Сообщение от
wingsswallow
Вчера 17. 09 в 6.45 родилась наша Алинка)))Такая манюнька -2260 и 49 см)Хотя на последнем Узи Блонский 27 августа писал вес 2600) Роды прошли хорошо, теперь набирать вес надо. Схватки начались в 23.00, в 24.00 мы приехали в роддом, меня оформили ,так как роды были договоренные позвонили моему врачу Лебеденко В .С и подняли в 3родзал на третим этаже, муж остался со мной на все схватки.Врач приехал к 2 часам,следил весь период за интенсивностью схваток,обьяснил как будут проходить роды и что он меня га каком их периоди требуется,до 4 утра все было легко,схватки слабые, думала не так уж все и страшно как многие рассказывают и тут в 4 начались все прелести,хорошо что муж был рядом и массировал поясницу, казалось по ней бьют булавой. Так два часа, даже думала попросить уже ЭА, к 6 мне захотелось тужится, собралась вся бригада и я прям собралась вся, затуманенный мозг заработал)))Акушерка было супер,держала меня за руку ,все обьясняла как что делать,как дышать и настрагивала на боевой дух,постоянно повторяла,что скоро я увижу свою малышку и все зависет от меня.Мужа перед потугами попросили выйти.Родились мы за две потуги, и когда положили на животик этот комочек, все схватки сразу забылись и все отошло на второй план)))малышку дали поддержать папе, и потом мне наложил врач небольшо внутренний шев-эта процедура конечно тоже не из приятных,больно было жутко. Потом мне дали малышку приложить к груди и через два часика нас перевели в общую палату.Так что так все прошло,теперь боремся за ГВ и стараемся набрать вес)
Социальные закладки