|
мужа племянник вот тока переболел ветрянкой , ему 23 года....очень тяжело перенес...скорую пару раз вызывали так плохо было. и вид ужасный...всего обсыпало...и огроменные волдыри были. Лучше в детстве переболеть.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У кого детки спят уже не в кроватках с бортиками,ну что мы все при рождении покупали, а уже как в подростковых?? Норм? Видела такие но с бортиками. Спрашиваю т к летом планирую Машу переселять в детскую . А к этой кроватке младенческой она не привыкла, спит со мной.... Так и не хочу я её к ней уже приучать, думаю сразу в подростковую но с бортиками небольшими.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ну я же и говорю может раньше чуть) Я тоже вроде бы не болела, когда в садике начали заболевать, я болела ангиной и мама меня не повела пока не переболели. А когда моя старшенькая заболела - я тоже боялась, но не заразилась. Врач сказала что если иммунитет сильный могу не заболеть. Или в детстве в очень лёгкой форме перенесла, что мама не заметила.
И кстати у меня с самого детства вечно на губе герпес (на всех фотках вавка на губе) может это и есть тот вирус.
Последний раз редактировалось ЛАНА Fortunate; 03.02.2015 в 20:57.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
девочки я за вопросом..скажите..кто какими марками поильников довольны..непроливайки и желательно с трубочками чтоб были..я уже столько всего перепробовала..все течет..сегодня весь кулек мокрый был и все что там было(((
я боюсь брать дорогие фирмы т.к стоят они огого..есть ли смысл?
Евгений Евгеньевич
15.10.13
вот вам девочки кровать http://venger-tm.uaprom.net/p1913328-detskaya-krovat.html
место проверенное, заказывали кровать у них для себя. рекомендую ребят!
Лен, бортики - зло! У нас племянник пару раз ТАК стукнулся во сне затылком - мама говорит ужас что пережила. И потом они бортики сняли. И бесятся ж они в кровати как только понимают что это МОЕ! - и лучше пол коврами застелить и подушками (у меня мягкие игрушки накиданы) чем бортики ставить.. все равно во сне вертится. Привыкнет быстрее к габаритам. Или можно кровать между твоей и стеной поставить а потом твою сдвигать дальше и дальше
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ну вот..сегодня ТВ пишет что чистить зубки с пастой с 2,5-3 лет...приехали..
Социальные закладки