Как раз в тему ленту сайта знакомств приклеили. Теперь можно знакомиться не выходя из форума. Удобно)
Смотрю, даже фотки МиДовских там мелькают))))
Мир большой, но в то же время такой тесный)))
ну а как еще объяснить что люди разводятся после 40 лет,прожив в браке лет 20.... дети выросли-можно и развестись
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
не в ту сторону старались, видимо)) обычно, когда говорят о работе над отношениями, многие именно так себе это и представляют: молчать, терпеть, страдать, охранять штамп в паспорте. все усилия на то, что бы видимость создавать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Жизненно)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Язвительную женщину даже это не реабилитирует))
Тут я с Нимандом согласна. Порой станешь невольным свидетелем ссоры между супругами - и за женский язык становится стыдно. Стыдно, потому что я того же пола, и потому, что словом можно так хлестко ударить, как кулаком не удастся. Меня всегда поражал тот факт, что с близкими людьми некоторые ведут себя так, как с чужими никогда бы не позволили.
А разве практика общения с близкими людьми начинается только в браке?.. Или коварный штамп в паспорте превращает милейшую женщину в мегеру? (мужчины радостно закивали) Неееет, язвами люди становятся гораздо раньше. Многие проблемы в отношениях уходят корнями в детство. И в семью супруга(и). И в его воспитание, становление личности и т.д. (психологи меня поправят). То, что мы видим в семьях, это уже ягодки.
Да, в жизни бывают разные моменты, и тяжелые, и очень тяжелые. Вот только кто-то в силу вышеизложенного позволяет себе язвить и издеваться над близким человеком, а кто-то - нет. Все мы разные. И прощать надо уметь, и уважать друг друга, и много чего еще надо. А для того, чтобы этому научиться, необязательно тренироваться на конкретном муже или жене)))
Хотя всё намного проще, есть мужчины, которые позволяют с собой так вести. А есть те, с которыми задумаешься ...а можно ли так сделать...
Социальные закладки