Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2557 из 2860 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,121 по 51,140 из 57199
  1. Вверх #51121
    Посетитель Аватар для irina2312
    Девочки, кто еще не приобрел кроватку? В интернет магазине Колыбель сейчас акции на кроватки Верес. На одни скидки, на другие - бесплатная доставка. Мы в суб. были на 7-м, так и не купили, я так расстроилась, разревелась, потом плохо себя чувствовала. Когда взяла себя в руки, поискала в интернете, заказала, получилось, что еще и сэкономили )))

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk

2. Вверх #51122
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Вчера 17. 09 в 6.45 родилась наша Алинка)))Такая манюнька -2260 и 49 см)Хотя на последнем Узи Блонский 27 августа писал вес 2600) Роды прошли хорошо, теперь набирать вес надо. Схватки начались в 23.00, в 24.00 мы приехали в роддом, меня оформили ,так как роды были договоренные позвонили моему врачу Лебеденко В .С и подняли в 3родзал на третим этаже, муж остался со мной на все схватки.Врач приехал к 2 часам,следил весь период за интенсивностью схваток,обьяснил как будут проходить роды и что он меня га каком их периоди требуется,до 4 утра все было легко,схватки слабые, думала не так уж все и страшно как многие рассказывают и тут в 4 начались все прелести,хорошо что муж был рядом и массировал поясницу, казалось по ней бьют булавой. Так два часа, даже думала попросить уже ЭА, к 6 мне захотелось тужится, собралась вся бригада и я прям собралась вся, затуманенный мозг заработал)))Акушерка было супер,держала меня за руку ,все обьясняла как что делать,как дышать и настрагивала на боевой дух,постоянно повторяла,что скоро я увижу свою малышку и все зависет от меня.Мужа перед потугами попросили выйти.Родились мы за две потуги, и когда положили на животик этот комочек, все схватки сразу забылись и все отошло на второй план)))малышку дали поддержать папе, и потом мне наложил врач небольшо внутренний шев-эта процедура конечно тоже не из приятных,больно было жутко. Потом мне дали малышку приложить к груди и через два часика нас перевели в общую палату.Так что так все прошло,теперь боремся за ГВ и стараемся набрать вес)
    Поздравляю! !! За вес не переживайте! Накушаете)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

3. Вверх #51123
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Я так Эльгюну и говорила, что твоя малая будет на Костю похожа. И характером тоже)))))))))))))))))

А моего сынишки папины глазки, такие же большие. Надеюсь тоже будут голубенькие))))
    Только не это... достаточно того, что у Тимура папины психи проявляются. Сегодня сам со мной увязался, считает, что не должен пропускать такие важные моменты в жизни своих детей (лучше б на собрания ходил, больше толку), все в спешке, я его рано разбудила, он забыл свои бумажки по работе, деньги дома, орал, что я ему все пересрала сегодня... ну куда такую доцю?) Тимур тоже если я выкину какую-то его жизненно важную писюльку или фантик-инструкцию от киндера то психует мамадарагая...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #51124
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Девочки Таня, Наташа, Поздравляю вас с рождением ваших крошек!!!
    Скорейшего восстановления!

Всем приветик! Кстати в обл рд можно получить свидетельство о рожднии ребенка )) бесплатно!
    Прикольно))) При выписке? Откуда информация?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

5. Вверх #51125
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Сколько аистов прилетело!)Девочки!Поздравляю вас с рождением малшей!)Пусть растут здоровенькие,красивые и счастливые!)Вам скорейшего восстановления,вкусного молочка и сонных ночек!)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

6. Вверх #51126
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Девочки Таня, Наташа, Поздравляю вас с рождением ваших крошек!!!
    Скорейшего восстановления!

Всем приветик! Кстати в обл рд можно получить свидетельство о рожднии ребенка )) бесплатно!
    А в этой единой конторе что платно? В ЗАГСе было бесплатно. Может и в 4РД дойдет прогресс
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #51127
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    А ты еще не решила у кого будешь рожать?
    Я в полной прострации... Не могу ни врача, ни роддом выбрать. Даже не знаю как и с чего начать... Какие вопросы задавать?
    Мне и врач, и мама говорят рожать в областном или 4ом. А я начиталась отзывов и не хочу туда... Хочу в 5ый) Муж согласен на всё, главное чтобы я выбрала и была спокойна и довольна.

