламентаризма, включая парламентские расследования;
    * всеобщее, равное и прямое избирательное право при обеспечении реального равноправия и состязательности кандидатов, политических партий и движений и их программ;
    * гарантии личной неприкосновенности граждан;
    * право человека на жизнь, личную свободу и безопасность;
    * право частной собственности, гарантии её неприкосновенности и право на свободу не запрещённой законом экономической деятельности;
    * независимость и беспристрастность суда;
    * право человека на честное и объективное разбирательство его дела в суде при обеспечении реальной состязательности сторон обвинения и защиты и строгом соблюдении презумпции невиновности;
    * строгое соблюдение принципа разделения законодательной, исполнительной и судебной власти
    ."(с)

8. Вверх #5228
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Щось про покращення життя перестали писати. Невже не покращується?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

9. Вверх #5229
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Многие пункты, звучат как насмешка.

10. Вверх #5230
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Щось про покращення життя перестали писати. Невже не покращується?
    Просто у покращувателей идеи закончились... остались только слова.. много слов.. просто словесный понос ни о чем(видать от запора мыслей и потери функциональности).... Все кто "косят под умного" - фонтанируют ими на фоне покращеня. Но сейчас эти "стойкие" видать в другой ветке фонтанируют и наверное объясняют тот факт что "отрицательное торговое сальдо" это очень хорошо! А если половину населения похоронить в ближайшие годы(уж простите за столь циничное сравнение), то это для покращувателей и иже с ними тоже будет хорошо - качество чернозема повыситься....
    [MOD]

11. Вверх #5231
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    На привеликий жаль ідеї у них не закінчились! Одна дурна ідея наздоганяє іншу ще більш дурнувату. Втягувати Україну в протистояння, поглиблювати розкол української держави, ось їх головне завдання поставлене їм путіномедведями.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #5232
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А если половину населения похоронить в ближайшие годы(уж простите за столь циничное сравнение), то это для покращувателей и иже с ними тоже будет хорошо - качество чернозема повыситься....
    А в этом вопросе, пожалуй, не соглашуь с тобой.
    Качество почв, да и чернозема, повысится только путем их удобрения. За многовековую историю наша земля потому и славится своими чернозёмами, что насквозь пропитана людской кровью.

13. Вверх #5233
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    На привеликий жаль ідеї у них не закінчились! Одна дурна ідея наздоганяє іншу ще більш дурнувату. Втягувати Україну в протистояння, поглиблювати розкол української держави, ось їх головне завдання поставлене їм путіномедведями.
    Успешно продолжают дело прошлых...

14. Вверх #5234
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Рантан, если вы еще не в курсе - я с хамами не общаюсь даже на форуме.

я рад этому.

А шо Вы собственно называете "хамством"? Это ж Ваше предложение: "уж пардоньте"? - вот и примените к нему правила русского языка.

Мне это напомнило однажды услышанное: "ну и долго мы будем мочиться под дождем?" - только там и применять ничего не нужно было.

А если шо... Если шо, то я не виноват! Я не нарочно! И я даже могу согласиться если Вы меня отпардоните.

Кстати, Вам не приходит в голову тот же каламбур о том шо "народ имеет то правительство, которое имеет народ"?

15. Вверх #5235
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты только про такое прочтение свободы знаешь?

Но я про другое (естественно)...(попробуй примерить это на эту власть...)
    "
    Основные гражданские права и свободы при демократии

