Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2556 из 2860 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 57199
  1. Вверх #51101
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Вчера 17. 09 в 6.45 родилась наша Алинка)))Такая манюнька -2260 и 49 см)Хотя на последнем Узи Блонский 27 августа писал вес 2600) Роды прошли хорошо, теперь набирать вес надо. Схватки начались в 23.00, в 24.00 мы приехали в роддом, меня оформили ,так как роды были договоренные позвонили моему врачу Лебеденко В .С и подняли в 3родзал на третим этаже, муж остался со мной на все схватки.Врач приехал к 2 часам,следил весь период за интенсивностью схваток,обьяснил как будут проходить роды и что он меня га каком их периоди требуется,до 4 утра все было легко,схватки слабые, думала не так уж все и страшно как многие рассказывают и тут в 4 начались все прелести,хорошо что муж был рядом и массировал поясницу, казалось по ней бьют булавой. Так два часа, даже думала попросить уже ЭА, к 6 мне захотелось тужится, собралась вся бригада и я прям собралась вся, затуманенный мозг заработал)))Акушерка было супер,держала меня за руку ,все обьясняла как что делать,как дышать и настрагивала на боевой дух,постоянно повторяла,что скоро я увижу свою малышку и все зависет от меня.Мужа перед потугами попросили выйти.Родились мы за две потуги, и когда положили на животик этот комочек, все схватки сразу забылись и все отошло на второй план)))малышку дали поддержать папе, и потом мне наложил врач небольшо внутренний шев-эта процедура конечно тоже не из приятных,больно было жутко. Потом мне дали малышку приложить к груди и через два часика нас перевели в общую палату.Так что так все прошло,теперь боремся за ГВ и стараемся набрать вес)
    Поздравляю!!!! За вес не надо переживать, у меня малый родился 2320 и 47 см и все отлично вначале был меньше всех, но уже к году всех догнал ГВ так наладили, что в 2.5 годика ели отлучились )))))))
    Последний раз редактировалось Аннэтка; 18.09.2015 в 08:01.
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

2. Вверх #51102
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Доброе утречко!!!
    Девочки вчера была на 7-м и купила себе для роддома халат, рубашку, полотенца.То с этим ремонтом нет времени вообще на себя)) вчера уже хоть чуток запаслась .
    И смотрела кроватки, какие они там шикарные!!! И цена отличная!!!
    Остановилась на нескольких вариантах, вот один из них))
    Уже не могу дождаться перейти в нашу новую квартиру и купить все для малышки и разместить по своим местам

3. Вверх #51103
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Всех девочек поздравляю с рождением малышей!!!

4. Вверх #51104
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Доброе утро! Девочки-мамулички,поздравляю вас еще раз! Вы большие умнички! Скорейшего восстановления вам и здоровья вашим принцессам!)

5. Вверх #51105
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    Девочки вчера была на 7-м и купила себе для роддома халат, рубашку, полотенца.То с этим ремонтом нет времени вообще на себя)) вчера уже хоть чуток запаслась .
    Уже не могу дождаться перейти в нашу новую квартиру и купить все для малышки и разместить по своим местам
    Сколько такая кроватка? Где их там вообще смотреть?

6. Вверх #51106
    Посетитель Аватар для Техи
    Доброе утро)))а я так ни разу и не читала кошмаров про 7 роддом)вот думаю,зачем настроение портить заранее,все равно рожать там буду)Сегодня ночью проснулась от сильной боли в животе и пояснице,уснула,потом опять просыпалась,но внимания решила не обращать вообще у меня ближайшие две недели прямо расписаны, а вот чувствую -то себя неважно..иногда закладывается мысль,даже если начну рожать раньше времени,не знаю,что должно произойти, чтобы я поверила,что это роды дочку я родила ровно в 42 недели,воды и пробка не отходили и вот теперь трудно поверить,что бывает по-другому))))
    В любом случае мне ещё рано)))
    Катя,Счастье,если не ошибаюсь, у твоего сына сегодня День Рождения?С именниником тебя! Пусть будет здоровым,счастливым, помощником и другом для вас с Есенией
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

7. Вверх #51107
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Были только что у Паненко на 3 УЗИ. Все хорошо, даже подозрительно хорошо) рубец нормальный, головкой вниз, плацента в норме, ДЕВОЧКА, воды и т.п. все в норме. Вес 2016г на 32 нед., говорит не крупная пока что, нормальные параметры.
    Все таки взгруснула, вспомнила Токарчука, такой приветливый, руку подаст, салфеточку даст... Паненко откровенно жует жвачку и говорит, полное самообслуживание)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #51108
    Мама года
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Были только что у Паненко на 3 УЗИ. Все хорошо, даже подозрительно хорошо) рубец нормальный, головкой вниз, плацента в норме, ДЕВОЧКА, воды и т.п. все в норме. Вес 2016г на 32 нед., говорит не крупная пока что, нормальные параметры.
    Все таки взгруснула, вспомнила Токарчука, такой приветливый, руку подаст, салфеточку даст... Паненко откровенно жует жвачку и говорит, полное самообслуживание)
    С хорошей узишей! Таки девочка))). Блонский тоже любит салфеточками закидать!)))

