|
девочки, по поводу мобилизации. Начали приходить заказные письма, а в них повестка. Расписался в получении заказного письма - будь добр явиться![]()
погуглила...разные сайты говорят с года, вот вроде как медицинский источник http://meduniver.com/Medical/stomatologia/chistka_zubov_rebenkom.html
Девочки, на тему кроваток - вот как-то наткнулась, ручная работа. Прям захотелось своим такую двухъярусную.
Про зубы. КАК??? вы можете чистить детям зубы, да еще и с пастой? У меня если с Ангелиной кое-как получалось поелозить просто щеткой, то Макс может чуток погрызть щетку или пару дней поизображать, как сестра зубы чистила. А так даю ему щетку - а он берет ее и показывает, что надо на место убрать) А пальцами в рот стремаюсь лезть, на днях пыталась проверить, не выросли ли дальние зубы, так он мне палец до крови прокусил
Так и ходим с нечищенными.
Юль, а кариес в этом возрасте либо есть, либо нет. Не зависит от чистки зубов, больше от наследственности и еще каких-то факторов..
Жизнь прекрасна! :)
у нас их пара мальчик и девка) пацан тупит и не пролазит в щелку, а девуля шустрая до ужаса. и вроде знает мои руки, но свобода манит больше. Мне прям жалко её, она такая счастливая носилась...Они не совсем крысы (была у меня умная как собака Маруська когда-то), а песчаные белки. но реально крыски, только хвост не голый, а в шерстке. Главный плюс - не воняют ни капли, 2р в месяц их соломку меняю, чистюли они. Ох, я набегалась сегодня на ночь...
Кста, кровать моей крестнице 3 года покупали в 6м элементе на заказ, шикарная и надолго - спинка вычурная с обивкой в гвоздик как двери раньше, но в цветочек девчачий, а так как диван, полупланку сразу не заказали, о чем родители жалеют - дите падает во сне с кровати(
Чистить зубы с пастой не будем до 2х лет точно. химия зло.
про зубы,а у кого-то бывает налёт на зубках??? у нас периодами..причёмзаметила если каши начинаем есть. если больше овощи, супчики, то пропадает. и главное только на верхних. каждый день чистим зубки просто щёткой. и просто щёткой или марлей с содой он не убирается.
Девочки может кто видел где купить Адидасовские кроссовки оригинал для девчушки? ищу что интерестное и приятное по цене)
Социальные закладки