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Были только что у Паненко на 3 УЗИ. Все хорошо, даже подозрительно хорошо) рубец нормальный, головкой вниз, плацента в норме, ДЕВОЧКА, воды и т.п. все в норме. Вес 2016г на 32 нед., говорит не крупная пока что, нормальные параметры.
    Все таки взгруснула, вспомнила Токарчука, такой приветливый, руку подаст, салфеточку даст... Паненко откровенно жует жвачку и говорит, полное самообслуживание)
    Вот я у Шамика была во 2ом. Тоже руку не подал... А я лежу и жду - привычка)))))))))))

8. Вверх #51128
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    о, я даже знаю, в каком магазине эта кроватка стоит)) мы с мужем тогда еще с продавцом посмеялись
    правда, выбор у них невелик, но именно в этом магазине я увидела кроватку, которая запала в душу, но стоила она дороже, чем мы свою купили на 1тыс грн так точно..
    там дешевле 4200грн за норм кроватку нет

а за сколько купила халатик с ночнухой? я в Линжери смотрела на Шевченко еще в июне, что-то около 300грн по моему
    Наверное по поводу магазина с кроватками вы ошибаетесь, там где я смотрела там выбор огромнейший!!! Моделей 20 наверное и каждая как минимум в 3-х цветах цены от 2000.
    Мы присмотрели за 5600 (как по мне очень не дорого так как 8 лет назад покупали малой за 500$ И дешевле приличного не было)
    А какие там комоды - пеленаторы, белые в камнях , загляденье.
    Халатик с ночнушкой стоит 800грн., а розовый с кружевами 950грн.

9. Вверх #51129
    А я не уговорила сыночка родиться 18 сентября(А так хотелось.Ночью к себе прислушивалась,не много тянуло живот,но на этом все закончилось)Не хочет наш парень выселяться)Он уже такой тихий,копошится что-то иногда,еле его чувствую(Иду сегодня на КТГ.

10. Вверх #51130
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Девчонки, всем привет! Мамочек с рождением деток. Здоровья и побольше вкусного молочка! А я вчера над собой эксперименты ставила. Полы раком помыла, погуляла, арбуз из магазина на пятый этаж приперла и на последок решила закрепить все касторовым маслом. Почитала про него на форумах. Кто за кто против, но решила попробовать две чайные ложки (больше реально не влезло). Через два часа боль как на месячные в 13 лет и не отпускает. В обшем кишечник почистила, пять минут походила и вызвала скорую. Приехала в рд, пока оформили, ктг (все в норме), на кресле посмотрели. Вердикт: все закрыто и схватки не схватки. Будем ждать активную родовую деятельность. Хочешь рожать -ложись отдохни. До трех ночи я бродила по коридору, потому как больно , но в 4 меня вырубило. Проснуласть в пол седьмого ничего нет. Ну как так- обидно блин. Зачем я спать ложилась)))

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

11. Вверх #51131
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А я не уговорила сыночка родиться 18 сентября(А так хотелось.Ночью к себе прислушивалась,не много тянуло живот,но на этом все закончилось)Не хочет наш парень выселяться)Он уже такой тихий,копошится что-то иногда,еле его чувствую(Иду сегодня на КТГ.
    Наташа, так 18 сентября только началось)))
    100%

12. Вверх #51132
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Мамочек с рождением деток. Здоровья и побольше вкусного молочка! А я вчера над собой эксперименты ставила. Полы раком помыла, погуляла, арбуз из магазина на пятый этаж приперла и на последок решила закрепить все касторовым маслом. Почитала про него на форумах. Кто за кто против, но решила попробовать две чайные ложки (больше реально не влезло). Через два часа боль как на месячные в 13 лет и не отпускает. В обшем кишечник почистила, пять минут походила и вызвала скорую. Приехала в рд, пока оформили, ктг (все в норме), на кресле посмотрели. Вердикт: все закрыто и схватки не схватки. Будем ждать активную родовую деятельность. Хочешь рожать -ложись отдохни. До трех ночи я бродила по коридору, потому как больно , но в 4 меня вырубило. Проснуласть в пол седьмого ничего нет. Ну как так- обидно блин. Зачем я спать ложилась)))

Ну ты Вика экспериментатор))))
    Так ты в роддоме уже? Всё будет хорошо)))
    100%

13. Вверх #51133
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Наташа, так 18 сентября только началось)))
    Так признаков никаких))Поеду сейчас на КТГ,погуляю,может прихватит))

14. Вверх #51134
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Только не это... достаточно того, что у Тимура папины психи проявляются. Сегодня сам со мной увязался, считает, что не должен пропускать такие важные моменты в жизни своих детей (лучше б на собрания ходил, больше толку), все в спешке, я его рано разбудила, он забыл свои бумажки по работе, деньги дома, орал, что я ему все пересрала сегодня... ну куда такую доцю?) Тимур тоже если я выкину какую-то его жизненно важную писюльку или фантик-инструкцию от киндера то психует мамадарагая...
    Тю, а на собраниях то ему что делать?
    Хотя.... толк точно был бы, меньше денег бы гребли на всякое фуфло.