9. Вверх #51109
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    С хорошей узишкой вас, девочки))) А мне сказали, что крупноват малыш (2 кг в 32 нед)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #51110
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Поздравляю Вас с хорошим УЗИ.
    Четко подметила " ДЕВОЧКА" , сомневалась чтоль????

11. Вверх #51111
    У меня в 33 недели был 2252 г. Шамик сказал, что хороший вес для такого срока.

12. Вверх #51112
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    С хорошей узишкой вас, девочки))) А мне сказали, что крупноват малыш (2 кг в 32 нед)
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    С хорошей узишей! Таки девочка))). Блонский тоже любит салфеточками закидать!)))
    Спасибо! Он спросил почему первое было КС, потом когда говорил вес я уточнила крупновата ли девочка, ответил, что на наш срок ни мало, ни много.
    Еще я хотела фото и он когда начал смотреть говорит "сильно отвернута, вот видите зевает, вот ручка, вот вторая, ой, подождите, это ножки)))))" так смешно стало, я подозревала, что ноги длинные и ей их деть некуда т.к. постоянно ребенок пытается их вытянуть! Вчера вечером я скрючивалась от боли, она так сильно меня растягивала...
    Фото все таки сделали, видно пол лица только, вторая сторона прикрыта, но уже понятно, что похожа на папу...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #51113
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с хорошим УЗИ.
    Четко подметила " ДЕВОЧКА" , сомневалась чтоль????
    Ну как-то не верится до сих пор
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #51114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Да-да, Блонский салфетки дает, не жалеет)))
    Девчонки - с хорошими Узи вас! Растите пузики и появляйтесь в срок!

Я вот думаю, когда идти обменку подписывать, я не по прописке, недели в 35-56 нормально будет? Или можно и раньше? Боюсь не доносить, хи-хи) хотя прошлый раз ровно в 40 недель родила))

15. Вверх #51115
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    о, я даже знаю, в каком магазине эта кроватка стоит)) мы с мужем тогда еще с продавцом посмеялись
    правда, выбор у них невелик, но именно в этом магазине я увидела кроватку, которая запала в душу, но стоила она дороже, чем мы свою купили на 1тыс грн так точно..
    там дешевле 4200грн за норм кроватку нет

а за сколько купила халатик с ночнухой? я в Линжери смотрела на Шевченко еще в июне, что-то около 300грн по моему

16. Вверх #51116
    Спасибо! Он спросил почему первое было КС, потом когда говорил вес я уточнила крупновата ли девочка, ответил, что на наш срок ни мало, ни много.
    Еще я хотела фото и он когда начал смотреть говорит "сильно отвернута, вот видите зевает, вот ручка, вот вторая, ой, подождите, это ножки)))))" так смешно стало, я подозревала, что ноги длинные и ей их деть некуда т.к. постоянно ребенок пытается их вытянуть! Вчера вечером я скрючивалась от боли, она так сильно меня растягивала...
    Фото все таки сделали, видно пол лица только, вторая сторона прикрыта, но уже понятно, что похожа на папу...
    Я так Эльгюну и говорила, что твоя малая будет на Костю похожа. И характером тоже)))))))))))))))))

А моего сынишки папины глазки, такие же большие. Надеюсь тоже будут голубенькие))))

17. Вверх #51117
    Я тоже не верила что мальчик.
    Но когда на УЗИ Шамик показал "хозяйство", перестала сомневатся))))))))))))))

18. Вверх #51118
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    Мы с мужем тоже были на 3-ем у Паненко и тоже уточняли , девочка ли у нас ))₽ пока не показал пипку, так бы до родов и не были уверены )))) хотя всё равно есть, а вдруг ��

19. Вверх #51119
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Девулечки-мамулечки, я вас поздравляю с рождением ваших крошечек, пусть будут здоровенькими, смачно кушают мамино молочко, чтобы быть крепенькими.
    Приятного вам знакомства с самым родным комочком счастья! УРА!

20. Вверх #51120
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Да девочки мы родились сегодня в 15-40 вес 3650 рост 54см.
    Сами роды прошли можно сказать быстро, но в роддоме я со вчерашнего дня и никак не могла начать активная родовая деятельность, двое суток я спала , но родила сама. Теперь этот маленький комочек счастья лежит рядом и сопит))))
    Сегодня у нас в роддоме просто аншлаг нас одновременно ртжал 10 человек ер и сколько кесарево незнаю, но на финиш обновременнт вышло нас 4 и бедные 2 аккушерки просто разрычались.
    И хочу сказать честно от себя я такого не ожидала я даже не кричала, а рядом такие оры были что мне жутко просто становилось
    Девочки Таня, Наташа, Поздравляю вас с рождением ваших крошек!!!
    Скорейшего восстановления!

Всем приветик! Кстати в обл рд можно получить свидетельство о рожднии ребенка )) бесплатно!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

Закрытая тема
Страница 2556 из 2860 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права