довели мужиков, замучали...
https://www.youtube.com/watch?v=uRIo9aJl-wE
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
кстати один из любимых мной фильмов)а что там прям также?
ну вот реально,походишь по темам почитаешь и думаешь,может все темы раздела объединить в одну,под названием:зина-минетчица...??
чем живут такие мужчины?как одеваются?какие у них дома?что курят ещё,помимо дури..??кем они работают??кому они дороги,кроме себя любимых??кто их ценит?сколько зарабатывают и работают ли они вообще?на каких машинах ездят??что они умеют,кроме того,что строчить на форуме??почему они постоянно стараются поднять свою значимость и думают,что именно написанное о минете,их возвысит в глазах читающих???
вот пристрелите меня,но я когда читаю всё это...у меня воображение рисует один и тот же образ,их интерьер схож с ними,83 года выпуска мебель-стенка,которая была куплена бабкой в сссре...дешёвые ковры на полу и обязательно на стене...кресла зелёного цвета...ваза хрустальная на полке,заваленный шкаф в коридоре....грязные ботинки...и постоянно озабоченный сексом по жизни...
![]()
пампушечка, а мне кажется, что в жизни они другие. А здесь просто придумали образ и гонят, вот такое у них развлечение. Мозги отдыхают, расслабляются.
Кто-то в танчики играет, кто-то в бильярд и т.д., а эти просто прикалываются.
Не думаю, что это всё правда о чём они тут срочат
Хотя может и есть в сети супер мачо, а в жизни всё иначе.
Вот даже, если брать женщин, то я иногда думаю, откуда у них столько времени на форум, ведь они успешны(с их постов), дети, работа, отличные хозяйки, ещё и столько времени на форуме, аля 24часа в сутки.
Вот это ещё уметь надо.
Так что не стоит всё воспринимать за чистую монету и к МиДу относиться так серьёзно.![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 18.02.2017 в 13:57.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Странно, но почему так гонят только мужчины? На женщин не так губительно влияет интернет?))) гона то может процентов25, а остальное нутро наружу прорывается. Где как ни здесь, можно открыто озвучивать свою позицию по жизни, не боясь что в глаза тебе скажут что она....странная слегка)
Я не знаю. И вообще недоверчивая, не верю словам и тем более, тому что строчат неизвестные на форуме.
Мы же наверняка не знаем, кто под этим ником скрывается.
Я уже писала, что как-то случайно узнала, что у один форумчанин использует не только свой мужской ник, но и женский был ник.
И как после такого, можно верить каким-то никам?
Может потому что мы другие и порой, где не надо слишком серьёзно всё воспринимаем. Не зря же говорят, что все мужчины-дети, и у них просто меняются игрушки, некоторые просто здесь заигрываются. ИМХО
Я же не спорю, МиДом не живу, так пару тем читаю и строчу.
Ты же мудрая, так что не стоит идти в бан, было бы из-за чего, кого![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я очень редко пишу что-то серьёзное на форуме, почти никогда. Разрядка для поржать. Тем более МиД.
А мальчики... Их в жизни серьёзно не воспринимаю) что ж на форуме требовать? Дети=)
Совесть,я так понимаю,что ты предлагаешь смотреть на таких му...как на клоунов,которые по жизни с приколом)ну что ж надо подумать...
не,идти в бан из за этого?низафто))
пампушечка, не стоит вам, написанное здесь, принимать близко к сердцу, это такое развлечение - "бодание" интеллектом вперемешку с юмором, с лёгким налётом вульгарности ))
Мы все участники одной игры)
Тебе дали пас- передай мяч другому и т.д)))
Социальные закладки