|
вопрос касался ПР и Януковича, а не Маши, не так ли?
следовательно, ПР с Яныком и расправились
затем, чтобы не было националистов у властиТогда вопрос: зачем? если ...Теперь пора и Яныка утопить.
мавр сделал свое дело, мавр может уходить)
впрочем, "топить Яныка" будут на очередных выборах, а совсем не сейчас, имхо.
Последний раз редактировалось greenok; 19.11.2010 в 18:28.
Мадам, революционерка , слежка охранки , постоянная конспирация , ночные пения гимнов и устрашающих песен, в катакомбах , всё это расшатало нервную систему не шутейным образом , попробуйте целый день путать след по городу ,законспирировавшись у коня или льва , а потом резко вбросить листовки в общественный туалет!! и бежать куда глаза глядят , нервы разве выдержат? Наша мадам, не просто мадам ,а боец невидимого фронта- Маша Марсельеза , внучатая племянница Розы Люксембург, говорят что когда мадам , была маленькой Фаня Каплан самолично учила ее стрелять из парабеллума , а Карл Маркс внедрил ее,на фабрику им. Клары Цеткин , вредительницей капиталистической собственности , хлебнула бедненькая, особенно на колчаковских фронтах , среди этого похотливого белогвардейского кодла , особенно доставалось ей,от поручика Эполлионария Заёбенко-Пропердольного (зверь ,а не человек,почти Ети !!) , но всё вынесла на своих плечах, ради нашего счастливого сегодня...спасибо тебе сестра!
с моей-то- точно все получится , впрочем, как и с Вашей. Но я здесь как раз выступаю в роли пессимиста. ИМХО - революции не будет, как бы не хотелось. Нет основной составляющей революции - лидера, за которым все пойдут на баррикады. Вы же сами видите - предприниматели, которые митингуют, погнали взашей и Тягныбока, и Тимошенко. Сейчас очень благоприятная ситуация для "погнать Яныка", и если сейчас вдруг , по щучьему велению, не появится такой лидер - все заглохнет. Были бы еще профсоюзы более-менее развитые, еще бы можно было надеяться на что-то. Так и здесь прокол.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
страшилки любите?)
очередные выборы будут максимум через полтора года
а если вы о фальсификациях, то они на определенном уровне конфронтации власти с электоратом не работают. разве что голоса распределятся примерно поровну.но это будет означать, что часть общества властью довольна.
Последний раз редактировалось greenok; 19.11.2010 в 19:07.
..... и что прикажите, идти мне стрелять с ружа ?, а если я специалист по теории майданных бунтов ? а если меня там застрелют ? история понесет не восполнимый урон , пусть Машка-боевичка , кидает гранаты у ментов , если ее подстрелют , так этого и не заметит мировая история , да-а-а!нелегко нам наполеонам ....
Социальные закладки