Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2634 из 3276 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,661 по 52,680 из 65509
  1. Вверх #52661
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    На всякий случай напишу, что ветрянкой всё-таки можно заболеть второй раз (проявляется по-другому, но всё равно это тот же вирус). Знаю двоих людей, которые так болели.
    Мариша, это я тебя не пугаю, а просто на всякий.. мало ли что - чтоб вы знали. Но в любом случае вероятность этого - очень маленькая. А если свекровь не заразилась, то и переносчиком она не является. Так что не паникуй.
    Моя старшая болела два раза ветрянкой
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #52662
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    мужа племянник вот тока переболел ветрянкой , ему 23 года....очень тяжело перенес...скорую пару раз вызывали так плохо было. и вид ужасный...всего обсыпало...и огроменные волдыри были. Лучше в детстве переболеть.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #52663
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Блин где вы такие цены берете?у Оксаны наподобие 33 грн http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=9256849 и сапоги резиновые 54 грн такие как на рисунке у Понаехали..http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=6793
    У меня именно к обуви очень высокие требоВания, одежда как одежда, но обувь должна быть качественной! Ну не могут резиновые сандалии качественные стоить 50 грн)))
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    купила ребенку акваковрик. рисует через раз, и больше ему по душе высасывать воду из маркера..я в шоке
    Маша вначале именно этим и занималась.... Сейчас типа рисует)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #52664
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    У кого детки спят уже не в кроватках с бортиками,ну что мы все при рождении покупали, а уже как в подростковых?? Норм? Видела такие но с бортиками. Спрашиваю т к летом планирую Машу переселять в детскую . А к этой кроватке младенческой она не привыкла, спит со мной.... Так и не хочу я её к ней уже приучать, думаю сразу в подростковую но с бортиками небольшими.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #52665
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У кого детки спят уже не в кроватках с бортиками,ну что мы все при рождении покупали, а уже как в подростковых?? Норм? Видела такие но с бортиками. Спрашиваю т к летом планирую Машу переселять в детскую . А к этой кроватке младенческой она не привыкла, спит со мной.... Так и не хочу я её к ней уже приучать, думаю сразу в подростковую но с бортиками небольшими.....
    Бортики продаются отдельно. Моя подруга дочкам покупала, малой 2.6 спит отдельно.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

6. Вверх #52666
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    НЕ совсем так.....
    Артем контактировал с ребенком на утреннике 24 декабря...заболел 3-го января(т.е на 10 день)...Младшенький Егор заболел 14 января( т.е на 11-й день)...
    Здесь по статистике нет никаких правил..на 8-й,12-й,17-й или 21-й...никто не знает.....
    за учительницу...Я бы на ее месте сдала кровь на герпес 6-го типа....возможно антитела в крови есть,а это значит что она все же болела ветрянкой,но просто об этом не знает...Известны случаи латентной формы ветрянки,когда родители просто не заметили пару-тройку прыщиков(а такое бывает,хоть и не часто)....в итоге ребенок ветрянкой болел,а родители твердят,что нет....
    Ну я же и говорю может раньше чуть) Я тоже вроде бы не болела, когда в садике начали заболевать, я болела ангиной и мама меня не повела пока не переболели. А когда моя старшенькая заболела - я тоже боялась, но не заразилась. Врач сказала что если иммунитет сильный могу не заболеть. Или в детстве в очень лёгкой форме перенесла, что мама не заметила.

И кстати у меня с самого детства вечно на губе герпес (на всех фотках вавка на губе) может это и есть тот вирус.
    Последний раз редактировалось ЛАНА Fortunate; 03.02.2015 в 20:57.

7. Вверх #52667
    User banned
    ооо а я весной хочу такую кроватку брать)) тоже в поисках)) причём в поисках максимум 140 см нам надо)) видела в Антошке такие и внизу ящечки - сказка...я оочень такую хочу)) сейчас найду фотки выставлю)

я хочу по типу второйно пока не сильно и поиском занималась

8. Вверх #52668
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я ваще не болела ветрянкой...перспективка у меня не ахти короче)
    и я не болела...всё ещё хочу прививку)))) но она 300 гр стоит и её нету в украине(((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #52669
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    и я не болела...всё ещё хочу прививку)))) но она 300 гр стоит и её нету в украине(((
    вот это иммунитетище! ты детский сад посещала?

10. Вверх #52670
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вот это иммунитетище! ты детский сад посещала?
    моя свекровь и сад и школу посещала...и всю жизнь в школе с детками (младшая школа) работала...и не болела ветрянкой. У мужа брат и жена тоже не болели (вот дети их переболели недавно..а они тьфу тьфу не подхватили).

11. Вверх #52671
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    ооо а я весной хочу такую кроватку брать)) тоже в поисках)) причём в поисках максимум 140 см нам надо)) видела в Антошке такие и внизу ящечки - сказка...я оочень такую хочу)) сейчас найду фотки выставлю)

я хочу по типу второйно пока не сильно и поиском занималась
    класс..я тоже такое хочу)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #52672
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    моя свекровь и сад и школу посещала...и всю жизнь в школе с детками (младшая школа) работала...и не болела ветрянкой. У мужа брат и жена тоже не болели (вот дети их переболели недавно..а они тьфу тьфу не подхватили).
    фантастика! но как по мне уж лучше переболеть в детстве и забыть.

13. Вверх #52673
    девочки я за вопросом..скажите..кто какими марками поильников довольны..непроливайки и желательно с трубочками чтоб были..я уже столько всего перепробовала..все течет..сегодня весь кулек мокрый был и все что там было(((

я боюсь брать дорогие фирмы т.к стоят они огого..есть ли смысл?
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

14. Вверх #52674
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    класс..я тоже такое хочу)
    в инет нельзя заходить сразу всё хочется)))))

15. Вверх #52675
    фантастика! но как по мне уж лучше переболеть в детстве и забыть.
    я тоже так считаю. Мои куклы переболели уже ...а я вот боюсь что все равно могут еще раз переболеть..."де то чула шо казали " -если дети до года болели-типа не считается. Обидно.

16. Вверх #52676
    вот вам девочки кровать http://venger-tm.uaprom.net/p1913328-detskaya-krovat.html

место проверенное, заказывали кровать у них для себя. рекомендую ребят!

17. Вверх #52677
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Лен, бортики - зло! У нас племянник пару раз ТАК стукнулся во сне затылком - мама говорит ужас что пережила. И потом они бортики сняли. И бесятся ж они в кровати как только понимают что это МОЕ! - и лучше пол коврами застелить и подушками (у меня мягкие игрушки накиданы) чем бортики ставить.. все равно во сне вертится. Привыкнет быстрее к габаритам. Или можно кровать между твоей и стеной поставить а потом твою сдвигать дальше и дальше
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #52678
    ну вот..сегодня ТВ пишет что чистить зубки с пастой с 2,5-3 лет...приехали..

19. Вверх #52679
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    оо, прививка) ничО се)) может впендюрить себе если появится. а то меня все пугают, шо если болеть в моем возрасте ветрянкой, то это ад

20. Вверх #52680
    ну вот..сегодня ТВ пишет что чистить зубки с пастой с 2,5-3 лет...приехали..
    а ваши детки сплевывают пасту?
    ато мы сколько чистим..столько показываю что надо плевать..а он глотает потом плюет)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

Закрытая тема
Страница 2634 из 3276 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права