|
А зарядку вы делаете с детками? Мы что -то совсем обленились, точнее не успеваем. Старшего кое -как на кухне, пока готовлю, заставляю, у него таи спец.упр. идут. А вот Остапчик отстает. В инете лазить искать упр
некогда совсем-совсем. Хвастайте, кто что делает: ) мне срочно нужен хороший пинок.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
кстате девочки сегодня в Адидасе видела вот такие http://www.6pm.com/adidas-originals-...e-light-purple стоили 940 а сейчас скидка -50% очень классные)
Последний раз редактировалось Sherlock_Holmes; 04.02.2015 в 08:30.
Про кроватки. У меня на днях малая ночью упала с кровати нашей. Перелезла во сне через папу и нырнула. Её кроватка вплотную к нам стоит, вот она всю ночь по мне ползает, а тут промахнулась. Теперь подкладываем подушки с его стороны. Теперь я боюсь маленьких бортников. Даже старшая - десять лет уже, кобылка, а умудряется раз - два в год упасть.
Вспомнилось))) Мне 12 лет, едем в поезде, я свалилась с нижней полки и даже не проснулась), проснулась, когда парень с верхней полки спускался и чуть на меня не наступил - только так разбудили и водворили на место))
Мы пастой ещё не пользуемся и пока не собираемся. Хотя я её, естественно, уже зачем-то купила))))
Неее...завтра если получится,то с Алеськой поеду..ну чтоб померять сразу...
Но я не в восторге от того что там увидела...
значит такие как ты взяла Севе(синенькие) стоят там почти 500 грн(350 со скидкой)...а такие же ДЕВЧАЧЬИ(бардовенькие) 1000!!!! гривен(со скидкой 700) Я НЕ ПОНЯЛА,ЭТО ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!))))))
Завтра хочу померять кроссы,мокасины...ну может что да и выберу..Но я хочу воспользоваться -30% и -50% сразу....бо по другому не умею...будет жаба давить,что не воспользовалась))))
А ботиночки хочу Алесе вот такие хочухочухочу..
жаль что в укр.заре они 299 грн стоит,но их здесь нигде не купишь((( с Англии они около 500 грн выйдут..Но я ими больна,так что вероятность покупки большая))))
нее..это другого типа герпес..их там столько видов этого вируса..тьма((((
я кровь сдавала на антитела?
без пасты чисть и будет тебе счастье)
Моя ты хорошая...спасибо за отзыв...хороший горшок,надо брать))))
Ну и что они сделают с квитанцией о получении письма???? им же нужен корешок от повестки(а он с печатью...не просто так!!!) и на нем должна подпись стоять...Иначе все фигня.....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
не знаю как больше зарядка или массажик - мы после сна растягиваем ноги-руки .. потом аккуратно позвонок за позвонком встаем (как на йоге я его учу), потом сидя вертимся вправо-влево (танцуем) .. потом ладушки просто, потом руки вверх .. ладушки над головой - не получается - ржем .. руки в стороны - через раз получается.
потом ногу об ногу стучим сидя - как в тини лав есть танец.. потом встаем и бежим кто быстрее к умывальнику )) все.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
у нас авент с трубочкой, вроде ниче не проливалось)))
мы просто с водичкой чистим
1я и 3я супееер
в Адидасе разве нет?
охренеть цены(((( я б с тобой поехала, но завтра малую не с кем оставить(
может, конечно, удастся папу вытащить с работы, но это точно будет гдето с 10 до 12 . а вы в это вемя спите))))
ссылка выдает главную страницу, что за ботиночки?) а в нашем магазине Зара не смотрела?
----- а все, вижу))))) только цена 359 показывает)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мы в такой уже чуть больше 3х месяцев спим.
В кроватке совсем детской не спали ни одной ночи, был совместный сон. А в этой пол ночи пока спит, потом просыпается и я к себе забираю. Не могу пересилить себя и приучить всю ночь на одном месте спать)))))
Спит нормально, бортики не мешают, никуда головой не бьется. Но они у нас и не острые, если че..
Так что бери не раздумывая. Мы когда его первый раз туда уложили, он мне таким взрослым показался, почти самостоятельным)))
Блин, прочитала и подумала что ты парню своему зубы чистишь)) потом дошло что это про сына)))
Мне недавно сон снился, что я бегала в поисках пасты чикко))))
У нас тоже пасты пока нет, и не планирую. Я и щеткой-то не каждый день могу ему почистить... не говоря о пасте)
но у нас зубов пока раз-два и обчелся, мы в хвосте этой темы по зубам))))
Оля, Фанч, это ты в интертоп аутлет завтра планируешь? Я просто туда тоже собираюсь ехать, и думаю, а не упасть ли мне на хвост?)))
Ищу желающих составить мне компанию на завтра. Разделим скидку, если че))
Мы чистим зубки без пасты, я себе чищу и Артему даю щетку и он сам пытается))
Социальные закладки