Сделай над собою усилия-мы в тебя верим
Ну не любят тетки соперничество,не любят
Сглазишь еще
Хорьки не ищут легких путей)
Зина есть,она не может не есть. А все остальное есть ни что иное.как провокационные инсинуации)
Начинай рубить правду-матку- я весь в предвкушении,только за поп-корном сбегаю))
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Как меня бесит, когда разговаривают по одной трубке, а при звонке на другую, берут и начинают разговаривать со вторым человеком. Тип я такой занятой. При чем все звонящие одного высокого уровня. Вот это выпендрежничество низкого сорта, повышение своей значимости на ровном месте и, как правило, неуместное. Да, и вообще, это неуважение к собеседникам. Ну, со стороны, как минимум
О выпендреже...пишет мне вдруг, года два назад не состоявшийся жених) Ну как положено, про соскучился, а может увидимся...ладно говорю, идем в кино сходим, посмотрю на тебя, вспомню)) Перед фильмом в кафе посидели и началось: у меня зарплата 30тыс в месяц,(но я же даже не спрашивала)отдыхать я езжу 2раза в год и тоКА в эмираты и я такой растокойзабежал в магазин, давай куртки мерять) Говорит отложите мне эту, после фильма зайду куплю. Посмотрели мы кино(эту катастрофическую китайскую стену) Думаю напомню человеку, ему ж так куртка понравилась, вдруг забыл. А он такой :ой нет денег нет, не сейчас...Я так смотрю на него и думаю, взрослый мужчина, зачем так глупо себя вести, детские понты с озвучиванием своего мат положения, о котором никто и не заикался? Пошли бы просто в кино, и то приятней вечер бы провели, а так осадок остался, что он такой глупый. Еще бы 500грн по рублю разбил, пачку резинкой перетянул и хвастался пресом денег
![]()
Как зачем? Потому что вокруг все говорят, что женщинам это и нужно. Может быть он и повел бы себя иначе, но партия, телевизор, форумы, друзья и тусовки говорят ему: НЕТ! Если покажешь, что ты нормальный, то тебе сядут на шею, будут обсуждать в стороне, станут иждивенками и прочее) ТЫ не имеешь право быть обычной) Ворох философов, психиатров и диванных войск ему потом все-равно докажет, что с тобой что-то не так обязательно! Ну, или посеют зерно сомнения)
ПС. ВОт)) Стас, не заставил себя ждать))) Изменщица!)Первая бабка со скамейки пошла)))
Последний раз редактировалось Sawo; 21.02.2017 в 11:52.
Последний раз редактировалось Fellis; 21.02.2017 в 13:38.
Социальные закладки