|
Да что ты обьясняешь? Кому? У нас что люди соображают? Налоги поднялись - меня не коснётся, я не предприниматель, бензин поднялся в цене- мне всё равно у меня нет машины. А то что это будет являтся причиной для повышения цен на услуги товары, уже мозгов не хватает сообразить. Для это надо проФФесором быть. У меня иногда складывается впечатление, что у обьязьяны больше соображения, чем у многих людей в этой стране.
С дураками не спорю.
Да все они понимают, недаром молодой человек, решивший что пора и поработать начал свой сегодняшний диалог с реплики о том что нужно всех загнать на заводофабрики. Именно потому что обанкротившись его кредиторы оставят эти самые фабрикозаводы именно банкам выдавшим кредит. И все у них будет шоколадно. И зарплату ему не снизят, как ценному агитатору на инет просторах...
http://money.comments.ua/2010/11/19/210875/ukrainskie-hranilishcha-gaza.html
Военизированные подразделения трубопроводных войск в составе «Газпром» могут в ближайшее время появиться на украинских ПХГ
Даю советы космического масштаба.
"трубопроводные войска" - это круто![]()
Понемножку до людей начинает доходить,что власть ничего не производит,а только собирает,делит и пилит..Лучшую жизнь надо строить самому..А когда бездействует, начинает развиваться экономика..А так они зорко следят- чуть начали подниматься,отдайте..Денег всегда мало. Вон Янукович покупает себе вертолёт в 3раза дороже,чем у Обамы,Меркель или Путина.
Социальные закладки