Современное понятие демократии включает следующие гражданские права и свободы:
    * свободу слова при наличии ответственности за использование данного права, которая включает независимость печати и других средств массовой информации (включая телевидение);
    * свободу творчества и творческого самовыражения, и в частности свободу выражения мнений;
    * свободу вероисповедания и отправления веры, религиозных культов и обрядов, в том числе свободу от религии - атеизм;
    * отделение религии от государства и школы;
    * свободу выбора языка межличностного общения;
    * деполитизацию и департизацию армии, полиции, органов государственной безопасности, прокуратуры и суда, рядового (неполитического) состава аппарата органов государственной власти и управления;
    * гражданский, общественный и парламентский контроль за армией, полицией, органами госбезопасности и другими силовыми структурами;
    * право гражданина на свободное получение и распространение полной, достоверной и правдивой информации о деятельности органов власти и управления;
    * свободу мирных собраний, шествий, митингов и демонстраций;
    * свободу союзов, организаций и политических партий, не запрещённых законом;
    * сильное местное самоуправление;
    * развитое гражданское общество;
    * развитые институты парламентаризма, включая парламентские расследования;
    * всеобщее, равное и прямое избирательное право при обеспечении реального равноправия и состязательности кандидатов, политических партий и движений и их программ;
    * гарантии личной неприкосновенности граждан;
    * право человека на жизнь, личную свободу и безопасность;
    * право частной собственности, гарантии её неприкосновенности и право на свободу не запрещённой законом экономической деятельности;
    * независимость и беспристрастность суда;
    * право человека на честное и объективное разбирательство его дела в суде при обеспечении реальной состязательности сторон обвинения и защиты и строгом соблюдении презумпции невиновности;
    * строгое соблюдение принципа разделения законодательной, исполнительной и судебной власти
    ."(с)
    Ну Вы, батенька, и "сталинист-верный ленинец", типичный "совок", между-прочим!
    А вот одна из статей, воспроизведенная по памяти, из ЖЖ одной "независимой журналистки":
    - я вчера, в 12 ночи вышла на балкон и стреляла из охотничьего ружья. И ничего! Разве при Союзе такое было возможно? (конец фразы, близко по тексту, Било- или Бело- зир, точно не помню).

*

Знаете в чем разница между нами? При желании достичь одних целей, Вы исходите из параметра - "так должно быть", я-же добавляю - "но этого можно достичь методами...".
    Вы никак не можете понять что сколько бы вы не плакались и не жалелись, ни цены не упадут, ни воровать меньше не станут. Тут нужны конкретные и продуманные действия, а не вопли клоунов о том шо "картошка по 70 (или 50? - точно не помню) грв. Таким клоунам можно напомнить что икра черная..., икра красная..., что шафран...
    А реальная цена на картошку - в районе 7 грв, и нормальные люди из молодой картошки борщ не варят.

16. Вверх #5236
    Посетитель
    ага. Вот только активность должна быть с умом, а не демонстрациями идиотов.

Как оно там... - майданутые?...
    Вопрос: почему в развитых капиталистических странах на социальную защиту граждан не жалеют денег?
    Потому что за историю своего существования тамошние государствоустроители усвоили простой жизненный урок: проще выделить средства на эту самую социальную защиту, чем разгребать последствия митингов, стачек и революций.

Поэтому, чтобы наши правители это поняли и усвоили свой жизненный урок, вполне достаточно, как Вы выразились, "демонстрации идиотов".
    Очень Вам сочувствую, но где-то две трети окружающих Вас граждан являются "идиотами" по Вашему определению. В отличии от Вас, я эту часть своих сограждан идиотами не считаю, а считаю их уставшими и загнанными в угол людьми. Которым осталось только и выразить свой протест одними эмоциями.
    Но урок из этого извлекут обе стороны.

17. Вверх #5237
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Просто у покращувателей идеи закончились... остались только слова.. много слов.. просто словесный понос ни о чем(видать от запора мыслей и потери функциональности).... Все кто "косят под умного" - фонтанируют ими на фоне покращеня....
    а знаете шо?
    Самое забавное что сторонники Яныка редко когда доказывали что возможно молниеносное и мнгновенное "покращення". И это касается даже большинства ярых сторонников Яныча.
    Поэтому... Поэтому позвольте уточнить что дисфункция Вашего кишечника не вызвана ничем другим кроме Ваших личных фантазий.
    Смотрите, будьте аккуратнее, не подавитесь.

