|
на самом деле на Украине произошло следующее:
1. олигархократия нашла себе нишу при Януковиче, и найдя ее устроила там все свое быдло. В результате группа Януковича прекратила существовать как политическая организация, и полностью перестроилась в аристократическую группу.
2. Янукович НЕ КОНТРОЛИРУЕТ происходящее, я не говорю это в его оправдание, ровно наоборот, это обвинение.
3. наша аристократическая олигархия плохо образована, а потому тупая попытка скопировать то, что есть в РФ сейчас ведет к еще большему впаданию Украины в экономический и политический хаос. В РФ свыше 60% оборота капиталла находится в "длинных деньгах", на Украине только 12%. НЕЛЬЗЯ, при таких условиях делать ставку только на крупный бизнес.
а в общем, не знаю о чем вы тут говорите, но, рекомендую закупать оружие, боеприпасы, соль, спички, консервы ...
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Я в шоке, сейчас по савику показывают эти ПРиматовские рожи, которые лицемерно рассказывают про блага налогового кодекса.
По телеканалу КРУГ в деталях сейчас показывают, что в КИЕВЕ происходит под стенами Верховной Зрады.
А тут еще какие-то идут разговоры про человеческое лицо ПРиматов?
НА ВИЛЫ мразь и падонков!!!
Самое что дикое, это то что ПРиматы (многие) искренне верят в то, что этот НК (налоговый кодекс) - это очень вкусно и здорово.
Мне вспоминается эпизод с секретарем киеврады Олесем Довгим (доверенным лицом Лени-Космоса). Он искренне, со слезой в глазах говорил, что люди злые и не понимают Черновецкого. Что он (Черновецкий) не спит-не ест-и все радеет о киевлянах, продавая кругом киевскую землю. Что когда "космические корабли будут бороздить..." масса больниц, пансионатов, школ и т.д. и. т.п. и все будет на тех землях построено под мудрым руководством Черновецкого.
Так и эти ПРиматы, которые никогда в своей жизни не вырастили и одного колоска хлебного, искренне считают, что булки растут на деревьях. И освоив азы арифметики, искренне считают, что если им, "большим" людям, нормально - 200 000 долл., то маленьким людям нормально 200долл. - ведь разница-то между людьми на несколько порядков!!!
И в самоупоении от такой удобной арифметики, считают себя столпами мира и им до ср*ки кари очи с экономикой, демографией, географией и прочей лабудой.
какое верят, казна пустая, тырить нечего, а на выборы потратились. вот теперь чтоб МВФ транш дал они что угодно примут, и иллюзий у них нет, им просто насрать, другого слова не подберешь, на всех и каждого, паразиты, зажравшиеся рожи, ну да наверное мы сами виноваты раз позволяем такое.
Только мы в этом и виноваты, как не прискорбно.
Счастье не находят, его создают))
А народу не нужны "реальные" программы, он схавает любую сказку.
На самом деле профи есть их нужно наверх продвинуть просто.
Лидеры тоже есть но они пока не высовываються - знают на этот народ тяжело положиться
Точка кипения ещё не наступила но она уже рядом.
Я честно говоря поражаюсь и не могу понять неужели власть такая близорукая или действительно она считает мы быдло которое всё схавает?
У большинства может кишка и тонка, но историю делает не толпа, но личности.
Вы знаете их стало меньше, гораздо , они уже не бьют себя пяткой в грудь "...МЫ за Яныка..", они стыдливо глазки отводят, когда распрашивать начинаеш: "...довольны ли они своим выбором???"
Это из серии моя хата с краю
Вашему начальнику очень повезло с Вами
100% Дежа вю будеть жестче
Вы не забывайте что мировой финансовый кризис начался в 2007 и пик его был 2008, а востановить разграбленную страну а ещё и в условиях мирового кризиса не просто.Ющенко конечно мямля но он не ..... рыло!!
У Вас жена и 2-е детей а несёте ересь как 7-ми класник.
Где миллионы таких как ВЫ?
Тут кстати никто не стонет и не плачет.Тут другие эмоции у людей
Ваша аватара Вам подходит...очень
Я так понимаю если тебя некому защитить - защищайся сам.Вы же предлагайте в будку спрятаться и косточки обгладывать с барского плеча
В основном кретины...
Малый и средний бизнес- это основа экономики развитых стран.В ЕЭС это 60% ВВП,в Украине это 7% и они "вешают нам,что эти налоги,с 7% спасут страну.В это время сокращая налог на прибыль,для олигархов с 25% до 17%.
Даже мне захотелось на баррикады!
Социальные закладки