Прочитала одну статейку на каком-то блоге неизвестном (StyleINside - Блог о Моде). Вы как думаете, можно просто полюбить человека, не взирая на его недостатки?
![]()
Прочитала одну статейку на каком-то блоге неизвестном (StyleINside - Блог о Моде). Вы как думаете, можно просто полюбить человека, не взирая на его недостатки?
![]()
кривые ноги не замаскируешь,однако
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Маскироваться не надо, а то потом много разочарований будет. "Полюби меня такой, какая я есть" (с).))))
Не то чтобы не нравится, просто я с ней несогласна. Дети очень даже оценивают. Причем молниеносно. Просто критерии у них другие.
Может я плохо вникла в сабж, но честно говоря не совсем понимаю, зачем людям переставать оценивать что бы то ни было. Как еще человеку формировать отношение к людям, вещам, событиям, если не сравнивать с какими-то своими "настройками"?
Если речь только о внешности, возможно и имеет смысл учиться абстрагироваться от неприятных особенностей человека, чтобы не лишать себя общения с интересной личностью, но любовь-то здесь причем?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот я своему другу у которого пунктик, не любит полнее себя, даже на свиданки не зовёт и сидит сам и сидит и сидит. А вдруг грю тебе человек настолько понравится внутренне, что лишние кг не будут видны. И вообще лишние кг не проблема убрать при желании, а вот "свинство" с души убрать проблемно. Если мы ставим для себя в приоритетах внешность в избраннике, то её и получим, но хорошие качества души не обязательно будут прилагаться к внешности. )))))) А вообще, когда влюбляешься, твой избранник для тебя самый красивый.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки