|
Последний раз редактировалось Аннэтка; 18.09.2015 в 08:01.
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Доброе утречко!!!
Девочки вчера была на 7-м и купила себе для роддома халат, рубашку, полотенца.То с этим ремонтом нет времени вообще на себя)) вчера уже хоть чуток запаслась .
И смотрела кроватки, какие они там шикарные!!! И цена отличная!!!
Остановилась на нескольких вариантах, вот один из них))
Уже не могу дождаться перейти в нашу новую квартиру и купить все для малышки и разместить по своим местам
Доброе утро! Девочки-мамулички,поздравляю вас еще раз! Вы большие умнички! Скорейшего восстановления вам и здоровья вашим принцессам!)
Доброе утро)))а я так ни разу и не читала кошмаров про 7 роддом)вот думаю,зачем настроение портить заранее,все равно рожать там буду)Сегодня ночью проснулась от сильной боли в животе и пояснице,уснула,потом опять просыпалась,но внимания решила не обращатьвообще у меня ближайшие две недели прямо расписаны, а вот чувствую -то себя неважно..иногда закладывается мысль,даже если начну рожать раньше времени,не знаю,что должно произойти, чтобы я поверила,что это роды
дочку я родила ровно в 42 недели,воды и пробка не отходили и вот теперь трудно поверить,что бывает по-другому))))
В любом случае мне ещё рано)))
Катя,Счастье,если не ошибаюсь, у твоего сына сегодня День Рождения?С именниником тебя! Пусть будет здоровым,счастливым, помощником и другом для вас с Есенией![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Были только что у Паненко на 3 УЗИ. Все хорошо, даже подозрительно хорошо) рубец нормальный, головкой вниз, плацента в норме, ДЕВОЧКА, воды и т.п. все в норме. Вес 2016г на 32 нед., говорит не крупная пока что, нормальные параметры.
Все таки взгруснула, вспомнила Токарчука, такой приветливый, руку подаст, салфеточку даст... Паненко откровенно жует жвачку и говорит, полное самообслуживание)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У меня в 33 недели был 2252 г. Шамик сказал, что хороший вес для такого срока.
Спасибо! Он спросил почему первое было КС, потом когда говорил вес я уточнила крупновата ли девочка, ответил, что на наш срок ни мало, ни много.
Еще я хотела фото и он когда начал смотреть говорит "сильно отвернута, вот видите зевает, вот ручка, вот вторая, ой, подождите, это ножки)))))" так смешно стало, я подозревала, что ноги длинные и ей их деть некуда т.к. постоянно ребенок пытается их вытянуть! Вчера вечером я скрючивалась от боли, она так сильно меня растягивала...
Фото все таки сделали, видно пол лица только, вторая сторона прикрыта, но уже понятно, что похожа на папу...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Да-да, Блонский салфетки дает, не жалеет)))
Девчонки - с хорошими Узи вас! Растите пузики и появляйтесь в срок!
Я вот думаю, когда идти обменку подписывать, я не по прописке, недели в 35-56 нормально будет? Или можно и раньше? Боюсь не доносить, хи-хи) хотя прошлый раз ровно в 40 недель родила))
о, я даже знаю, в каком магазине эта кроватка стоит)) мы с мужем тогда еще с продавцом посмеялись
правда, выбор у них невелик, но именно в этом магазине я увидела кроватку, которая запала в душу, но стоила она дороже, чем мы свою купили на 1тыс грн так точно..
там дешевле 4200грн за норм кроватку нет
а за сколько купила халатик с ночнухой? я в Линжери смотрела на Шевченко еще в июне, что-то около 300грн по моему
Девулечки-мамулечки, я вас поздравляю с рождением ваших крошечек, пусть будут здоровенькими, смачно кушают мамино молочко, чтобы быть крепенькими.
Приятного вам знакомства с самым родным комочком счастья! УРА!
![]()
Социальные закладки