|
Еще тута спрошу
Срочно)))
как будет Елизавета на украинском??
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Ничего не рано! Иди конечно! Я знакомилась в 30-31 неделю, лучше к 38 неделк уже определиться и быть спокойной на всякий слцчай!! А у тебя как раз будет время для манёвра, мало ли что, вдруг что-то не подойдёт, так будкт время ещё с кем-то познакомиться и подумать!) Некоторые девочки чуть ли не с самого начала уже определились с врачом. Да и привыкнуть и узнать будет время))) удачи!
Таня и Наташа, поздравляю с рождением дочек!!!!!!!! Вы умнички мои!!!
PRO TEMPORE
Крепкого здоровья маме и малышке )
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Сегодня была на экскурсии в 7 роддоме,ничего особо не возмутило,может не туда смотрела) в общем все рассказали,списка полного как то нету что туда брать и как что ,все на месте.Сказали цены за палаты,как что происходит и т.п. людей было много .....За вип-палаты запомнила 10 дней-4000грн (душ,чайник,холодильник,телевизор и микроволновка),можно родственникам находится там круглосуточно,для остальных палат 1,2-местных (350,250,200грн в сутки смотря где душ и на сколько человек) условия посещения с 9-18,четырехразовое питание,ну и для общих палат посещений нету (.
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Да девочки мы родились сегодня в 15-40 вес 3650 рост 54см.
Сами роды прошли можно сказать быстро, но в роддоме я со вчерашнего дня и никак не могла начать активная родовая деятельность, двое суток я спала , но родила сама. Теперь этот маленький комочек счастья лежит рядом и сопит))))
Сегодня у нас в роддоме просто аншлаг нас одновременно ртжал 10 человек ер и сколько кесарево незнаю, но на финиш обновременнт вышло нас 4 и бедные 2 аккушерки просто разрычались.
И хочу сказать честно от себя я такого не ожидала я даже не кричала, а рядом такие оры были что мне жутко просто становилось
Социальные закладки