Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 26 из 360 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7191
  1. Вверх #501
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Маша , я не боевик майданный , я теоретик революций (всяких) , это вы , орлица жаждущая бури , крови ,и утоплений врагов народа ,это вам на майдан ,есть дармовую колбасу , требовать благ , пить водку и орать революционные песни .....
    Сорри, вы же именно об этом и написали...
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #502
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у нас сейчас теоретиков, как гуталину). причем, по любым вопросам и проблемам. а с претворением теорий в жизнь напряженка. никто работать (революционизировать на майданах) не хочет, все метят в менегеры)), шоб в тепле и уюте массами руководить)))
    Ничего, когда припечет, найдутся герои )

3. Вверх #503
    Постоялец форума
    на самом деле на Украине произошло следующее:
    1. олигархократия нашла себе нишу при Януковиче, и найдя ее устроила там все свое быдло. В результате группа Януковича прекратила существовать как политическая организация, и полностью перестроилась в аристократическую группу.

2. Янукович НЕ КОНТРОЛИРУЕТ происходящее, я не говорю это в его оправдание, ровно наоборот, это обвинение.

3. наша аристократическая олигархия плохо образована, а потому тупая попытка скопировать то, что есть в РФ сейчас ведет к еще большему впаданию Украины в экономический и политический хаос. В РФ свыше 60% оборота капиталла находится в "длинных деньгах", на Украине только 12%. НЕЛЬЗЯ, при таких условиях делать ставку только на крупный бизнес.

а в общем, не знаю о чем вы тут говорите, но, рекомендую закупать оружие, боеприпасы, соль, спички, консервы ...
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я давно о таком мечтаю ))
    Ваши мечты о ПЕНОЧЕТЕНКО?

А я уверен без иллюзий и мечтаний, что и время и место и люди уже есть..

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    на самом деле на Украине произошло следующее:
    1. олигархократия нашла себе нишу при Януковиче, и найдя ее устроила там все свое быдло. В результате группа Януковича прекратила существовать как политическая организация, и полностью перестроилась в аристократическую группу.

2. Янукович НЕ КОНТРОЛИРУЕТ происходящее, я не говорю это в его оправдание, ровно наоборот, это обвинение.

3. наша аристократическая олигархия плохо образована, а потому тупая попытка скопировать то, что есть в РФ сейчас ведет к еще большему впаданию Украины в экономический и политический хаос. В РФ свыше 60% оборота капиталла находится в "длинных деньгах", на Украине только 12%. НЕЛЬЗЯ, при таких условиях делать ставку только на крупный бизнес.

а в общем, не знаю о чем вы тут говорите, но, рекомендую закупать оружие, боеприпасы, соль, спички, консервы ...
    Спасибо за практически-полезный совет.
    НО в селах люди уже давно закупили все необходимое для проживания на подножных кормах.

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    ..... и что прикажите, идти мне стрелять с ружа ?, а если я специалист по теории майданных бунтов ? а если меня там застрелют ? история понесет не восполнимый урон , пусть Машка-боевичка , кидает гранаты у ментов , если ее подстрелют , так этого и не заметит мировая история , да-а-а!нелегко нам наполеонам ....
    значит, революция отменяется?)
    потому как дураков стрелять из ружжа нет)

вот и славно,
    трам-пам-пам)...

7. Вверх #507
    Я в шоке, сейчас по савику показывают эти ПРиматовские рожи, которые лицемерно рассказывают про блага налогового кодекса.
    По телеканалу КРУГ в деталях сейчас показывают, что в КИЕВЕ происходит под стенами Верховной Зрады.

А тут еще какие-то идут разговоры про человеческое лицо ПРиматов?

НА ВИЛЫ мразь и падонков!!!

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Самое что дикое, это то что ПРиматы (многие) искренне верят в то, что этот НК (налоговый кодекс) - это очень вкусно и здорово.
    Мне вспоминается эпизод с секретарем киеврады Олесем Довгим (доверенным лицом Лени-Космоса). Он искренне, со слезой в глазах говорил, что люди злые и не понимают Черновецкого. Что он (Черновецкий) не спит-не ест-и все радеет о киевлянах, продавая кругом киевскую землю. Что когда "космические корабли будут бороздить..." масса больниц, пансионатов, школ и т.д. и. т.п. и все будет на тех землях построено под мудрым руководством Черновецкого.
    Так и эти ПРиматы, которые никогда в своей жизни не вырастили и одного колоска хлебного, искренне считают, что булки растут на деревьях. И освоив азы арифметики, искренне считают, что если им, "большим" людям, нормально - 200 000 долл., то маленьким людям нормально 200долл. - ведь разница-то между людьми на несколько порядков!!!
    И в самоупоении от такой удобной арифметики, считают себя столпами мира и им до ср*ки кари очи с экономикой, демографией, географией и прочей лабудой.

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Самое что дикое, это то что ПРиматы (многие) искренне верят в то, что этот НК (налоговый кодекс) - это очень вкусно и здорово.
    какое верят, казна пустая, тырить нечего, а на выборы потратились. вот теперь чтоб МВФ транш дал они что угодно примут, и иллюзий у них нет, им просто насрать, другого слова не подберешь, на всех и каждого, паразиты, зажравшиеся рожи, ну да наверное мы сами виноваты раз позволяем такое.

10. Вверх #510
    Жемчужина форума
    Только мы в этом и виноваты, как не прискорбно.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Весь ужас в том что профи то и нет...все полит силы тушуются, скомканы, нет лидера и нет реальных программ.
    А народу не нужны "реальные" программы, он схавает любую сказку.
    На самом деле профи есть их нужно наверх продвинуть просто.
    Лидеры тоже есть но они пока не высовываються - знают на этот народ тяжело положиться
    Точка кипения ещё не наступила но она уже рядом.
    Я честно говоря поражаюсь и не могу понять неужели власть такая близорукая или действительно она считает мы быдло которое всё схавает?

Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    ладненько, всем спасибо. Пойду поработаю.

Пы.Сы. А революции не будет. Кишка у нас тонка и менталитет не тот.
    У большинства может кишка и тонка, но историю делает не толпа, но личности.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Достаточно осталось. Выйди посмотри на улицу, на своих соседей, у нас таких много. И они естественно приводят к власти себе подобных.
    Вы знаете их стало меньше, гораздо , они уже не бьют себя пяткой в грудь "...МЫ за Яныка..", они стыдливо глазки отводят, когда распрашивать начинаеш: "...довольны ли они своим выбором???"

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да что ты обьясняешь? Кому? У нас что люди соображают? Налоги поднялись - меня не коснётся, я не предприниматель, бензин поднялся в цене- мне всё равно у меня нет машины. А то что это будет являтся причиной для повышения цен на услуги товары, уже мозгов не хватает сообразить. Для это надо проФФесором быть. У меня иногда складывается впечатление, что у обьязьяны больше соображения, чем у многих людей в этой стране.
    Это из серии моя хата с краю

Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Наивный народ, они думают, что могут что-то изменить. А ведь ничё здесь не изменится, кто бы ни пришел к власти.
    Вашему начальнику очень повезло с Вами

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В 2004г уже была.И трусливый Азаров прибегал на Майдан в оранжевом шарфике.((( Дежавю будет жёстче..
    100% Дежа вю будеть жестче

И что с этих пор что-то в лучшую сторону изменилось? Один муравейник разрушили, второй не построили, 5 лет прошли впустую в анархии и болтовне на телеэкранах.
    Вы не забывайте что мировой финансовый кризис начался в 2007 и пик его был 2008, а востановить разграбленную страну а ещё и в условиях мирового кризиса не просто.Ющенко конечно мямля но он не ..... рыло!!

Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Много лестного о себе прочитал. Спасибо. К сведению умных, у меня квартира, машина, жена, двое детей, которых я кормлю и одеваю на свою зарплату и не плачусь и не стону как некоторые. Каждый год поднимают цены и на продукты и на бензин и комунальные. И ничего. Таких как я миллионы в этой стране. Хватит плакаться, противно читать.
    У Вас жена и 2-е детей а несёте ересь как 7-ми класник.
    Где миллионы таких как ВЫ?
    Тут кстати никто не стонет и не плачет.Тут другие эмоции у людей

Рассказывать долго. Достаточно оглянуться вокруг, куда не сунься - везде непробиваемо. Без справки, разрешения, подписи и т.д. ты никто и везде плати, напротив любая инициатива, которая может улучшить жизнь людей - покрутят пальцем у виска и будут смотреть как на ненормального. Захотят отобрать бизнес - отберут, сделают инвалидом или убьют, а менты или налоговая в этом помогут. И жаловаться некому, потому что полномочия есть, а ответственности нет.
    Ваша аватара Вам подходит...очень
    Я так понимаю если тебя некому защитить - защищайся сам.Вы же предлагайте в будку спрятаться и косточки обгладывать с барского плеча

Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно.
    Я и говорю, что подпевалы этому беспределу на форуме, либо кретины, либо те кто с этого что-то имеют, например проплату за слив своих же фекалий.
    В основном кретины...
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Малый и средний бизнес- это основа экономики развитых стран.В ЕЭС это 60% ВВП,в Украине это 7% и они "вешают нам,что эти налоги,с 7% спасут страну.В это время сокращая налог на прибыль,для олигархов с 25% до 17%.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Ваша аватара Вам подходит...очень
    Я так понимаю если тебя некому защитить - защищайся сам.Вы же предлагайте в будку спрятаться и косточки обгладывать с барского плеча
    Высказался, молодец - герой А теперь по существу без юношеского максимализма, что вы конкретно предлагаете, а то просто махать шарфиками на майдане уже как-то не актуально.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для Шуша
    Малый и средний бизнес- это основа экономики развитых стран.В ЕЭС это 60% ВВП,в Украине это 7% и они "вешают нам,что эти налоги,с 7% спасут страну.В это время сокращая налог на прибыль,для олигархов с 25% до 17%.
    А не задумались откуда взялась цифра 60%, может они налогов там больше платят, не?
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

15. Вверх #515
    Живёт на форуме
    Даже мне захотелось на баррикады!

16. Вверх #516
    А не задумались откуда взялась цифра 60%, может они налогов там больше платят, не?
    Для Собачек,блондинок ВВП- валовый внутренний продукт.

17. Вверх #517
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Спасибо дружище, продолжим по теме.

Когда такая смута, единственный выход - ПИНОЧЕТЕНКО.

Если не секрет - кого Вы видите в этой роли?

"Имя, сестра, имя!"(с)

18. Вверх #518
    Для Собачек,блондинок ВВП- валовый внутренний продукт.
    Классно.
    Лучше не ответить на все ЭТО...

19. Вверх #519
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

"Имя, сестра, имя!"(с)
    как показывает практика, вопрос на засыпку)))

характерно, что менегеры революции требуют именно Пиночетенко, а не Маричку Тетчеренко, к примеру)
    жаждут крови. причем, чужой.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

"Имя, сестра, имя!"(с)
    Ренат Ахметов.Он очень жёстко держит Януковича.По некоторым отзывам даже лупил,его.

Закрытая тема
Страница 26 из 360 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права