Сам захотел и еще и тебя виноватую сделал, во засранец.

Ну что-то доця точно от него возьмет. От этого никудв не дется.
    Я вот с одной стороны хочу чтоб у ребенка был характер папы, хотя бы частично, а с другой боюсь ппц как... если он будет копия Эльгюн, я с ума сойду.

15. Вверх #51135
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Кстати, смотрю ты решилась помыть машину))))))))))
    Или это утренняя роса?

16. Вверх #51136
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Вчера 17. 09 в 6.45 родилась наша Алинка)))Такая манюнька -2260 и 49 см)Хотя на последнем Узи Блонский 27 августа писал вес 2600) Роды прошли хорошо, теперь набирать вес надо. Схватки начались в 23.00, в 24.00 мы приехали в роддом, меня оформили ,так как роды были договоренные позвонили моему врачу Лебеденко В .С и подняли в 3родзал на третим этаже, муж остался со мной на все схватки.Врач приехал к 2 часам,следил весь период за интенсивностью схваток,обьяснил как будут проходить роды и что он меня га каком их периоди требуется,до 4 утра все было легко,схватки слабые, думала не так уж все и страшно как многие рассказывают и тут в 4 начались все прелести,хорошо что муж был рядом и массировал поясницу, казалось по ней бьют булавой. Так два часа, даже думала попросить уже ЭА, к 6 мне захотелось тужится, собралась вся бригада и я прям собралась вся, затуманенный мозг заработал)))Акушерка было супер,держала меня за руку ,все обьясняла как что делать,как дышать и настрагивала на боевой дух,постоянно повторяла,что скоро я увижу свою малышку и все зависет от меня.Мужа перед потугами попросили выйти.Родились мы за две потуги, и когда положили на животик этот комочек, все схватки сразу забылись и все отошло на второй план)))малышку дали поддержать папе, и потом мне наложил врач небольшо внутренний шев-эта процедура конечно тоже не из приятных,больно было жутко. Потом мне дали малышку приложить к груди и через два часика нас перевели в общую палату.Так что так все прошло,теперь боремся за ГВ и стараемся набрать вес)
    Прекарасно!!! Поздравляю! Какой трогательный подробный рассказик)))) Восстанавливайся и будьте здоровы))

17. Вверх #51137
    Спасибо! Он спросил почему первое было КС, потом когда говорил вес я уточнила крупновата ли девочка, ответил, что на наш срок ни мало, ни много.
    Еще я хотела фото и он когда начал смотреть говорит "сильно отвернута, вот видите зевает, вот ручка, вот вторая, ой, подождите, это ножки)))))" так смешно стало, я подозревала, что ноги длинные и ей их деть некуда т.к. постоянно ребенок пытается их вытянуть! Вчера вечером я скрючивалась от боли, она так сильно меня растягивала...
    Фото все таки сделали, видно пол лица только, вторая сторона прикрыта, но уже понятно, что похожа на папу...
    Да уж... узист перепутал ножки с ручками))) как для меня, Паненко отстранённый какой-то, да с жвачкой, мне однажды попался с лёгким перегаром. Блонский мне нра)) в последний раз опять так корректно спрашивает: ну пол вы знаете? А там на экране на весь фронт яица - уж точно не спутаешь)))

18. Вверх #51138
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение

Я вот тоже такие эксперименты ставлю...... Цветы все таскала большие комнатные мыть, раком по полчаса стояла над ними..,,, и толку ноль.... Но по ночам стабильно тянет живот.....
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    И я редко уже чувствую.... Иногда или Когда икает... Тоже иду сейчас на ктг))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #51139
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))а я так ни разу и не читала кошмаров про 7 роддом)вот думаю,зачем настроение портить заранее,все равно рожать там буду)
    Я сама не знаю, зачем читаю. )))) Уже отписалась от этой темы- ну их в баню. )))))

20. Вверх #51140
    100%... ппц, сидим ждём. Вчера на карачках таки пол мыла, шалфей попиваю... не рискнула только слабительное. Мои дети не спешат плкидать меня. Я так понимаю, им главное закрепиться в начале эмбриончиками, а потом не выгонишь... я ещё плнимаю, если бы вела пассивный образ жизни, а так... и ведь окружающие даже не верят, что уже 9 мес срок

Закрытая тема
Страница 2557 из 2860 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права