Вообще не надо никогда путать эпизод с постоянным идиотизмом)Люди бывают тупят)Это не страшно)Страшно,когда по жизни тупые)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Меня, чтобы вывести из состояния равновесия надо долго стараться. Меня работа закалила хорошо. У меня в подчинении одни парни были, молодые и горячие. Один выпивший пришёл,другой орёт, что за двоих работать не будет, третий считает что он больше всех отработал и приходит жаловаться на других. И это каждый день, а иногда они мне и звонили, когда я дома. При том сверху начальство по головке не гладит, если кто-то из них провинился, то меня сношают по полной. А ещё у каждого свой темперамент.
Я один раз положила конец этим походам с жалобами, что я отработал больше, он перекурил 10 раз, а я всего два раза на перекур вышел. Двое ко мне пришли, жаловаться на остальных 5-рых...усердно так жаловались...В итоге все 7-ро работали внеурочно дружно и коллективно и я им рассказывала за то, что такое дружный коллектив. Аж шипели на меня,но больше никто ни ногой в кабинет...)))))))
Если пришёл пьяный или проблемы, они знали прикрою...но потом они у меня отдувались в работе за 10-рых...это их наказание было...эх..скучаю за своими нервотрёпами ...все поразбегались уже ..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.12.2015 в 23:19.
Жизнь не идёт по сценарию, а мы не актёры читающие роли. Женщинам вообще свойственна повышенная эмоциональность. А ещё если накрутит себя, а кто-то поможет в этом "хорошим" советом...то добра не жди..По эмоциональным людям видно, что от них можно ожидать. Куда хуже те, кто тихий и спокойный. Никогда не знаешь, что там в душе твориться и к чему готовиться..
По поводу работы.У меня очень нервная работа была.Думала,что всегда спокойная и уровновешанная.Жизнь,конечно,любит сюрпризы и,оказыватся из себя можно вывести даже ну очень спокойного человека)
Социальные закладки