18. Вверх #5238
    User banned
    Вопрос: почему в развитых капиталистических странах на социальную защиту граждан не жалеют денег?
    Потому что за историю своего существования тамошние государствоустроители усвоили простой жизненный урок: проще выделить средства на эту самую социальную защиту, чем разгребать последствия митингов, стачек и революций.

Поэтому, чтобы наши правители это поняли и усвоили свой жизненный урок, вполне достаточно, как Вы выразились, "демонстрации идиотов".
    Очень Вам сочувствую, но где-то две трети окружающих Вас граждан являются "идиотами" по Вашему определению. В отличии от Вас, я эту часть своих сограждан идиотами не считаю, а считаю их уставшими и загнанными в угол людьми. Которым осталось только и выразить свой протест одними эмоциями.
    Но урок из этого извлекут обе стороны.
    урок извлекут, или не извлекут...
    Но вот скажите мне, любезный, сам себя определивший в число якобы 2/3 (хотя я сомневаюсь что вас так много), разве реалии современности не отличаются от реалий столетней давности? Разве сегодня борьба с голодом не подразумевает методы несколько отличные чем это было лет эдак 2000 назад?
    Неужели Вы не видите что требования высказанные на площадях фактически не удовлетворяют интересам большинства населения, а используются лишь в интересах отдельных финансовых и социальных групп, на протяжении уже лет 100?
    Неужели Вы не понимаете что сегодня настало время "борьбы", если это можно назвать борьбой, в другом ракурсе, другими методами и с другими требованиями?
    Если Вы этого до сих пор не поняли, то это только Ваши личные проблемы. Собирайте своих единомышленников и коллективно вешайтесь, требуя от власти чтоб собственник коровы и собственник машины, развозящей молоко, снизили цену на 50 копеек.
    Вы знаете...
    Я таки реально буду рад если Вы повешаетесь, и цена на рынке упадет. Даже свечку Вам поставлю

19. Вверх #5239
    Посетитель
    Собирайте своих единомышленников и коллективно вешайтесь, требуя от власти чтоб собственник коровы и собственник машины, развозящей молоко, снизили цену на 50 копеек.
    Формально, уменьшение кол-ва проживающих снизит цену на молоко (народу станет меньше на то же кол-во денег) Исходя из вышесказанного - Вы сторонник геноцида.
    А как же иначе? Я так понимаю, кроме этого "конструктива", ничего другого в качестве "борьбы в другом ракурсе" мы не услышим? Правда?

20. Вверх #5240
    User banned
    Формально, уменьшение кол-ва проживающих снизит цену на молоко (народу станет меньше на то же кол-во денег)

*

Исходя из вышесказанного - Вы сторонник геноцида.
    А как же иначе? Я так понимаю, кроме этого "конструктива", ничего другого в качестве "борьбы в другом ракурсе" мы не услышим? Правда?
    я тут немножко разделил Ваше сообщение для удобства ответа. Вы не против?
    По первой части - я об этом не задумывался, но...
    Но вряд-ли цены упадут, даже в таком случае.

По второй части - я неоднократно и более чем непрозрачно намекал в теме о "дне гнева".
    Ну шо Вам сказать, если кое-кто мыслит стереотипами внушенными телевидением? Ну шо Вам сказать, если кое-кону легше поорать чем подумать?
    Ну шо Вам сказать, если хтото готов принять от дядьки-педофила мороженое, если даже не мамка родная, а типа - опекун, или сам детеныш, себе этого позволить не могут?
    Ну шо Вам сказать?...
    Вы только вопрос сформулируйте правильно, или хотя-бы задайте так шоб это был вопрос, а не нытье о том шо Вам чего не хватает.
    У меня есть идеи в ответ на вопрос, но уж простите меня великодушно, я совсем не могу удовлетворять все желания всех. Я не джин и не золотая рыбка.

Закрытая тема
Страница 262 из 3071 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя