Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2553 из 7374 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 3553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,041 по 51,060 из 147478
  1. Вверх #51041
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    об него ноги не погреешь и не будет весело возмущаться если с кровати спихнуть )))
    Почему же? А если воды горячей налить как в грелку)

2. Вверх #51042
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боже, эта Зина мне уже как родственница. Все о ней, да о ней...
    Это все от зависти)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #51043
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    хорошо,что я таки попала в МиД...неоднократно говорю об этом,мало того,что МиД лично мне помогает ценить и дорожить своим мужем с каждым годом всё больше и больше))
    он ещё служит своеобразной методичкой,которую я периодически показываю дочери,чтоб почитала,какие в жизни есть му....вот честно даже язык не поворачивается назвать это - мужчина,скорее особь мужского пола...
    злая,потому что раздражают меня такие му...прям выбешивают.
    Не злись, каждый живет так как заслуживает и притягивает именно то, о чем думает. Эта мантра так укоренилась, что по - другому быть не может.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #51044
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    хорошо,что я таки попала в МиД...неоднократно говорю об этом,мало того,что МиД лично мне помогает ценить и дорожить своим мужем с каждым годом всё больше и больше))
    он ещё служит своеобразной методичкой,которую я периодически показываю дочери,чтоб почитала,какие в жизни есть му....вот честно даже язык не поворачивается назвать это - мужчина,скорее особь мужского пола...
    злая,потому что раздражают меня такие му...прям выбешивают.
    Прям как в фильме Девушка лучшего друга)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

5. Вверх #51045
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    довели мужиков, замучали...

https://www.youtube.com/watch?v=uRIo9aJl-wE
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #51046
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Прям как в фильме Девушка лучшего друга)

кстати один из любимых мной фильмов)а что там прям также?

ну вот реально,походишь по темам почитаешь и думаешь,может все темы раздела объединить в одну,под названием:зина-минетчица...??
    чем живут такие мужчины?как одеваются?какие у них дома?что курят ещё,помимо дури..??кем они работают??кому они дороги,кроме себя любимых??кто их ценит?сколько зарабатывают и работают ли они вообще?на каких машинах ездят??что они умеют,кроме того,что строчить на форуме??почему они постоянно стараются поднять свою значимость и думают,что именно написанное о минете,их возвысит в глазах читающих???
    вот пристрелите меня,но я когда читаю всё это...у меня воображение рисует один и тот же образ,их интерьер схож с ними,83 года выпуска мебель-стенка,которая была куплена бабкой в сссре...дешёвые ковры на полу и обязательно на стене...кресла зелёного цвета...ваза хрустальная на полке,заваленный шкаф в коридоре....грязные ботинки...и постоянно озабоченный сексом по жизни...

7. Вверх #51047
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    пампушечка, а мне кажется, что в жизни они другие. А здесь просто придумали образ и гонят, вот такое у них развлечение. Мозги отдыхают, расслабляются.
    Кто-то в танчики играет, кто-то в бильярд и т.д., а эти просто прикалываются.
    Не думаю, что это всё правда о чём они тут срочат
    Хотя может и есть в сети супер мачо, а в жизни всё иначе.

Вот даже, если брать женщин, то я иногда думаю, откуда у них столько времени на форум, ведь они успешны(с их постов), дети, работа, отличные хозяйки, ещё и столько времени на форуме, аля 24часа в сутки.
    Вот это ещё уметь надо.

Так что не стоит всё воспринимать за чистую монету и к МиДу относиться так серьёзно.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 18.02.2017 в 13:57.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #51048
    Модератор

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    пампушечка, а мне кажется, что в жизни они другие. А здесь просто придумали образ и гонят, вот такое у них развлечение. Мозги отдыхают, расслабляются.
    Ты хочешь сказать, что Зина не реальна? Кругом обман....
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #51049
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    мебель-стенка,которая была куплена бабкой в сссре...дешёвые ковры на полу и обязательно на стене...кресла зелёного цвета...ваза хрустальная на полке,заваленный шкаф в коридоре....грязные ботинки...и постоянно озабоченный сексом по жизни...
    Завидный жених однако! Только вы еще забыли добавить к приданому: "маму с папой в соседней комнате и бабушку с оладушками на кухне")))

10. Вверх #51050
    Пришла и говорю...
    блажен,кто верует)))
    отчего у таких му...отдыхают мозги?когда они успевают загружать эти мозги...если они круглосуточно на форуме,утром-днём-вечером....?

11. Вверх #51051
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    кстати один из любимых мной фильмов)а что там прям также?
    Ну как же, есть свой парень/муж далекий от идеала, мягко говоря А тут на форуме такие мусчины встречаются что по сравнению с ними свой не так уж и плох, ангел практически

12. Вверх #51052
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Странно, но почему так гонят только мужчины? На женщин не так губительно влияет интернет?))) гона то может процентов25, а остальное нутро наружу прорывается. Где как ни здесь, можно открыто озвучивать свою позицию по жизни, не боясь что в глаза тебе скажут что она....странная слегка)

13. Вверх #51053
    блажен,кто верует)))
    отчего у таких му...отдыхают мозги?когда они успевают загружать эти мозги...если они круглосуточно на форуме,утром-днём-вечером....?
    Может на работе мозги, аж кипят.
    Мне часто после работы не хочется напрягать мозг, хочется порой посмотреть просто придурковато позитивный фильм и расслабиться.
    Иначе крыша улетит))

14. Вверх #51054
    Пришла и говорю...
    Может на работе мозги, аж кипят.
    Мне часто после работы не хочется напрягать мозг, хочется порой посмотреть просто придурковато позитивный фильм и расслабиться.
    Иначе крыша улетит))
    да...те ёще работнички...
    Совесть,не защищай их,а то я не сдержусь и как начну сейчас правду-матку рубить о таких му,не доводи меня до бана))))))я и так очень старалась подбирать слова,чтобы не "выпадать" из правил форума)))

15. Вверх #51055
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что Зина не реальна? Кругом обман....
    Я не знаю. И вообще недоверчивая, не верю словам и тем более, тому что строчат неизвестные на форуме.
    Мы же наверняка не знаем, кто под этим ником скрывается.
    Я уже писала, что как-то случайно узнала, что у один форумчанин использует не только свой мужской ник, но и женский был ник.
    И как после такого, можно верить каким-то никам?
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Странно, но почему так гонят только мужчины? На женщин не так губительно влияет интернет?))) гона то может процентов25, а остальное нутро наружу прорывается. Где как ни здесь, можно открыто озвучивать свою позицию по жизни, не боясь что в глаза тебе скажут что она....странная слегка)
    Может потому что мы другие и порой, где не надо слишком серьёзно всё воспринимаем. Не зря же говорят, что все мужчины-дети, и у них просто меняются игрушки, некоторые просто здесь заигрываются. ИМХО
    да...те ёще работнички...
    Совесть,не защищай их,а то я не сдержусь и как начну сейчас правду-матку рубить о таких му,не доводи меня до бана))))))я и так очень старалась подбирать слова,чтобы не "выпадать" из правил форума)))
    Я же не спорю, МиДом не живу, так пару тем читаю и строчу.
    Ты же мудрая, так что не стоит идти в бан, было бы из-за чего, кого

16. Вверх #51056
    Я очень редко пишу что-то серьёзное на форуме, почти никогда. Разрядка для поржать. Тем более МиД.
    А мальчики... Их в жизни серьёзно не воспринимаю) что ж на форуме требовать? Дети=)

17. Вверх #51057
    Пришла и говорю...
    Совесть,я так понимаю,что ты предлагаешь смотреть на таких му...как на клоунов,которые по жизни с приколом)ну что ж надо подумать...
    не,идти в бан из за этого?низафто))

18. Вверх #51058
    Не покидает форум Аватар для skown
    пампушечка, не стоит вам, написанное здесь, принимать близко к сердцу, это такое развлечение - "бодание" интеллектом вперемешку с юмором, с лёгким налётом вульгарности ))

19. Вверх #51059
    Мы все участники одной игры)
    Тебе дали пас- передай мяч другому и т.д)))

20. Вверх #51060
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    пампушечка, не стоит вам, написанное здесь, принимать близко к сердцу, это такое развлечение - "бодание" интеллектом вперемешку с юмором, с лёгким налётом вульгарности ))

интеллект и юмор...?даже не смешно...)

Ответить в теме
Страница 2553 из 7374 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 3553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права